офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
nenavyazchivij:я в кфс не питался) в большинстве конечно есть % за обслуживание, но повторюсь, не во всех
хоть в основном передвигался на скутере, но во всех поездках на тук-туке со сдачей вопросов не возникало. естественное, если ты не 5000 рупий расплачиваешься
Тук-тукеры, милые люди.
И экскурсию тебе организуют.
И спиртное помогут купить, когда в стране праздник.
Да, просто подвезут в город и подождут, за какие то копейки.
Тукеры-алчные навязчивые людишки.Спросили о стоимости проезда,поторговались и идите себе ....
Догонят,будут предлагать еще ниже цены.
777vadim, Хороший отчет
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
teoretic:Тукеры-алчные навязчивые людишки.Спросили о стоимости проезда,поторговались и идите себе ....
Догонят,будут предлагать еще ниже цены.Добавлено спустя 30 секунд777vadim, Хороший отчет
Алчные в Тайланде, на Ланке нет.
И ещё, из личных наблюдений. Многим до аэропорта ехать долго и утомительно и многие надеются, что прибыв в аэропорт они смогут хорошенько подкрепиться перед вылетом и долгим перелётом, ведь на Шри-Ланке перекусить не дорого.... но не в аэропорту... Ну, как я понял, это просто западня, для голодного туриста. Ценники в кафе в аэропорту просто дикие, Макдональдс по ценам как у нас помноженным на 3, самый дешёвый бургер стоил от 4$. Есть столовая, которая готовит для самолётов, минипицца стоила там 15$.... Пакетик чая в пластиковом стаканчике стоит 2,5$ Хорошо покушать семье с двумя детьми может встать в 60$. Правда в самом дальнем закутке есть что-то вроде кафетерия с магазинными ценами, там можно потратить остатки местных денег.... В общем аэропорт, это не то место где можно бюджетно перекусить.
Дьюти фри там тоже ни о чём, цены космос, я бы на него даже не рассчитывал... Москва в этом плане была дешевле.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
777vadim:там можно потратить остатки местных денег...
Остатки местных денег можно поменять на доллары прямо в аэропорту.
WinterDream:777vadim:там можно потратить остатки местных денег...
Остатки местных денег можно поменять на доллары прямо в аэропорту.
Если остался чек из обменника на покупку местных денег.
777vadim:И ещё, из личных наблюдений. Многим до аэропорта ехать долго и утомительно и многие надеются, что прибыв в аэропорт они смогут хорошенько подкрепиться перед вылетом и долгим перелётом, ведь на Шри-Ланке перекусить не дорого.... но не в аэропорту... Ну, как я понял, это просто западня, для голодного туриста. Ценники в кафе в аэропорту просто дикие, Макдональдс по ценам как у нас помноженным на 3, самый дешёвый бургер стоил от 4$. Есть столовая, которая готовит для самолётов, минипицца стоила там 15$.... Пакетик чая в пластиковом стаканчике стоит 2,5$ Хорошо покушать семье с двумя детьми может встать в 60$. Правда в самом дальнем закутке есть что-то вроде кафетерия с магазинными ценами, там можно потратить остатки местных денег.... В общем аэропорт, это не то место где можно бюджетно перекусить.
Дьюти фри там тоже ни о чём, цены космос, я бы на него даже не рассчитывал... Москва в этом плане была дешевле.
Food City около туалетов. Продуктовый магазинчик. Недорогая вода, снэки, кондитерка и продукты сопутствующего ассортимента.
777vadim:В общем аэропорт, это не то место где можно бюджетно перекусить
В Шардже кофеин вообще по 6 баксов выходит (20-24 aed)
офлайн
kotik_alex74
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день!777vadim, хороший отчет, пригодятся некоторые моменты точно, с аэропортом мне кажется почти везде так.
Летим с женой из Москвы Аэрофлотом из Москвы 12.01, если кто то так же- пишите, будет вместе веселее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
188 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
Пиво на Ланке крутое.
Фруктов это то, чего как раз в изобилии.
И тд
В общем вы описали какую то другую страну.
WinterDream, nenavyazchivij, не обращайте внимание на "десткое недержание" этого тролля...
он и во Вьетнаме фрукты найти не смог
nenavyazchivij:чушь
как и все что он пишет
WinterDream:В общем вы описали какую то другую страну.
Это тролль известный, не обращайте внимания
valerra1976:777vadim, Спасибо за фотографии и пояснения. Понял так, что делать там нечего:
- хороших кафе нет;
- порции маленькие и что бы поесть нужно брать сразу три миски риса;
- фруктов нет;
- один сорт пива на всю страну (сваренный, предположительно, по личному распоряжению тамошнего Президента для привлечения туристов);
- развлечься нечем, если только из унитаза ночью змея не вылезет;
- много быкующих сибиряков, для которых Азия выполняет функцию наших Одессы и Крыма;
- население немного более правоверное, чем Чтецы Корана в Саудовской Аравии, так что выбираясь в город, нужно одеваться во скафандер;
- ну а антисанитарией меня как-то не удивить.
Типичное высказывание # от все включено их анталии#
faza20:Типичное высказывание # от все включено их анталии#
Не. Тут гораздо более тяжелый случай
dik2:Не. Тут гораздо более тяжелый случай
В ветках пакетиков, как ' говна за баней' таких постов. Зиночка )))) не даст соврать
faza20:В ветках пакетиков, как ' говна за баней' таких постов.
Да? Надо сходить посмотреть, ни разу не заглядывал
Не, не смог. Три страницы осилил и все - скушно неимоверно