И через приставку iptv, и через sat ресивер списком iptv и через приложение zala на тв с просмотром тв каналов Беларуси всё хорошо.
И через приставку iptv, и через sat ресивер списком iptv и через приложение zala на тв с просмотром тв каналов Беларуси всё хорошо.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4607 |
11 лет на сайте Город:
|
grum:не у всех. Я смотрю через приставку андройд тв и переключение каналов мгновенное.
На их smart приставке быстрее все происходит, а вот в приложении на моем андройд тв и в приложении для смартфона, ну действительно думает почти 2 секунды, может буфер большой выставлен, но как есть.
Anton_Szn:Телек подключен по проводу, сброшен на заводские настройки установил только 1 приложение (Zala). Глюки никуда не делись. Ради интереса скачал Кинопоиск по подписке от умной колонки. Там каналы работают без тормозов и зависания. Посмотрим как пройдут выходные
У меня из всех установленных приложений на телеке тормозит только zala, кинопойиск, различные ott плееры, все летает, а зала почему-то тупит., по-моему это такое приложение и решения тут нет, либо отказаться от него, либо ждать пока его обновят (прождать можно вечность).
Vitalik8800:У меня из всех установленных приложений на телеке тормозит только zala
Речь о новой платформе ("ZALA yasna" ) ??? У меня старенький Samsung со смартом и стоит староплатформенная "ZALA" (нативная из SamsApp) - таких проблем не наблюдаю ...
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4607 |
11 лет на сайте Город:
|
shuravi89:Речь о новой платформе ("ZALA yasna" ) ???
Да о ней, версия для Android TV
Вероятно с коммутации виноваты.
На ПДУ ТВ YouTube, а к Кинопоиск в браузере? Или как?
Пробуйте модем перегрузить. Отключить в телевизоре поиск сети,т.к. телик по кабелю получает интернет. Методом ,,тыка,, ищите причину.
Кинопоиск через приложение. Перезагрузка ТВ или модема решает проблему, но она появляется вновь спустя 10-20 минут.
А интернет после этих 20 минут есть на гаджетах остальных?
Пробуйте по wifi тв подключить.
Если есть возможность прописать dns в тв, то 8888 пробуйте.
А если все приложения включать только с экрана тв.
А тв какой? Чистый андроид тв ?
В первый порт модема соединить тв.
У меня как-то был такой глюк вроде, но сам он прекратился или делал что-то, не помню.
Да, на телефоне, ПК интернет продолжает работать
По wifi то же самое
DNS 8888 не помогает
Запускаю Zala, Кинопоиск, YouTube с приложений на ТВ
Samsung UE49M5500A.
К модему от Белтелеком куплен Mikrotik hAC ac lite. Он соединяется с модемом от Белтелекома через первый порт, далее по проводам 2 телевизора, ПК и провод для удаленки. Занимать первый порт модемом, как я понял необходимое условие. Думаю, может это соединение двух модемов как-то не правильно настроено. Не уверен в этом.
Но ведь искать причину надо. Выключите Mikroti. Соедините тв с первым портом модема бтк. И поверите проблема есть или нет. У меня точно такая коммутация и тв во втором порту бтк модема.
товарищи у кого еть опыт? если я куплю к балалайке SDMC DV9135 Spdif конвертер на 5,1 тот же торсерв сможет выдавать настоящий 5.1?
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4607 |
11 лет на сайте Город:
|
БИБИБ:тот же торсерв сможет выдавать настоящий 5.1?
Торсервер только плейлит выдает
, а уже плейлист воспроизводите любым нужным вам плеером который будет выдавать вам многоканальный звук.
Друзья подскажите откуда тянет епг приставки от залы? Может можно прописать его в сторонние программы?
adolf80, зачем такое извращение. В открытом доступе доступно epg с программой на все каналы залы.
Можно ли выдернуть плейлист(или ссылку) с установленного на ПК приложения ZALA?

grum:adolf80, зачем такое извращение. В открытом доступе доступно epg с программой на все каналы залы.
Да но там например Беларусь 5 HD название канала, а в зале Беларусь 5 и из за этого не показывает епг на данный канал. Если у вас есть правильный ресурс подскажите пожалуйста.
adolf80, самый полный для наших каналов и доступный у нас http://epgx.site/epg_lite.xml.gz
HD в названии или не HD, это легко правится в плейлисте. Исправьте и все дела.
|
офлайн
user_20101960
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые специалисты , подскажите пожалуйста , только однозначно и без всяких отсылок , как установить на телевизор TCL 2023 года при использовании пакета Ясна 100 SMART по wi fi услугу ZALA без дополнительной приставки или это невозможно осуществить.
user_20101960, Подключайте телевизор к интернету, но лучше по кабелю, а не по WiFi. Ищите в магазине приложений телевизора приложение ZALA yasna или просто ZALA, устанавливайте его, вводите логин и пароль из договора своего Ясна 100 SMART и всё. Но не всегда всё проходит гладко, возможно понадобятся танцы с бубном, а может и вовсе ничего не получиться. Такая вот Smart ZALA от ByFly.