Tanusa:Hatim:начните с себя
вот именно - мудрый совет - с себя и начните, и заканчивайте публичный базар, не мужское это дело ))
Hatim:нас все устраивает
мне вас жаль, значит, вам не к чему больше в этой жизни стремиться....
Вот как раз публичный базар устраиваете вы Уважаемая Татьяна и это точно не женское дело. а по поводу моего стремления вам ничего неизвестно что бы так рассуждать...
badmen:Hatim:Tanusa:Hatim:ваш этаж самый аномальный.,
Как и положено - 13-й))) а если вам что-то не нравится, сами и меняйте дом/страну/город/квартиру, нас все устраивает. Мы даже и не пытались ни с кем конфликтовать, это Ваше личное восприятие.
Вот как раз нас все устраивает в нашем доме..и соседи, и работа Правлении а также работников ТСЖ, и уют..
в отличии от вас которой на судя по всей ветки форума неудолетворенная...начните с себя и к вам потянутся люди.А кто Вас упалномачивал делать подобные заявления от имени всех жильцов???
и где вы прочли что я заявляю от имени всех жильцов???
я лишь написал что "нас устраивает" имея в виду нашу семью мама, папа дочка и бабушка. надеюсь я ясно объяснил.
по сравнению с вашим 1 подъездом в вашем первом доме наш подъезд в 3-м доме выглядит отлично.. не берусь судить по ряду причин почему у вас такой лифт и двери, но вопросы возникают именно к собственникам почему довели до такого состояния. и Правление тут не причем.
что бы закрыть эту тему я без зазрения совести скажу что прежде чем указывать на сор в чужом глазу , обратите внимание на свое бревно!! ИМХО