Ответить
  • anna_golo Senior Member
    офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 10 октября 2016 20:43 Редактировалось anna_golo, 2 раз(а).

Знаю что завтра на 14:00 мдк вызвал на очередной осмотр укс для принятия устраненного брака. Сегодня была на доме, с прорабом поговорить не удалось он почему то убежал со словами мы все исправляем комментарий давать не буду :lol: У сторожей завтра заканчивается контракт, поедут в мдк для подписания нового или для увольнения пока не знают сами. Клеили сегодня обои в тех комнатах где брак исправлен, на доме работают 10-12 человек, приезжают к 9 и сегодня их уже не было в 16:30 (была в поликлинике специально зашла посмотреть), незнаю как в прошлые дни но сегодня было так.
    И как сказали там было всего 14 комнат, а не столько как говорилось раньше, кому верить незнаю :-?
    На окнах очень сильный конденсат, не знаю с чем это может быть связано, раз выше писали что отопления нет там, завтра буду на работе попробую что нибудь узнать про отопление.
    У меня все, может Брониславовна что нить добавит.

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 10 октября 2016 20:53
    anna_golo:

Знаю что завтра на 14:00 мдк вызвал на очередной осмотр укс для принятия устраненного брака. Сегодня была на доме, с прорабом поговорить не удалось он почему то убежал со словами мы все исправляем комментарий давать не буду :lol: У сторожей завтра заканчивается контракт, поедут в мдк для подписания нового или для увольнения пока не знают сами. Клеили сегодня обои в тех комнатах где брак исправлен, на доме работают 10-12 человек, приезжают к 9 и сегодня их уже не было в 16:30 (была в поликлинике специально зашла посмотреть), незнаю как в прошлые дни но сегодня было так.
    И как сказали там было всего 14 комнат, а не столько как говорилось раньше, кому верить незнаю :-?
    На окнах очень сильный конденсат, не знаю с чем это может быть связано, раз выше писали что отопления нет там, завтра буду на работе попробую что нибудь узнать про отопление.

Спасибо, Анюта, за разъяснение. А то ничего совсем не знали про то, что происходит на доме. Надеюсь, что отопление все же дадут ,и дом наш завтра примут. Может, МДК реально всё исправил, и поэтому не подключили наш дом к отоплению, чтобы не платить за пару дней))) Как всегда верим и надеемся на лучшее.!!!)))

• Alsa1982 Junior Member
    офлайн
    Alsa1982 Junior Member

86

10 лет на сайте
    пользователь #1710779

Написать сообщение

86
    # 10 октября 2016 20:54
    anna_golo:

Спасибо,Анна!!!

• KarolinaB Senior Member
    офлайн
    KarolinaB Senior Member

593

10 лет на сайте
    пользователь #1625159

Написать сообщение

593
    # 10 октября 2016 21:07 Редактировалось KarolinaB, 1 раз.

Ну вот Анна все и рассказала. У меня больше нет что добавить.

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 10 октября 2016 21:08 Редактировалось anna_golo, 1 раз.
    Katrine232:

anna_golo:

Спасибо, Анюта, за разъяснение. А то ничего совсем не знали про то, что происходит на доме. Надеюсь, что отопление все же дадут ,и дом наш завтра примут. Может, МДК реально всё исправил, и поэтому не подключили наш дом к отоплению, чтобы не платить за пару дней))) Как всегда верим и надеемся на лучшее.!!!)))

Ой я уже и не знаю во что верить и на что надеется:( отдали б уже ключи да и все.

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 11 октября 2016 11:42

anna_golo, есть какие-нибудь новости по отоплению?

• Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 11 октября 2016 15:59

:molotok: :molotok: :molotok: когда там уже наш дом нам отдадут :molotok: :molotok: :molotok:

• 1624286 Junior Member
    офлайн
    1624286 Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1624286

Написать сообщение

64
    # 11 октября 2016 16:03

Что-нибудь слышно? Каролина Брониславовна, может вы нас чем обрадуете?

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 11 октября 2016 19:33

МДК не заключал договор с теплосетями и отопления действительно нет на нашем доме. И это очень печально :( я даже не знаю но нужно что то делать что б они заключали договора, потому что если пойдёт сырость то это будет :ass: Но вопрос опять таки как повлиять на мдк :molotok: сегодня на доме комиссии не было, скорей всего будут завтра. Хотя это слово "завтра" уже порядком :moderator: хочется.

• moysa MemberАвтор темы
    офлайн
    moysa Member Автор темы

252

14 лет на сайте
    пользователь #407201

Написать сообщение

252
    # 11 октября 2016 20:43

Как же это все надоело! Издевательство какое-то над нами!!! :weep:

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 11 октября 2016 20:53

У меня такое ощущение, будто там, у них в руководстве, одни дебилы сидят!!! Неужели они не понимают, что если не будет тепла в доме, то ему будет большой пипец?!!! Если померзнут все трубы (а про отделку я вообще молчу), то мы и в след.году не переедем. Чего они ждут-не понятно. Короче, по закону отопление должны подать в жилые дома в течение этой недели. Если договор с теплосетями до конца недели не будет заключен, то предлагаю собрать собрание....!!!! И там уже по месту принять общее решение, как мы будем поступать дальше и какие действия будем предпринимать.
    Предлагаю на собрание позвать нашего Терешкова (Времечко). И всю съёмочную группу. Пусть МДК потом объясняет всей стране, почему наш дом в полной :ass: !!!

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 11 октября 2016 21:00 Редактировалось anna_golo, 1 раз.
    Katrine232:

У меня такое ощущение, будто там, у них в руководстве, одни дебилы сидят!!! Неужели они не понимают, что если не будет тепла в доме, то ему будет большой пипец?!!! Если померзнут все трубы (а про отделку я вообще молчу), то мы и в след.году не переедем. Чего они ждут-не понятно. Короче, по закону отопление должны подать в жилые дома в течение этой недели. Если договор с теплосетями до конца недели не будет заключен, то предлагаю собрать собрание....!!!! И там уже по месту принять общее решение, как мы будем поступать дальше и какие действия будем предпринимать.
    Предлагаю на собрание позвать нашего Терешкова (Времечко). И всю съёмочную группу. Пусть МДК потом объясняет всей стране, почему наш дом в полной :ass: !!!

Поверь за МДК стоят широкие плечи и чхать они хотели на нас, на укс, на времечко и все остальное, если они все дома так сдают то выводы можно сделать :-? И толку от собрания? Ну соберем мы, ну повозмущаемся, но на МДК это никак не повлияет.

• DimaSergey Neophyte Poster
    офлайн
    DimaSergey Neophyte Poster

10

10 лет на сайте
    пользователь #1724928

Написать сообщение

10
    # 11 октября 2016 22:02

давайте хоть представителей МДК помидорами или яйцами закидаем :roof: . суки просто

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 11 октября 2016 22:03
    anna_golo:

Katrine232:

Поверь за МДК стоят широкие плечи и чхать они хотели на нас, на укс, на времечко и все остальное, если они все дома так сдают то выводы можно сделать :-? И толку от собрания? Ну соберем мы, ну повозмущаемся, но на МДК это никак не повлияет.

Так на МДК и сейчас ничего не влияет.!!! Ему пофиг на наш дом ,они открыто нас всех посылают. Но ведь что-то предпринимать всё равно надо! Они сейчас просто похерят наш дом

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 11 октября 2016 22:33
    Katrine232:

anna_golo:

Katrine232:

А какие у тебя есть предложения по поводу "предпринимать"???

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

DimaSergey:

давайте хоть представителей МДК помидорами или яйцами закидаем :roof: . суки просто

:super: Дмитрий Викторович согласна с вами :znaika:

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 11 октября 2016 23:08

anna_golo, еще пока не придумала). Но надеюсь до крайних мер не дойдет, и они всё таки подпишут договор на отопление.

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 11 октября 2016 23:27
    Katrine232:

anna_golo, еще пока не придумала). Но надеюсь до крайних мер не дойдет, и они всё таки подпишут договор на отопление.

А крайние меры это какие?? :o

• Katrine232 Member
    офлайн
    Katrine232 Member

365

11 лет на сайте
    пользователь #1597241

Написать сообщение

365
    # 12 октября 2016 07:25 Редактировалось Katrine232, 1 раз.
    anna_golo:

Katrine232:

А крайние меры это какие?? :o

Я же ответила, что не придумала. :molotok: Просто такое ощущение, что мне одну интересует вопрос тепла в нашем доме, раз так цепляешься к моим словам. Я пытаюсь что-то узнать, принять какое-то решение проблемы, а у меня такое сложилось впечатление, что меня от этого отговаривают.

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

Решайте сами! У нас есть руководство и инициативная группа в кооперативе! А то чужой хлеб отбираю...

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды

anna_golo:

МДК не заключал договор с теплосетями и отопления действительно нет на нашем доме. И это очень печально :( я даже не знаю но нужно что то делать что б они заключали договора, потому что если пойдёт сырость то это будет :ass: Но вопрос опять таки как повлиять на мдк :molotok: сегодня на доме комиссии не было, скорей всего будут завтра. Хотя это слово "завтра" уже порядком :moderator: хочется.

Какие у тебя предложения???

офлайн
    anna_golo Senior Member

500

10 лет на сайте
    пользователь #1723116

Написать сообщение

500
    # 12 октября 2016 08:38

У меня вообще никаких. Поверь Кучук каждый день в УКСе (чего не скажешь о шамело) Сергей Николаевич всеми способами пытается что то сделать, он и постоянно при комиссиях присутствует, хотя он никто еще. Если бы старый пред хоть чуть чуть чухался, может бы и было хоть что то, а то у его то понос то Золотуха, то машина сломалась то с работы не отпустили.
    А вообще надо было все таки попасть на прием к Шапиро, вот у его приемный день первая среда месяца. Если дом не сдадут можно записаться и попасть к нему на прием, но я никто, квартиру строит так то муж, если инициаторы будут, то я могу составить компанию. :-?

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

А мдк договор подписывать не будет. У них нет таких денег. Вчера нечаянно довелось пообщаться с человеком, мдк строил их дом, проблемы были такие же, мдк промурыжил до середины декабря и дом не подключали к отоплению. Но там хоть квартиры без отделки были. А у нас :ass:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд

То что ты Катя и Брониславовна звонили этому Невмержитскому (или как его там) я так понимаю толку нет, а этот Трусов только сказать мог, а на деле получилось НОЛЬ, как и тот гл.инж который красиво говорил на камеру. :naezd: слов нет, уверена их дома и квартиры так коряво не строились. :molotok:

Добавлено спустя 44 секунды

Чет меня прет, пошла я спать :shuffle:

• Tatiana72 Junior Member
    офлайн
    Tatiana72 Junior Member

63

10 лет на сайте
    пользователь #1773281

Написать сообщение

63
    # 12 октября 2016 09:22

Судя по строительству дома, нам нужно страховать свои квартиры в день сдачи! я узнавала у представителя белгосстраха, что они сейчас страхуют новостройки и не важно, что дом на гарантии, компенсацию выплачивают собственнику, а им расходы компенсирует застройщик!!! Так что соседи информация для размышления, зачем нам ругаться кого и где залило (тьфу-тьфу-тьфу) или плесень выросла и кто виноват -- пускай Белгосстрах в дальнейшем вздернет МДК!!! Может тогда они начнут думать про то что они строят и как??? Без отопления сырости нам не миновать!!!