Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется , мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
w_f,
я люблю гоняться за новинками, совать нос, сравнивать и искренне радуюсь, когда нос натыкается на что-то цепляющее (полностью согласна с вами в том, что 99% новинок - абсолютнейшая фигня). и имея в общей сложности десяток любимых ароматов, я рада, если хотя бы раз в 2 года список удается пополнить
из последних женских новинок мне понравились Parisienne от YSL и немного в меньшей степени (в первую очередь из-за выраженной сладости) Lola от Marc Jacobs...
В выходные довелось понюхать Артизановские "Чай для Двоих" и "Джонка", а так же Ком де Гарсоновские "Киото" и "Загорск". Это что-то с чем-то. Похоже пора переходить на нишевую парфюмерию.
Громче чем Че,
а ты думал...будем с тобой отовариваться в таких магазинах...
и ведь совсем недорого же!!
satori:Громче чем Че,
а ты думал...будем с тобой отовариваться в таких магазинах...
и ведь совсем недорого же!!
эх. "Монталевский Чёрный Уд" мечты-мечты
Громче чем Че,
какие мечты...я же тебе писал, скажи что надо, но ты промолчал...вот теперь кусай локти...
какие мечты...я же тебе писал, скажи что надо, но ты промолчал...вот теперь кусай локти...
хе-хе. Так я просмотрел сефоровский каталог, там нишевого ничего не нашел.
Громче чем Че,
ну сказал бы, что тебе из нишевого надо..
кстати, aoud - это agarwood или что-то другое?.
кстати, aoud - это agarwood или что-то другое?.
Да agarwood, оно же дерево алоэ или дерево уд. Священное дерево на востоке.
satori:в таких магазинах...
на водку danzka похоже
за наводку на новинки спасибо
а кто нибудь пользовался на фрагрансе услугой заплати через 90 дней? или это на Беларусь не распространяется?
Громче чем Че,
я просто очень зажегся от M7 старика Ива...пахнет йодом, жгучим и терпким...и содержит много уууууда...
офлайн
old_serpent
Neophyte Poster
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Народ, а кто бы мог поделиться пробником/отливантом того же ятагана, либо других кароновских продуктов (естественно не безвозмездно), также интересует Serge Lutens.
Так как мне нравяться цитрусовые ароматы очень хотелось бы "взглянуть" на Fleurs de Citronnier от Serge Lutens и Eaux De Caron Pure Cologne от Caron
Я пробников caron не встречал...
Serge Lutens весьма нишевый продукт, не везде он есть даже на продажу...
w_f:выкладывание еженедельных отчетов о неполучении не увеличивает вероятность доставки. помимо того порядком надоело это читать. окажите любезность, придерживайтесь темы
Вы меня, конечно, извините за "почти оффтоп" в этой теме, и думаю, что и свой заказ с fragrancex от 15.08.09 я совсем скоро получу, но... на всякий случай хочу предостеречь. На днях на своей карте обнаружил несанкционированное списание от американской компании, торгующей музыкой в Интернете. Вывод: инфа о карте откуда-то украдена, включая CVV, ФИО и billing address. Последний платеж был на фрагрансе. Несколько месяцев платежей в Интернете не было до этого, раньше, конечно, были. Так что загляните на всякий случай в свои выписки за последнее время.
satori:
Serge Lutens весьма нишевый продукт, не везде он есть даже на продажу...
Парадокс в том, что он даже на "Импульсе" есть.
Nick36:w_f :выкладывание еженедельных отчетов о неполучении не увеличивает вероятность доставки. помимо того порядком надоело это читать. окажите любезность, придерживайтесь темы
Вы меня, конечно, извините за "почти оффтоп" в этой теме, и думаю, что и свой заказ с fragrancex от 15.08.09 я совсем скоро получу, но... на всякий случай хочу предостеречь. На днях на своей карте обнаружил несанкционированное списание от американской компании, торгующей музыкой в Интернете. Вывод: инфа о карте откуда-то украдена, включая CVV, ФИО и billing address. Последний платеж был на фрагрансе. Несколько месяцев платежей в Интернете не было до этого, раньше, конечно, были. Так что загляните на всякий случай в свои выписки за последнее время.
для Интернет ппокупок заведите отдельную карту (или используйте уже засвеченную) на которую будите ложить деньги непосредственно перед покупкой и столько сколько нужно и все будет в шоколаде
у меня на карте обычно 40-50 центов лежит и никто несанкционированно не снимает ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
а вот мне с пракингом не повезло, купил неделю назад Живанши 100ml, запах когда пырскаю разбавленного спирта с водкой, потом % 15 ощущаеться настоящий аромат, но через пол часа что пырскал что не пырскал... никакого запаха нет, всё выветриваеться! Кароч влетел на фейк... 210тыс. стоила... Уроды млять!!!!!!!!1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
alexkrut2007, прошу прощения, конечно, за офтоп, но
Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении (более трех подряд) во всех форумах. Допускается не более 5 смайлов в сообщении.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1304 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, ну это чтоб не нарушать правила про ненормативную лексику в больших обЪёмах!!!