maxim80, спасибо!
Fntms, кстати в Вашем FAQ не указано, что для некоторых моделей всё-таки есть разница между Словацкой и Российской сборками. Так, например, Samsung F6400 в Российской сборке имеет тюнер DVB-T2 (http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F6400AKXRU-techspecs), а в Словацкой - нет (http://www.samsung.com/pl/support/model/UE40F6400AWXXH-techspecs).
Sergeuz:тюнер DVB-T2
Что так с этим тюнером носятся, как с писаной торбой?
Что вы смотреть собираетесь? 8 каналов БТ?
TUROK:Sergeuz:тюнер DVB-T2
Что так с этим тюнером носятся, как с писаной торбой?
Что вы смотреть собираетесь? 8 каналов БТ?
Вот когда через год появятся каналы в этой кодировке, тогда и поговорим. А пока такие фразы как Вы говорят те, у кого телевизор не имеет DVB-T2, или я не прав? ))
Sergeuz, я живу в Минске и у меня кабельное...поправьте меня, если ошибаюсь, но dvb-t(t2) - стандарт эфирного телевидения. Т.е. тюнер dvb-t2 мне может пригодиться только если я захочу антенну в окно поставить.
Может кто-нибудь порекомендует продавца из каталога онлайнера?
Fntms:Т.е. тюнер dvb-t2 мне может пригодиться только если я захочу антенну в окно поставить.
да и там не пригодится
Fntms:Т.е. тюнер dvb-t2 мне может пригодиться только если я захочу антенну в окно поставить
А Вы думаете у Вас не может возникнуть такого желания, когда в Беларуси на dvb-t2 появятся каналы в гораздо лучшем цифровом качестве чем это есть сейчас?
Sergeuz:Вот когда через год появятся каналы в этой кодировке, тогда и поговорим. А пока такие фразы как Вы говорят те, у кого телевизор не имеет DVB-T2, или я не прав? ))
Панасоник 47"ЕT50 и 42"ET60, только наличие или отсутствие DVB-T2 ни разу не было критерием при их выборе.
Конечно оно приятно осознавать, что у тебя в ящике есть еще один тюнер, правда которым никогда и не воспользуешься.
Sergeuz:когда в Беларуси на dvb-t2 появятся каналы в гораздо лучшем цифровом качестве чем это есть сейчас?
Фулл Эйч Ди в ближайшие 10 лет не появится. О каком другом "гораздо лучшем" качестве идет речь?
О 4К?
Читаем:
"Национальный оператор связи «Белтелеком» и РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» планируют со второго квартала 2013 года предоставлять населению услуги коммерческого эфирного цифрового телевещания. Для коммерческого наземного цифрового телевизионного вещания будет использоваться стандарт DVB-T2".
Источник: http://providers.by/2012/08/provajdery-minska/beltelecom/beltelek ... rovogo-tv/
Насколько я помню, согласно утвержденной программе развития цифрового телевидения в РБ, с 2015 года как раз и планируется активное внедрение DVB-T2 вместе с полным отключением аналогового сигнала.
хочу взять плазму http://catalog.onliner.by/lg/50pn6500/
Будет ли действовать здесь гарантия, если реализован он был в РБ ? Просто наткнулся на продавца, который утверждает, что это серые телевизоры, для сервиса их придется снова везти в европу, где и были куплены, мол для снг есть аналог LG 50 650Т
Brain-Drain,
Гарантия официального сервисного центра через продавца
Гарантия официального сервисного центра через магазин
мягко говоря этот продавец лукавит, в случае чего гарантийный ремонт будет осуществлять ПРОДАВЕЦ, если он захочет везти его в Европу - ну пусть везет (14дн на ремонт никто не отменяет в этом случае), а так у нормального продавца на обслуживание таких (серых) ТВ есть договор с СЦ в Беларуси.
Вообщем я бы от такого продавца держался подальше, судя по-всему он работает по принципу "продал - забыл".
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Читаем:
"Национальный оператор связи «Белтелеком» и РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» планируют со второго квартала 2013 года предоставлять населению услуги коммерческого эфирного цифрового телевещания. Для коммерческого наземного цифрового телевизионного вещания будет использоваться стандарт DVB-T2".
Источник: http://providers.by/2012/08/provajdery-minska/beltelecom/beltelek ... rovogo-tv/Насколько я помню, согласно утвержденной программе развития цифрового телевидения в РБ, с 2015 года как раз и планируется активное внедрение DVB-T2 вместе с полным отключением аналогового сигнала.
Тем не менее DVB-T будет действовать и дальше. А то что у них там планируется....ну планируется...У нас много чего планируется.....пока спланируется у вашего телека срок службы закончится
А то что DVB-T2 каналы будут платными и шифрованными вы не думали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотрите чтобы на коробке телевизора был Бел акцыз иначе это КОНТРОБАС как когдато был Дешего BY сча это М видео
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
ekaterina21071990:Смотрите чтобы на коробке телевизора был Бел акцыз иначе это КОНТРОБАС как когдато был Дешего BY сча это М видео
вам тогда сразу в 5 элемент платить за акцизу
Marafon Co:Sergeuz:Читаем:
Источник: http://providers.by/2012/08/provajdery-minska/beltelecom/beltelek ... rovogo-tv/Насколько я помню, согласно утвержденной программе развития цифрового телевидения в РБ, с 2015 года как раз и планируется активное внедрение DVB-T2 вместе с полным отключением аналогового сигнала.
Тем не менее DVB-T будет действовать и дальше. А то что у них там планируется....ну планируется...У нас много чего планируется.....пока спланируется у вашего телека срок службы закончится
А то что DVB-T2 каналы будут платными и шифрованными вы не думали?
Думали, и что?
|
офлайн
Marafon_Co
Senior Member
|
|
|
3885 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergeuz:Marafon Co:Sergeuz:Читаем:
А то что DVB-T2 каналы будут платными и шифрованными вы не думали?Думали, и что?
а смысл тогда об это думать вообще?
Marafon Co:Sergeuz:Marafon Co:Sergeuz:Читаем:
А то что DVB-T2 каналы будут платными и шифрованными вы не думали?Думали, и что?
а смысл тогда об это думать вообще?
Ну если денег нет, то я согласен - думать об этом бессмысленно )
Народ, объясните, что в интернет-магазинах за развод новый пошел? Предварительно нашел магазин с выгодной для меня ценой ($540? телевизор LG 32LA620V), звоню, общаюсь, мне сообщают, мол, "не берите за 540 - это левая сборка, с левыми характеристиками, не наберетесь проблем. Вот есть ЭТА ЖЕ модель за 580, но оригинал, работать будет супер!". Не буду дальше пересказывать разговор, но кто-то с таким сталкивался, что это за развод такой? Причем, сталкивался с этим еще в мае, когда покупал пылесос, мне то же самое втирали, прямо говоря что эта модель ЛЕВОЙ сборки. Я из принципа тогда купил все равно тот пылесос, и полет по крайней мере 4 месяца отличный. Так что это, просто разводят на более высокую стоимость, продавая один и тот же товар? Или реально такой серый товар существует и его так прямо продают, ничего не боясь, ни проверок ни экспертиз соответсия качества?
P.S. История с пылесосом была с продавцами с онлайнера, с ТВ - shop.by