Ответить
  • Fntms Junior Member
    офлайн
    Fntms Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #167046

Написать сообщение

53
    # 1 сентября 2013 15:54

maxim80, спасибо!

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 1 сентября 2013 18:09 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.

Fntms, кстати в Вашем FAQ не указано, что для некоторых моделей всё-таки есть разница между Словацкой и Российской сборками. Так, например, Samsung F6400 в Российской сборке имеет тюнер DVB-T2 (http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40F6400AKXRU-techspecs), а в Словацкой - нет (http://www.samsung.com/pl/support/model/UE40F6400AWXXH-techspecs).

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 1 сентября 2013 19:10
    Sergeuz:

тюнер DVB-T2

Что так с этим тюнером носятся, как с писаной торбой?
    Что вы смотреть собираетесь? 8 каналов БТ?

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 2 сентября 2013 08:35 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.
    TUROK:

Sergeuz:

тюнер DVB-T2

Что так с этим тюнером носятся, как с писаной торбой?
    Что вы смотреть собираетесь? 8 каналов БТ?

Вот когда через год появятся каналы в этой кодировке, тогда и поговорим. А пока такие фразы как Вы говорят те, у кого телевизор не имеет DVB-T2, или я не прав? ))

• Fntms Junior Member
    офлайн
    Fntms Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #167046

Написать сообщение

53
    # 2 сентября 2013 14:31

Sergeuz, я живу в Минске и у меня кабельное...поправьте меня, если ошибаюсь, но dvb-t(t2) - стандарт эфирного телевидения. Т.е. тюнер dvb-t2 мне может пригодиться только если я захочу антенну в окно поставить.
    Может кто-нибудь порекомендует продавца из каталога онлайнера?

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 2 сентября 2013 17:20
    Fntms:

Т.е. тюнер dvb-t2 мне может пригодиться только если я захочу антенну в окно поставить.

да и там не пригодится

Никогда такого не было и вот опять !
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 2 сентября 2013 19:13
    Fntms:

Т.е. тюнер dvb-t2 мне может пригодиться только если я захочу антенну в окно поставить

А Вы думаете у Вас не может возникнуть такого желания, когда в Беларуси на dvb-t2 появятся каналы в гораздо лучшем цифровом качестве чем это есть сейчас?

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 2 сентября 2013 19:16
    Sergeuz:

Вот когда через год появятся каналы в этой кодировке, тогда и поговорим. А пока такие фразы как Вы говорят те, у кого телевизор не имеет DVB-T2, или я не прав? ))

Панасоник 47"ЕT50 и 42"ET60, только наличие или отсутствие DVB-T2 ни разу не было критерием при их выборе.
    Конечно оно приятно осознавать, что у тебя в ящике есть еще один тюнер, правда которым никогда и не воспользуешься.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Sergeuz:

когда в Беларуси на dvb-t2 появятся каналы в гораздо лучшем цифровом качестве чем это есть сейчас?

Фулл Эйч Ди в ближайшие 10 лет не появится. О каком другом "гораздо лучшем" качестве идет речь?
    О 4К?

• Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 3 сентября 2013 08:58 Редактировалось Sergeuz, 1 раз.

Читаем:
    "Национальный оператор связи «Белтелеком» и РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» планируют со второго квартала 2013 года предоставлять населению услуги коммерческого эфирного цифрового телевещания. Для коммерческого наземного цифрового телевизионного вещания будет использоваться стандарт DVB-T2".
    Источник: http://providers.by/2012/08/provajdery-minska/beltelecom/beltelek ... rovogo-tv/

Насколько я помню, согласно утвержденной программе развития цифрового телевидения в РБ, с 2015 года как раз и планируется активное внедрение DVB-T2 вместе с полным отключением аналогового сигнала.

• Brain-Drain Member
    офлайн
    Brain-Drain Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #181935

Написать сообщение

431
    # 3 сентября 2013 16:05

хочу взять плазму http://catalog.onliner.by/lg/50pn6500/
    Будет ли действовать здесь гарантия, если реализован он был в РБ ? Просто наткнулся на продавца, который утверждает, что это серые телевизоры, для сервиса их придется снова везти в европу, где и были куплены, мол для снг есть аналог LG 50 650Т

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 3 сентября 2013 17:43

Brain-Drain,

Гарантия официального сервисного центра через продавца

Гарантия официального сервисного центра через магазин

мягко говоря этот продавец лукавит, в случае чего гарантийный ремонт будет осуществлять ПРОДАВЕЦ, если он захочет везти его в Европу - ну пусть везет (14дн на ремонт никто не отменяет в этом случае), а так у нормального продавца на обслуживание таких (серых) ТВ есть договор с СЦ в Беларуси.

Вообщем я бы от такого продавца держался подальше, судя по-всему он работает по принципу "продал - забыл".

• Brain-Drain Member
    офлайн
    Brain-Drain Member

431

16 лет на сайте
    пользователь #181935

Написать сообщение

431
    # 3 сентября 2013 17:49

спасибо, решил, что проще скататься в смоленск

• Marafon_Co Senior Member
    офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 17 сентября 2013 18:55 Редактировалось Marafon_Co, 1 раз.
    Sergeuz:

Читаем:
    "Национальный оператор связи «Белтелеком» и РУП «Белорусский радиотелевизионный передающий центр» планируют со второго квартала 2013 года предоставлять населению услуги коммерческого эфирного цифрового телевещания. Для коммерческого наземного цифрового телевизионного вещания будет использоваться стандарт DVB-T2".
    Источник: http://providers.by/2012/08/provajdery-minska/beltelecom/beltelek ... rovogo-tv/

Насколько я помню, согласно утвержденной программе развития цифрового телевидения в РБ, с 2015 года как раз и планируется активное внедрение DVB-T2 вместе с полным отключением аналогового сигнала.

Тем не менее DVB-T будет действовать и дальше. А то что у них там планируется....ну планируется...У нас много чего планируется.....пока спланируется у вашего телека срок службы закончится
    А то что DVB-T2 каналы будут платными и шифрованными вы не думали?

не злись
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #531804

0
    # 17 сентября 2013 19:04

Смотрите чтобы на коробке телевизора был Бел акцыз иначе это КОНТРОБАС как когдато был Дешего BY сча это М видео

офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 17 сентября 2013 19:28
    ekaterina21071990:

Смотрите чтобы на коробке телевизора был Бел акцыз иначе это КОНТРОБАС как когдато был Дешего BY сча это М видео

вам тогда сразу в 5 элемент платить за акцизу

не злись
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 17 сентября 2013 19:56
    Marafon Co:

Sergeuz:

Читаем:

Тем не менее DVB-T будет действовать и дальше. А то что у них там планируется....ну планируется...У нас много чего планируется.....пока спланируется у вашего телека срок службы закончится

Думали, и что?

офлайн
    Marafon_Co Senior Member

3885

19 лет на сайте
    пользователь #80161

Написать сообщение

3885
    # 17 сентября 2013 21:16
    Sergeuz:

Marafon Co:

Sergeuz:

Читаем:

Думали, и что?

а смысл тогда об это думать вообще?

не злись
  • Sergeuz Senior Member
    офлайн
    Sergeuz Senior Member

4937

18 лет на сайте
    пользователь #95552

Написать сообщение

4937
    # 18 сентября 2013 09:26
    Marafon Co:

Sergeuz:

Marafon Co:

Sergeuz:

Читаем:

Думали, и что?

а смысл тогда об это думать вообще?

Ну если денег нет, то я согласен - думать об этом бессмысленно )

• goik Senior Member
    офлайн
    goik Senior Member

1874

20 лет на сайте
    пользователь #40324

Написать сообщение

1874
    # 29 сентября 2013 16:14

Народ, объясните, что в интернет-магазинах за развод новый пошел? Предварительно нашел магазин с выгодной для меня ценой ($540? телевизор LG 32LA620V), звоню, общаюсь, мне сообщают, мол, "не берите за 540 - это левая сборка, с левыми характеристиками, не наберетесь проблем. Вот есть ЭТА ЖЕ модель за 580, но оригинал, работать будет супер!". Не буду дальше пересказывать разговор, но кто-то с таким сталкивался, что это за развод такой? Причем, сталкивался с этим еще в мае, когда покупал пылесос, мне то же самое втирали, прямо говоря что эта модель ЛЕВОЙ сборки. Я из принципа тогда купил все равно тот пылесос, и полет по крайней мере 4 месяца отличный. Так что это, просто разводят на более высокую стоимость, продавая один и тот же товар? Или реально такой серый товар существует и его так прямо продают, ничего не боясь, ни проверок ни экспертиз соответсия качества?
    P.S. История с пылесосом была с продавцами с онлайнера, с ТВ - shop.by

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12353

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12353
    # 29 сентября 2013 16:22

goik, какой ещё развод новый? а про что тут 126 страниц написано?