Ответить
  • Logos MemberАвтор темы
    офлайн
    Logos Member Автор темы

438

22 года на сайте
    пользователь #3641

Написать сообщение

438
    # 16 сентября 2009 13:36 Редактировалось Logos, 60 раз(а).
    ЖЭС диспетчер (017) 220-16-11; мастер Виктория Валерьевна (017) 298-82-57, (029) 683-95-91;
    Cантехник из ЖЭСа (слить воду для замены полотенцесушителя) 220-16-11, по средам (звонить за день)
    Электрики (029) 182-53-23
    ТВ (025) 627-69-71
    Радио (017) 281-03-02 или (025) 602-76-37
    Домофон 552-09-92 (Velcom, МТС)
    Лифт диспетчер и механики (017) 220-16-15
    Показания счетчиков по воде сообщать с 25 по 31 число тел. (017) 297-88-27
    Милиция участковые, (017) 291-75-27, ОПОП 26, Я.Лучины, 14, ежедневно с 18 до 21;
    ГОМ Ленинского р-на, (017) 227-48-71, (017) 227-79-51, Ленина, 13,круглосуточно.

Описание от застройщика
    http://logos.at.[censored]/House/ODS.mht (старое, для очередников)
    http://www.uks.by/ODS/dek11losh1.htm (новое, для ненуждающихся)

Наши окна

[url=http://foto.[censored]/album/173142.html]План этажа и внешний вид фасада (Скачать одним файлом (17МБ))

• sergey2112 Junior Member
    офлайн
    sergey2112 Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #210483

Написать сообщение

69
    # 6 января 2011 22:06

Всех с наступающим Рождеством ! :)

Zhelatinka, :lol: а в "пешем" походе с мешком с 8 го этажа все мешки будут прочными и герметичными... я вот, что подумал, давайте для тех, кто хочет поставим контейнеры, а остальные пусть пользуются мусоропроводом :idea:

Р.S. А в дальнейшем предлагаю:

1. Отключить канализацию и установить деревянные туалеты!

2. Отключить лифты....... мало ли кто, не добежит до удобств во дворе!

3. ....................

Все это конечно шутка!:lol:

• Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 6 января 2011 22:44

sergey2112, учите матчасть. Сопротивление воздуха, коэффициент трения, ускорение...

У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :)
  • sergey2112 Junior Member
    офлайн
    sergey2112 Junior Member

69

15 лет на сайте
    пользователь #210483

Написать сообщение

69
    # 7 января 2011 00:25

Zhelatinka, :lol::lol::lol: если у нас возникают "трения" более чем в очевидных вещах, то я буду более чем категоричным (не смотря на Ваше долгожительство на данном форуме) ......... Мусоропровод если он есть, то он должен быть!!!!! :beer:

• panya7980 Junior Member
    офлайн
    panya7980 Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #151918

Написать сообщение

30
    # 7 января 2011 09:22
    sergey2112:

Всех с наступающим Рождеством !

Zhelatinka, а в "пешем" походе с мешком с 8 го этажа все мешки будут прочными и герметичными... я вот, что подумал, давайте для тех, кто хочет поставим контейнеры, а остальные пусть пользуются мусоропроводом

3. ....................

Все это конечно шутка!

:super::super::super:

. Мусоропровод если он есть, то он должен быть!!!!! icon_beer.gif:idea::idea::idea::idea::idea::idea::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika::znaika:

• Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 7 января 2011 09:35

sergey2112, так кто против. Я, слава Богу, на 6 этаже жить буду ;)

У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец :)
  • deadea Junior Member
    офлайн
    deadea Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #339175

Написать сообщение

93
    # 7 января 2011 13:58
    sergey2112:

Zhelatinka, а в "пешем" походе с мешком с 8 го этажа все мешки будут прочными и герметичными... я вот, что подумал, давайте для тех, кто хочет поставим контейнеры, а остальные пусть пользуются мусоропроводом

3. ..........

ПРОСТО СУПЕР:super::super::super::super:

deadea
  • deadea Junior Member
    офлайн
    deadea Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #339175

Написать сообщение

93
    # 7 января 2011 14:01

Люди!Я 30 лет прожил в доме с мусоропроводом и никаких проблем!!!!!!!!!!!:evil:

deadea
  • LEVtennis Member
    офлайн
    LEVtennis Member

323

16 лет на сайте
    пользователь #149789

Написать сообщение

323
    # 7 января 2011 19:17

А я два года прожил в новом доме с завареным мусоропроводом, и если во время ремонта не заварить мусоропровод, то будут проблемы со строительным мусором. Многие "порядочные" строители имели наглость выбрасывать строительный мусор даже в контейнеры, стоящие на улице, вместо того чтобы нанимать машину и вывозить его в специальные места, что уж тут говорить если мусоропровод будет открыт. Пойди потом докажи из какой квартиры и какие рабочие накосячили.

• milena76 Junior Member
    офлайн
    milena76 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #215495

Написать сообщение

46
    # 7 января 2011 20:37
    sergey2112:

3. ....................

всех с Рождеством и Новым годом!!!!

Все это конечно шутка!

• milena76 Junior Member
    офлайн
    milena76 Junior Member

46

15 лет на сайте
    пользователь #215495

Написать сообщение

46
    # 7 января 2011 20:39

Поздравляем всех с Рождеством и Новым годом!!!Соседи, желаем всем счастья в новых квартирах!!!

• Zhelatinka Member
    офлайн
    Zhelatinka Member

211

14 лет на сайте
    пользователь #259237

Написать сообщение

211
    # 7 января 2011 21:26

С Рождеством! Пусть все мечты сбудутся и освободят место в голове для новых :rotate:

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 9 января 2011 17:10

Привет соседи:) Ну что праздники закончились будем надеется что строители с новыми силами возьмутся за строительство нашего дома и наконец то закончат строку.:znaika:

• ilona_richi Member
    офлайн
    ilona_richi Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #351030

Написать сообщение

284
    # 9 января 2011 20:32

Привет соседи! С прошедшими праздниками! Вчера была на стройке.Оптимизма ноль .В 15.30 два строителя в люльке штукатурили дом внешний фасад в районе 4 подъезда со стороны двора. Сегодня вроде как у них должен быть рабочий день. В понедельник на стройку должен приехать Ладутько. Но опять таки не знаю как у вас .а я думаю если мы будем дружно молчать и не обращаться во все инстанции по поводу сдачи нашего дома мы не то что в марте 2011г не увидим этого ввода в эксплуатацию. но и в марте 2012 года врядли.

Была в 4 подъезде в кв. 71(моя была закрыта) . Штукатурка сделана . батареи висят. электропроводка проведена. В подъезде настоящий срач. Горы строительного мусора. Во дворе черт ногу сломит. В доме холод. Отопления никакого.Лифт размер двери не больше 1метр 50 см. Как будем габаритные предметы поднимать неизвестно. Расчет на то что богатые. наймем грузчиков и потащим по лестницам. Но это уже не к строителям а к умным архитекторам.

Вообщем не знаю как Вам . а мне кажется что обсуждение проблем с мусоропроводом (естественно он должен быть) и вопрос как назвать наш дом (он у нас до сих пор не назван) это все такая чепуха. Такое впечатление что никому ввод дома не горит. Мое предложение нужно быть активнее соседи если мы хотим туда вселиться в этом году.

офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 9 января 2011 20:51
    ilona_richi:

Привет соседи! С прошедшими праздниками! Вчера была на стройке.Оптимизма ноль .В 15.30 два строителя в люльке штукатурили дом внешний фасад в районе 4 подъезда со стороны двора. Сегодня вроде как у них должен быть рабочий день. В понедельник на стройку должен приехать Ладутько. Но опять таки не знаю как у вас .а я думаю если мы будем дружно молчать и не обращаться во все инстанции по поводу сдачи нашего дома мы не то что в марте 2011г не увидим этого ввода в эксплуатацию. но и в марте 2012 года врядли.

Была в 4 подъезде в кв. 71(моя была закрыта) . Штукатурка сделана . батареи висят. электропроводка проведена. В подъезде настоящий срач. Горы строительного мусора. Во дворе черт ногу сломит. В доме холод. Отопления никакого.Лифт размер двери не больше 1метр 50 см. Как будем габаритные предметы поднимать неизвестно. Расчет на то что богатые. наймем грузчиков и потащим по лестницам. Но это уже не к строителям а к умным архитекторам.

Вообщем не знаю как Вам . а мне кажется что обсуждение проблем с мусоропроводом (естественно он должен быть) и вопрос как назвать наш дом (он у нас до сих пор не назван) это все такая чепуха. Такое впечатление что никому ввод дома не горит. Мое предложение нужно быть активнее соседи если мы хотим туда вселиться в этом году.

Думаю что Ладутько к нам не приедет,так как от нас будующих жильцов нигде письменных претензий к застройщику не было.Им нравится безнаказанно писать доп соглашения а нам так как многие с льготным кредитом некуда деваться приходится подписывать.Ещё хотел сказать если и дальше справки будут давать на 5-6млн. они ещё пол года будут дом строить.

Предлагаю если у нас есть опытные юристы правильно сформулировать претензии думаю многие подпишутся и отправить туда куда надо.Думаю это их подстегнёт.

• G.D.L. Member
    офлайн
    G.D.L. Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #236497

Написать сообщение

119
    # 10 января 2011 15:25 Редактировалось G.D.L., 2 раз(а).

Я присоединяюсь к вашему мнению и предлагаю свои услуги.

1. сегодня была в банке, по-поводу применения к нашему дому повышающего индекса. Индексы меняются только на те дома которые строятся по ценам 2006 года. Мне юристы предложили свои услуги, что помогут написать письмо, по применению к нам индекса 1,0. Конечно не бесплатно (плата я думаю символическая). Гарантия почти 100%, так действовали жильцы из соседнего дома №12.

2. По-поводу дома также напишем в письме грозное свое неудовольствие.

3. А самое главное письмо мы составим к концу этой недели. Свои предложения о чем писать сбрасывайте. Нам тогда нужно срочно на следующей неделе собраться около нашего дома и подписать письмо.

• G.D.L. Member
    офлайн
    G.D.L. Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #236497

Написать сообщение

119
    # 10 января 2011 19:28

Применение индекса повлечет за собой увеличение проплат из открытого льготного кредита. Будет ли пересчет самого кредита почему-то я не уточнила, но когда буду следующий раз в банке узнаю.

офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

15 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 10 января 2011 19:47

G.D.L., Привет.Ну наконец думаю дело с нашим домом сдвинется с мёртвой точки.:super:

1.Поддерживаю сдам сколько нужно.

2.Подпишу без замедления.

3.Готов собраться в любое время.

• ilona_richi Member
    офлайн
    ilona_richi Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #351030

Написать сообщение

284
    # 10 января 2011 20:11

Считаю письма нужно одновременно разослать во все инстанции: Председателю Мингорисполкома Ладутько Н.А. копии в УКС Мингорисполкома и НПО Эльвире. И собрать побольше подписей. Суть письма о постоянном переносе сроков сдачи дома и медленных темпах строительства. Если у нас есть юристы пусть составят на благо всех. Если нет , считаю что можем написать все вместе и откорректировать на форуме

• ilona_richi Member
    офлайн
    ilona_richi Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #351030

Написать сообщение

284
    # 10 января 2011 20:14

А насчет банка, буду там на этой неделе. По поводу пересчета льготного кредита обязательно поинтересуюсь

• ilona_richi Member
    офлайн
    ilona_richi Member

284

14 лет на сайте
    пользователь #351030

Написать сообщение

284
    # 10 января 2011 20:17

Приезжал сегодня Ладутько на нашу стройку или нет незнаю, но информация была получена от самих строителей, у них по этому поводу 9-го должен был быть рабочий день.