varan33:в БТК
ни когда и не было проблем.
БТК. Минск.
oldq:у кого ?
yuradeni:БТК. Минск.
ни у кого из моих знакомых, не было (ни на сером, ни на белом айпи)
yuradeni:ни у кого из моих знакомых
а что вы тогда тут делаете ?
тут переписываются те, у кого проблемы были
в моём городе проблемы были у всех моих знакомых на интернете бтк - и на компе, и на телефоне через вай-фай бтк
мы все рады за вас, но ваша информация тут как-то ни к чему
oldq, кстати, обратил внимание что ДНС уже новые,
https://www.beltelecom.by/private/internet/help/voprosy-po-oborud ... koi-chasti
yuradeni:обратил внимание что ДНС уже новые
да, постепенная замена началась с февраля этого года, началось с минска и минской области
у меня заменили где-то в конце марта, сейчас в Витебске 86.57.255.148 / 194.158.196.244
oldq,
я только на днях обратил внимание,
отвечают первыми провайдера.
yuradeni:я только на днях обратил внимание
ну хз...
замена идёт постепенно, это же не один сервер на область, это, как я понимаю, на каждом OLT
у товарища не работал Вайбер и Вацапп... он сдуру даже виндовс 10 до виндовс 11 обновил.
а виной был не поверите, старый долбаный когда-то поставленный, плагин Крипто Про российский.
ну и куча следов старых антивирусов и пачки разных впн, ставленных за несколько лет
Compiller:у товарища не работал Вайбер и Вацапп... он сдуру даже виндовс 10 до виндовс 11 обновил.
а виной был не поверите, старый долбаный когда-то поставленный, плагин Крипто Про российский.
ну и куча следов старых антивирусов и пачки разных впн, ставленных за несколько лет
А что за крипто плагин? Для какого браузера, для хрома? Дай ссыль почитать описание плагина крипто, может мне тоже надо, если узнаю для чего он вообще-то.
Aleksei13583, оно аналог беларуского авеста для USB криптотокенов для доступа к госпорталам
Compiller:Aleksei13583, оно аналог беларуского авеста для USB криптотокенов для доступа к госпорталам
Белорусского Авеста? А что это? Я не в курсе.
Почему в ПК-версии контакт отоброжаеться без фото .если в телефонной версии фото есть ?Что и как изменить .чтоб фото появилось ?
3733606:Почему в ПК-версии контакт отоброжаеться без фото .если в телефонной версии фото есть ?
У кого-то вроде на андроид были cloudflare-dns и не было фото + не работала синхронизация что ли. У Вас из-за чего-то их не отображает, как вариант :
Compiller:ну и куча следов старых антивирусов и пачки разных впн, ставленных за несколько лет
Можно для win 10 в cmd от имени администратора " sfc /scannow "
3733606:Что и как изменить .чтоб фото появилось ?
Для начала есть одна волшебная кнопка "Сделать все хорошо"