alexey_s, Watt в первую очередь подкупил меня сравнением использующихся комплектующих (более мощные транзисторы, емкие конденсаторы). Это оставляет ощущение бОльшей надежности по сравнению с аналогами. Сам я изначально хотел купить как раз Solaris MMA-185 + AK, прочитал очень много лестных отзывов на них в обсуждениях в каталоге. Но вот набрел на эту ветку и в итоге решил покупать Watt.
При вроде как одинаковых возможностях, у Watt MMA-180i гораздо больше продолжительность работы на макс. токе (60% против 35% у Solaris, что косвенно подтверждает утверждение про комплектующие) и кабели имеют длину 3м против 2м у Solaris. Без дисплея, отображающего точно значение тока, который есть у Solaris, но нет у 180го Watt, думаю, я обойдусь. Щетка и маска есть у обоих. Ах да, самое главное - agrox.by очень сильно извинялся за то, что ввел в заблуждение с ценой и в качестве бонуса предложил приобрести Watt MMA-180i практически по той же цене, что и Solaris MMA-185 + AK, что очень приятно и за что им большое спасибо. Могли бы просто извиниться и отказаться, а так постарались удержать клиента. Поэтому аппарат по "акционной" цене я в итоге должен получить.
Yastar, Я прекрасно понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит, но Ваши аргументы мне показались убедительнее и, надеюсь, помогли сделать мне чуть более правильный выбор среди практически одинаковых китайцев. Спасибо!
Болею за инженера!!!