maxim80, он только появился. пока у поставщиков наших нет. 8961
А у нас в Беларуси нету никакого монопольного сговора ) Все это прекрасно понимают.
maxim80, он только появился. пока у поставщиков наших нет. 8961
А у нас в Беларуси нету никакого монопольного сговора ) Все это прекрасно понимают.
maxim80:Romanza:купить совершенно новый с WiFi - TP-link 8951ND
а чего зажались на 8961 (2012г)? качество ви-фи на порядок лучше и стоит 375к
Romanza:Тоже самое уже или сделали, или сделают другие провайдеры. Паритет сохранится.
в цивилизованном мире это называется монопольный сговор и беспощадно за такое карается штрафами сотнями миллионов евро/долларов.
паритет или на развитие/модернизацию это оставьте для бабушек на улице
ох тыж! сотни мильенау даллярау! ты, вернее, Вы наверное живете не в РБ?
Являюсь абонентом около 3-х лет. Всё устраивало до 40% повышения абонентской стоимости. Подожду один месяц, т.к. выше человек писал, что все поднимут и будет паритет. Если все-таки этого не случится пойду туда откуда пришел на Айчыну (Деловая сеть), у них все же намного дешевле сейчас получается, а если на год подключаться то вообще супер !!! К тому же аренда модема у них дешевле.
а почему скорость интернета падает по вечерам?
до нового года таких перепадов не было
Вчера вечером пытался посмотреть хоккей (Лев - Динамо) через интернет. Ничего не получилось. Моих 4,5 Мбит не хватило для бесперебойного показа трансляции.
Alexandr Pavlovich:Вчера вечером пытался посмотреть хоккей (Лев - Динамо) через интернет. Ничего не получилось. Моих 4,5 Мбит не хватило для бесперебойного показа трансляции.
вот и я планирую с Docsis перейти на ADSL -только резонный врпрос возникает при 3 мбит невозможно смотреть онлайн и играть совершенно(((
стоит ли переходить если эта проблема не подключения .Те же падения скорост ипо вечерам -Германия до 1 мбит не дотягивает даже
ВЛАД 320, Docsis по-умолчанию технология менее стабильная по ширине канала - слишком много факторов влияющих, даже на "первой миле". ADSL в этом плане более стабилен, но тоже много зависимостей от состояния телефонной линии. Ethernet в данный момент - то, что нужно.
а пачему на 3G от лайфа хоть скорость гораздо меньшая но видеоонлайн работает без проблем?
исправят у нас на айчыне ? и почему именно вечером всё так плохо?
сделайте как до нового года!!!!!
voron_BY, А качество видео какое? Попробуйте через 3G HD что-нибудь посмотреть.
Вечером, не хочется повторяться, не всегда у всех все хорошо, проблемы испытывают и Абоненты других провайдеров.
Romanza:ВЛАД 320, Docsis по-умолчанию технология менее стабильная по ширине канала - слишком много факторов влияющих, даже на "первой миле". ADSL в этом плане более стабилен, но тоже много зависимостей от состояния телефонной линии. Ethernet в данный момент - то, что нужно.
так подключайте -я же только за -а то сейчас перейди на ADSL а потом жди когда вы мою улицу на Ethernet переведете?Кстати а переход на ADSL бесплатно?
Romanza:Ethernet в данный момент - то, что нужно.
Какая разница какая технология, если все равно всё упирается (по вашим словам) в Белтелеком? У меня Ethernet 4.5 Мбит, по вечерам youtube частенько подтормаживает, причем видео не самого лучшего качества.
ВЛАД 320:Romanza:ВЛАД 320, Docsis по-умолчанию технология менее стабильная по ширине канала - слишком много факторов влияющих, даже на "первой миле". ADSL в этом плане более стабилен, но тоже много зависимостей от состояния телефонной линии. Ethernet в данный момент - то, что нужно.
так подключайте -я же только за -а то сейчас перейди на ADSL а потом жди когда вы мою улицу на Ethernet переведете?Кстати а переход на ADSL бесплатно?
36.000 подключение по ADSL ) Часто при смене технологи делается просто бесплатно.
Alexandr Pavlovich, почитайте это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1191867&start=2480#p44248787 - может будет полезно.
Разница есть в технологиях и огромная - но опять же звено их цепи не выбросишь
Romanza:ВЛАД 320:Romanza:ВЛАД 320, Docsis по-умолчанию технология менее стабильная по ширине канала - слишком много факторов влияющих, даже на "первой миле". ADSL в этом плане более стабилен, но тоже много зависимостей от состояния телефонной линии. Ethernet в данный момент - то, что нужно.
36.000 подключение по ADSL ) Часто при смене технологи делается просто бесплатно.
Alexandr Pavlovich, почитайте это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1191867&start=2480#p44248787 - может будет полезно.
тупик -квартира на охране -ADSL невозможно подключить
разговаривал сегодня с менеджером -подключение Ethernet по Марцинкевича даже не планируется ни то чт о в ближайшее время а вообще в планах нет
Romanza:Alexandr Pavlovich, почитайте это http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1191867&start=2480#p44248787 - может будет полезно.
Да я все понимаю. Но вся эта разница в технологиях нивелируется очень "тоненькой трубой" в сторону запада. Если бы YouTube размещался на серверах Белтелекома, вот тогда было бы разница.
ВЛАД 320, Менеджеры не всегда в курсе планов компании, особенно долгосрочных. Менеджерам доводится информация актуальная на 1-2 месяца вперед.
Romanza:ВЛАД 320, Менеджеры не всегда в курсе планов компании, особенно долгосрочных. Менеджерам доводится информация актуальная на 1-2 месяца вперед.
странно что ответили что на 4-5 месяцев в планах не видно
офлайн
andrewlipton
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
По вечерам интернет почти на уровне Dial up-а. И да, соблюдение "паритета" другими провайдерами кроме галимого анитекса пока не наблюдается. Печаль....
andrewlipton:По вечерам интернет почти на уровне Dial up-а. И да, соблюдение "паритета" другими провайдерами кроме галимого анитекса пока не наблюдается. Печаль....
подзабил на скорость но разрывы даже утром и днем -онлайн играть невозможно -наверное буду что-т о искать другое
ВЛАД 320, Говорилось уже, что Ethernet решает. От Docsis уже сами отказываемся и стараемся покрывать все Ethernet.