MaxXP:HBM2
Не нужно раскатывать губу,анонсируют её в 2017 году на Паскале и Вегасе и наверна на новых консолях
Да и 1070 и 1080 скорее всего переименованный(прокаченый) максвелл,это не означает,что она будет днищем
4 ГБ GDDR5, 1140 МГц / 1279 МГц, 1664sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+8 pin, HDMI, DisplayPort, DVI
MaxXP:HBM2
Не нужно раскатывать губу,анонсируют её в 2017 году на Паскале и Вегасе и наверна на новых консолях
Да и 1070 и 1080 скорее всего переименованный(прокаченый) максвелл,это не означает,что она будет днищем
bilet:Лично мое мнение - будет бомба.
Пожуем - увидим. Отдельные новости с ценой в районе 799 за 1080 и 599 за 1070 - не радуют. Если будет 500/600 - еще куда ни шло...
Wolfheart, помните, как до выхода 970 ходили слухи о цене 400 и как NVIDIA порадовала ценой 329?
Ну, будем посмотреть. Ждать осталось месяц с небольшим. Если 1080 будет в районе 500 - вообще чудно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
Svetlana_Hilimon:а сколько после этого будет стоить 980? 970?
Svetlana_Hilimon:и когда выходит ответ АМД?
Вроде должны показать на Computex 2016 и начать продавать в конце июня.
Svetlana_Hilimon:а сколько после этого будет стоить 980?
970?
Не ожидал бы значительного падения цен, а с учетом наших реалий, по мере снижения количества предложений,
цена на на них в РБ вырастет.
TUROK:Не ожидал бы значительного падения цен, а с учетом наших реалий, по мере снижения количества предложений,
цена на на них в РБ вырастет.
прозвучало это как: "я не понимаю что я несу, да и всё равно"
MouSe_Gr, не умничайте.
Та схема, что я озвучил, у нас именно так и работает.
Как только количество продавцов этой карты снизится до 1-2, вместо 15, в свете отсутствия новых поставок,
цена на карту именно в РБ вырастет. Это уже проверено на практике не один раз.
Тем более, как только "массовый" покупатель увидит цены на 1070,1080, то пыл "ждунов" резко поостынет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
368 |
8 лет на сайте Город:
|
радеоны за 300 условных, рвущие 980 постаят крест на новинке нвидеа
по крайней мере для 95% обычных пользователей
Svetlana_Hilimon:радеоны за 300 условных, рвущие 980 постаят крест на новинке нвидеа
Есть такая тема http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-04-27/118003/
Это хорошо,когда конкуренция,зелёные ценник скинут ,а если не скинут,можно смело переходить на красных
Svetlana_Hilimon:радеоны за 300 условных, рвущие 980 постаят крест на новинке нвидеа
Это да. Осталось только порвать...
Надо было по работе развалить одну такую карту после криворукой переборки, симптомы очевидные: 80+ градусов при 2000+ оборотов с троттлингом частоты ядра с нормальных 1320+ до 1150-1200, и это на открытом стенде. Но примечательно не то, что до меня на GPU и радиатор поверх старой пасты ложкой плеснули какой-то майонез. А обратил внимание на измененную форму ребра жесткости и пластины.
Теперь действительно карта жестче, видимо изменили ребро жесткости в ответ на критику по провисанию дальнего конца платы. Плюс радиатор на VRM стал шире. Возможно изменения внесены давно, при смене версии PCB с 1.1 на 1.3.
офлайн
Dimasik.by
Senior Member
|
|
11401 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:помните, как до выхода 970 ходили слухи о цене 400 и как NVIDIA порадовала ценой 329?
Все равно в наших "джунглях" эти карточки еще месяца два после анонса продавались за 400-430$. И наверное лишь спустя полгода нормальные нереференсы стали продаваться за 350-370 у.е.
bilet:Теперь действительно карта жестче, видимо изменили ребро жесткости в ответ на критику по провисанию дальнего конца платы. Плюс радиатор на VRM стал шире. Возможно изменения внесены давно, при смене версии PCB с 1.1 на 1.3.
Так сразу и надо было делать, тем более у них уже был хороший опыт с 770-й. Не понимаю,зачем экономить на таких мелочах и ухудшать себе репутацию.
Вообще-то моя 970-ка, которая в разгоне до 1557 МГц, рвет 980 с небольшим заводским бустом. А карта вышла еще в 2014-м году, кстаи говоря. Так что прямо таки и вижу, как АМД ставит крест на новинках Нвидии))) У зеленых скорее всего выйдет, что-то за 350-400$, обгоняющее 980Ti и с памятью в 8 Гб.
Интересный обзор вышел на украинском овере............
Первые игровые тесты в DirectX 12. Видеокарты AMD против NVIDIA
Но перейти на W10 меня заставит разве только, что только Half-Life 3/
DX12 должен был в играх принести некоторые оптимизации, снизить нагрузку, задействовать лучше многопоточность и в целом увеличить производительность, а вышло все наоборот - производительность наоборот упала у всех графических ускорителях. Только на нвидиевских картах это стало более заметно, а преподносят все будто АМД-е карты себя начали проявлять в новых играх) Тьфу ты....противно читать. Более того, 970 и 980Ti задушили до нельзя, а красные карточки при этом работают на обычных для них частотах. Ну, отлично вообще придумано. Так держать! Я ожидал такое от руоверов, но что хохлы такое сделают...
epitaphia, да это вполне ожидаемо. С самого начала бородатые геймеры и любители железа наверняка знали, что это не более чем очередной развод маркетологов, как было до этого и с 10-м директом
GTX 1070 будет стоить 620$, а GTX 1080 — 870$. Так что даже если учитывать что 970 стоит 350$ то получается довольно таки большая цена...
Ссылка на новость