Продолжаем здесь.
Предыдущая ветка.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708
меня вызывают на оценку ситроена, до того как пойду к начальнику (т.е. еще пока ничего не решено) как такое может быть?
меня вызывают на оценку ситроена, до того как пойду к начальнику (т.е. еще пока ничего не решено) как такое может быть?
Сайт, так вызывают наверное в страховую,а не в ГАИ???
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Сайт:меня вызывают на оценку ситроена, до того как пойду к начальнику (т.е. еще пока ничего не решено) как такое может быть?
а все очень просто, ему дали справку что он не виновен и чинится за счет твоей страховой, а твоя страховая обязана тебя пригласить на осмотр, т.е. должны быть оба участника...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Adventurer, Разве если одна из сторон не согласна, то вначале не проводится разбор полетов в ГАИ в группе разбора-у начальнега ?
Справка дается на месте, если обе стороны согласны ?
Shura1:Adventurer, Разве если одна из сторон не согласна, то вначале не проводится разбор полетов в ГАИ в группе разбора-у начальнега ?
Я стобой полностью согласен, я тоже так думаю. Ведь я в протоколе написал, что не согласен.
Сайт, Справку о ДТП выдают сразу, но печать ставят только после разбора полётов.
Сайт:Shura1 :Adventurer, Разве если одна из сторон не согласна, то вначале не проводится разбор полетов в ГАИ в группе разбора-у начальнега ? Справка дается на месте, если обе стороны согласны ?
Я стобой полностью согласен, я тоже так думаю. Ведь я в протоколе написал, что не согласен.
А кого волнует, согласен, не согласен. Составлен протокол о том, что вы виновны в ДТП. На разборе начальник не будет уже разбираться в виновности. Это до него уже сделали его подчиненные. На разборе начальник уже будет карать виновного в соответствии с законом.
Надо быстрее бежать в ГАИ, требовать материалы дела, перерисовывать схему, показания участников ДТП и свидетелей. И со всем этим на консультацию к специалисту по ДТП.
Shura1:Adventurer, Разве если одна из сторон не согласна, то вначале не проводится разбор полетов в ГАИ в группе разбора-у начальнега ?
Мне справку дали на месте, хотя виновник заявил, что не согласен. Но в моём случае ситуация была без вариантов, может поэтому гаишники только поржали с его "не согласен".
Тоже сегодня попал в ситуацию, когда для меня например не совсем ясно действует ли пункт правил 110 - проезд перекрёстка или нет.
Улица внутри жилого массива - T-образный перекрёсток, знаков приоритета нет. Вопрос действует ли правило "помеха справа" в данной ситуации для синего? Или же выезды на данную улицу считаются выездами из жилой зоны. Схему машин после столкновения - привёл.

softmax, улица на самом деле? Или просто проезд ничем не отличающийся от дворовых?
вообщем кому интересно: меня сделали виновным. штраф 210 тык.
p.s. справедливость плачет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
softmax, действует.
Самое смешное - что это правилодействует также на Бигзе - там картина такая же. Т.е. выезжающие из проездов имеют преимущество перед едущими прямо.
На деле стоят и ждут. Долго. Никто не рискует лезть внаглую. Мало ли...![]()
Ликвид, и на проsтоrе в малиновке движущимся на выезд к слободской можно смело засаживать при выезде с рядов. проверено, правда 3года назад...может взгляды правосудия поменялись. в этом отношении грамотно в дискаутнетре на ТЭЦ всё сделано.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
Сайт:вообщем кому интересно: меня сделали виновным. штраф 210 тык.
p.s. справедливость плачет...
а подробнее можно ?