Ответить
  • Archon Senior Member
    офлайн
    Archon Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #153436

Написать сообщение

574
    # 14 сентября 2011 23:05
    Irinka_8_3:

Можно сказать, что эта акция уже идёт всё лето. Если бы не было этого ИЛИ... тогда бы было круто

ну не скажи... одно дело разово отдать 150 тысяч... а другое дело каждый месяц покупать тариф... отсроченные платежи, (если конечно у тя тариф не топовый, а из попроще... то при трате допустим 50 тысяч в месяц, с тем с какой скоростью обесценивается рубль, это наиболее выгодное условие... к тому же снижается первоначальный порог вступления в клуб абанентов... а это приток абонентов, которых отпугивает большой платеж... необходимость каких то дополнительных разовых переплат для смены провайдера... и пошло поехало...

тут другой вопрос… в новости не указан, срок действия акции по бесплатному подключению к сети…

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

вопрос по ДС++ по езернету, трафик в нем бесплатный?

и что входит в "медиа соло"? ибо при попытке с сайта соло посмотреть, что же это за медиа... за которое 6к просят абонентки, выбрасывает, что не пользователи СОЛО туда доступ не имеют... хоть бы описалово какое повесили толковое....

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

в ТП "Пакет трафика+" переносится ли остаток трафика на следующий месяц? очень такой перенос в ТП 4G у АТ нравился... пока ТП не прикрыли/порезали... Х_х

• птеродактиль Member
    офлайн
    птеродактиль Member

150

13 лет на сайте
    пользователь #350103

Написать сообщение

150
    # 14 сентября 2011 23:36

Соло в последнее время радует всё больше и больше! Видимо надо подключаться))

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 15 сентября 2011 07:54
    Archon:

и что входит в "медиа соло"? ибо при попытке с сайта соло посмотреть, что же это за медиа... за которое 6к просят абонентки, выбрасывает, что не пользователи СОЛО туда доступ не имеют... хоть бы описалово какое повесили толковое....

этот ресурс ужасен, уверен, что даже сотрудники Соло со мной согласятся.

Archon:

вопрос по ДС++ по езернету, трафик в нем бесплатный?

Абонентская плата 25 900 - это есть внутренний анлим по DC++

Archon:

в ТП "Пакет трафика+" переносится ли остаток трафика на следующий месяц? очень такой перенос в ТП 4G у АТ нравился... пока ТП не прикрыли/порезали..

Не переносится.

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • INCiSOR Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    INCiSOR Senior Member Автор темы

940

20 лет на сайте
    пользователь #18875

Написать сообщение

940
    # 15 сентября 2011 14:20

Герман и не стыдно тебе здесь, как сотруднику Атланта, отвечать на вопросы? Ну совесть же надо иметь, хоть какую-то, элементарную хотя бы!

• DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

20 лет на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 15 сентября 2011 14:21 Редактировалось DerekTM, 2 раз(а).

INCiSOR, а что такого но тут сказал? :-? Какая разница где человек работает, если на заданные вопросы он дает грамотные ответы?
    Вы б лучше спасибо ему сказали :molotok:

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 15 сентября 2011 14:24 Редактировалось 2German, 1 раз.

INCiSOR, я где-то соврал? Или тебя задела фраза про медию? Ну реально она ужасна... прости что так в лоб (но тут даже ее создатель :rotate: согласится). Пусть это будет моё Имхо.

• VDub2 Senior Member
    офлайн
    VDub2 Senior Member

27035

20 лет на сайте
    пользователь #15600

Написать сообщение

27035
    # 15 сентября 2011 15:08
    2German:

Или тебя задела фраза про медию? Ну реально она ужасна...

:100500:
    не надо больше про медию. Аж мурашки по коже, как вспомню. Как страшный сон.

• Archon Senior Member
    офлайн
    Archon Senior Member

574

15 лет на сайте
    пользователь #153436

Написать сообщение

574
    # 15 сентября 2011 20:33 Редактировалось Archon, 1 раз.

2German, Огромное спасибо... приятно получать полные исчерпывающие ответы...

2German:

этот ресурс ужасен

это как в старом анекдоте...
    или видеоанлим на АТ... но за 30 тысяч... но уж очень нормальный
    или медиа соло за 6 тысяч... но уж очень ужасен

:D

2German, а на мастхэйве он включен в стоимость? но 60 тысяч за 2мегабитную скорость... (акцию не вспоминать)
    лучше бы 20-25 Гигов включенных... но при скорости 5-6 мегабит... кому нужен анлим... будут покупать анлим... а не 50 гигов

Вот Соло правильным путем идет... скорости удваивает... трафик увеличивает...

по всем логическим мыслям, поидее и АТ должен был 4G перевоплотить в 8 или 10G... а вместо этого убрали все тарифы стоимостью до 50тысяч... (исключение аукционные тарифы)
    потому при аналогичных условиях... в ценовом диапазоне до 60 тысяч, СОЛО не в конкуренции на Езернет рынке...
    другое дело... что 50 тысяч.... это по нынешнему курсу меньше 6$... и если АТ не будет цены еще раз поднимать... то мастхэвы очень вкусными скоро будут, особенно если акцию продлят :rotate:

а большой DC++ Наверное частично компенсирует "ужасный" медиа :shuffle:

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 15 сентября 2011 22:07
    Archon:

а большой DC++ Наверное частично компенсирует "ужасный" медиа

он компенсирует на новых и/или популярных фильмах, на старом и не популярном контенте можно неделями качать если найдешь конечно, вот для этого и медиа нужна

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 16 сентября 2011 00:36 Редактировалось tv-art, 1 раз.
    sahon:

Archon:

а большой DC++ Наверное частично компенсирует "ужасный" медиа

он компенсирует на новых и/или популярных фильмах, на старом и не популярном контенте можно неделями качать если найдешь конечно, вот для этого и медиа нужна

а у атланта права на фильмы которые на медии лежат куплены? или в наглую деньги берут?

• la2gamer Senior Member
    офлайн
    la2gamer Senior Member

558

16 лет на сайте
    пользователь #133177

Написать сообщение

558
    # 16 сентября 2011 04:44

2German, у АТ лучше ? :-D вообще не понимаю смысла в медиа сервере когда есть "технически анлим" ^ ^

• navrik ВИСКИ-клуб
    офлайн
    navrik ВИСКИ-клуб

3467

17 лет на сайте
    пользователь #98657

Написать сообщение

3467
    # 16 сентября 2011 07:54

la2gamer, разница в скорости закачки с внешки и внутренних, как правило.

i7-12700 | DeepCool LS520 SE | 2x32Gb DDR5 @6400 | Asus Prime B760-Plus | GeForce RTX 3090 FE | NVMe Crucial P3 2Tb | CM MWE 850v2 | Antec NX410
  • 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 16 сентября 2011 09:16

Archon, la2gamer, господа... я ничего не сравнивал. Я высказал свое мнение и оно осталось бы таким даже если бы я не работал в АТ.
    tv-art, господин троль, на чем Вы пытаетесь меня подловить? Эта тема уже обсуждалась, и там на все вопросы популярно ответили. Штудируйте форум. А если вздумаете попытаться меня в чем-то уличить делайте это приводя какие-либо факты... хотя бы, или сравнения с другими операторами.

navrik:

:100500: Также это гораздо удобнее для мам и пап (грубо говоря). Т.е. для людей не обладающих достаточными навыками, чтобы юзать торрент-трекеры. Для Вас это легко, а для некоторых нет. Вот за этим и нужен видеопортал.

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 16 сентября 2011 09:42
    2German:

Archon, la2gamer, господа... я ничего не сравнивал. Я высказал свое мнение и оно осталось бы таким даже если бы я не работал в АТ.

tv-art, господин троль, на чем Вы пытаетесь меня подловить? Эта тема уже обсуждалась, и там на все вопросы популярно ответили. Штудируйте форум. А если вздумаете попытаться меня в чем-то уличить делайте это приводя какие-либо факты... хотя бы, или сравнения с другими операторами.

navrik:

:100500: Также это гораздо удобнее для мам и пап (грубо говоря). Т.е. для людей не обладающих достаточными навыками, чтобы юзать торрент-трекеры. Для Вас это легко, а для некоторых нет. Вот за этим и нужен видеопортал.

троль это вы куда не глянь всюду всуните свои 5копеек создавая видимость всезнайки но неотвечая на конкретно поставленый вопрос.Если эта тема обсуждалась дайте ссылку а невключайте своё воображение что ктото вас в чёмто обвиняет.Вам как представителю атланта был задан вопрос если неможите на него ответить тогда помолчите.

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

18 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 16 сентября 2011 09:57

tv-art, насколько я понимаю, в этой теме атлант не обсуждается

• 2German Onliner Team
    офлайн
    2German Onliner Team

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 16 сентября 2011 10:03 Редактировалось 2German, 1 раз.

tv-art, могу ответить. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=765882&p=30558456#p30558456 вот здесь был описан список некоторых правообладателей. И на какой вопрос я вам не ответил "конкретно"?
    а вообще sahon прав.

• tv-art Member
    офлайн
    tv-art Member

497

14 лет на сайте
    пользователь #309118

Написать сообщение

497
    # 16 сентября 2011 10:09
    2German:

tv-art, могу ответить. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=765882&p=30558456#p30558456 вот здесь был описан список некоторых правообладателей. И на какой вопрос я вам не ответил "конкретно"?

а вообще sahon прав.

а вы прочтите что я спросил и как вы отетили в первый раз,
    видно пойду в ветку атланта спрошу действительно этож ветка соло

• KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 16 сентября 2011 12:01 Редактировалось KTF-01, 1 раз.

Скажите, как можно связаться с оператором через звонок в Call-центр (289-70-00)??? Какие, млять, "нажмите "3", если у меня импульсный набор номера на домашнем телефоне?

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 16 сентября 2011 12:12
    KTF-01:

Скажите, как можно связаться с оператором через звонок в Call-центр (289-70-00)??? Какие, млять, "нажмите "3", если у меня импульсный набор номера на домашнем телефоне?

Телефон дисковый ? Если кнопочный, то включается тон нажатием кнопки звёздочка (снежинка).
    Сорри за офтоп. :) По теме.
    Господа кто работает в Соло, а компания не думала отказаться от т.н. Абонентки, а вместо этого ввести обязательный ТП Интернета, т.е. Вот за 35.000 ТП, а внутренние ресурсы бесплатные ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • KTF-01 Senior Member
    офлайн
    KTF-01 Senior Member

1994

17 лет на сайте
    пользователь #95178

Написать сообщение

1994
    # 16 сентября 2011 12:57

BoomerOK, спасибо! :beer:
    Телефон старый, ничего не подписано.