Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 27 июля 2009 19:20

На что он мне ответил: ждите, через 3 часа принесу. В течении 3 часов обязан составить протокол.

Согласно «Право руля! - 3» если постановление выписывается более 20-30 мин - произвол.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 июля 2009 07:44
    DmitryN:

Цитата: На что он мне ответил: ждите, через 3 часа принесу. В течении 3 часов обязан составить протокол.[/quote:

Согласно «Право руля! - 3» если постановление выписывается более 20-30 мин - произвол.

У меня часто бывают такие моменты,

так на Смоленском посту после 20 минут тупого ожидания (гаишник просто гулял с моими документами по трассе) я позвонил в дежурку. Через 10 минут он был вызван на пост, а затем уже бежал ко мне с 2 мя понятыми... боялся что я протокол не подпишу почему то :insane:

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 28 июля 2009 09:47
    Sirakuza:

DmitryN:

Цитата: На что он мне ответил: ждите, через 3 часа принесу. В течении 3 часов обязан составить протокол.[/quote:

У меня часто бывают такие моменты,

так на Смоленском посту после 20 минут тупого ожидания (гаишник просто гулял с моими документами по трассе) я позвонил в дежурку. Через 10 минут он был вызван на пост, а затем уже бежал ко мне с 2 мя понятыми... боялся что я протокол не подпишу почему то :insane:

А как узнать телефон дежурки?

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 июля 2009 10:03

Alx58, я набирал 112 в Сафоново и попал в МЧС, который нихера не знал телефоны,

112 в Смоленске сразу переключили в ОВД.

• 83065 Member
    офлайн
    83065 Member

217

19 лет на сайте
    пользователь #83065

Написать сообщение

217
    # 28 июля 2009 10:10
    Zion:

Выписали штраф на 100р.

Это с каких это пор стали на 100 р. штрафовать (превышение до 20 мк в час). Раньше радары были настроены фиксировать нарушения больше 20 км. Похоже кризис до них добрался.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

22 года на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 28 июля 2009 10:13

Aliaksandr Veramkovich, план :molotok:. Как может быть план по нарушениям? :molotok::molotok::molotok:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 28 июля 2009 10:17

Мне тоже выписали протокол на 100р за 72км.ч на въезде в Каменку :insane:

План есть у гибдунов. Что типа работают

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10378

16 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10378
    # 28 июля 2009 11:25

План есть у гибдунов. Что типа работают

план - это очень уж хитрый предмет:roof:, иногда перед ними проезжаешь с превышением где-нибудь 30, а они внимания на тебя не обращают, причем машин остановленных нет у них и стреляют в мою сторону.

Это ситуация как называется? Зажрались:rotate: :D, в падлу палкой за 300р штрафа или 100р на месте махать:conf:

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 28 июля 2009 11:32

Бамбарбия Кергуду, это от места зависит, где рыбное - чо напрягаться по мелочи

А в Яковлево и за > +20 стопанут. Скока раз видел, как спешунов за шопу берут... Населенка, пост, не мля надо ехать за 80... Потом догонят под Вязьмой

• egorgsm Junior Member
    офлайн
    egorgsm Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #153696

Написать сообщение

89
    # 28 июля 2009 12:29

Да вот белорусский вокзал. В мае убыл в Самару ехал в Беларусь , н вокзале оставновили , представились (все культурно), показываю паспорт - сразу вопрос где регистрация, отвечаю приехал на 14 дней(показал билеты вьездные)- разошлись мирно. 1 месяц можно жить без регстрации. (кто что знает).

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

18 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 28 июля 2009 12:35
    egorgsm:

Да вот белорусский вокзал. В мае убыл в Самару ехал в Беларусь , н вокзале оставновили , представились (все культурно), показываю паспорт - сразу вопрос где регистрация, отвечаю приехал на 14 дней(показал билеты вьездные)- разошлись мирно. 1 месяц можно жить без регстрации. (кто что знает).

30 дней да, офиц срок без реги. Но я те скажу больше - жить можно (и живут!) больше :-) поди-ка докажи что я здесь больше 30 дней? ну а там зависит от личностно-ораторских способностей спрашивающих и отвечающих. Т.е. возможны варианты :-)

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 28 июля 2009 12:39

Уже седьмой год живу как "вчера приехал", никаких проблем. Не доказуемо это для граждан Беларуси.

Разводят тех - кто разводится.

• egorgsm Junior Member
    офлайн
    egorgsm Junior Member

89

17 лет на сайте
    пользователь #153696

Написать сообщение

89
    # 28 июля 2009 16:25

Хочу разобраться.

давно хочеться переехать в РФ.

вопрос большинстово белорусов наверное с паспортами РФ и пропиской московской?

У меня родственников в Москве нет, а работать хочеться. Кто что скажет-подскажет

Последняя попытка провалилась. Была открыта вакансия торгового представителя "Савушкин продукт"в Москве- не получилось.(сказали что если понадобишся до позвонят) - ну это так. Что самому ехать и сланяться оп городу в поисках работы и жилья тоже не вариант. Единомышленников найти не получается.

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 28 июля 2009 16:34

egorgsm, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=883815&highlight=

вкратце - рассылаешь из РБ резюме - едешь на собеседование в Москву. Белорусов на работу берут.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 28 июля 2009 17:00

вопрос большинстово белорусов наверное с паспортами РФ и пропиской московской?

дык это уже не белорусы, а граждане РФ -)

Что самому ехать и сланяться оп городу в поисках работы и жилья тоже не вариант.

Как уже и посоветовали искать удаленно - но это гемор.

На месте найти работу проще и быстрее, вот только расходы тут будут на аренду жилья, но первое время можно и в подмосковье что-нибудь снять недорого.

• valodia21 Member
    офлайн
    valodia21 Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #155280

Написать сообщение

171
    # 28 июля 2009 17:04
    Sirakuza:

DmitryN (цитата):

Цитата:

У меня часто бывают такие моменты, так на Смоленском посту после 20 минут тупого ожидания (гаишник просто гулял с моими документами по трассе) я позвонил в дежурку. Через 10 минут он был вызван на пост, а затем уже бежал ко мне с 2 мя понятыми... боялся что я протокол не подпишу почему то

Я тел дежурки не подскажешь??

Пытался однажды дозвониться в Москве по 02 - висел на мобиле мин 10 не дозвонился, автоответчик говорил что все номера заняты:insane: как раз хотел уточнить по поводу оформления увтс на паспорт PP.

У меня заканчивается УВТС в сентябре. Не знаю что делать. Буду пробывать здавая его на границе сразу же открыть новый а если не получиться придеться менять паспорт на МР.

а кто 2 паспорта имеет ? обязательно ли прописку иметь российскую и как с Вооруженными силами для Беларусов не отслуживших в Армии в РБ

• valodia21 Member
    офлайн
    valodia21 Member

171

17 лет на сайте
    пользователь #155280

Написать сообщение

171
    # 28 июля 2009 17:12

звонил по 112

Сообщили дежурного ГАИ Смоленской области тел . 8 4812 41 88 71.

Позвонил ответили моментально

офлайн

0

пользователь #64956

0
    # 28 июля 2009 17:28

valodia21, не получится сделать УВТС на паспорт РР. Так что лучше сразу в ОВИРЕ уточните процедуру и набор документов для обратного обмена.

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 28 июля 2009 18:09

сегодня ночью стартую на Смоленск по М1. Сам за рулём в Россию впервые, из всей ветки уже понял, что у брокеров нужно брать только бланк, заполнять его и дуть к таможеннику. Но вот вопрос: Брокеры в отдельном здании сидят?? :shuffle: И если можно, какие нибудь ориентиры нахождения таможенников и брокеров расскажите... Кого в каком домике искать :shuffle:

ЗЫ: а бланки декларации, что выложены в шапке, не катят? :roll:

• Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 28 июля 2009 19:20

-Vinil-, у меня всегда катят те, что в шапке (это скан с того бланка, что на таможне).

Если смотреть на въездной шлагбаум, то таможня с таможенниками, что УВТС дают, справа от шлагбаума, метрах в 10-20. Дальше будки каграз виднееца киоск пиво-кофе.

Брокеры же кагбэ на территории стоянки левее шлагбаума. Там два похожих будки с двумя крыльцаме "мордой к морде" - ксерокопия по грабительским ценам и напротив брокеры.