Есть вот такой пользователь: http://profile.onliner.by/user/142418 зовут его [censored by Strelka, пункт правил 3.5.8]
7ого февраля 2011 я купил у него номер лайф 733-20-20
Он использовался для работы, звонили на него только по делу.
18 июня 2011, симка перестала работать, но когда на неё звонили, там поднимал трубку судя по голосу, этот же, и просто матом в грубой форме посылал всех, кто туда звонил.
Сам же этот мобильный телефон не брал. На сообщения на онлайнере не отвечал, хотя и был онлайн, после того как я в каждой его ветке написал подобное сообщение, он мне сразу же позвонил. угрожал большими проблемами, рассказывая какой он крутой госслужащий и требовал немедленно публично извиниться.
Была запись разговора, если ещё не стёр, могу выложить. Он много матерился, предлагал проблемы и периодически чтото хотел засунуть в жопу (я не понял кому).
Ну со своей стороны я понимаю эту ситуацию так: он продал мне симку, потом чтото ему захотелось, и он её восстановил.
Если описываемый субъект страдает такой фигнёй из-за 20000 бел. рублей. То, что говорить, если речь зайдёт о нормальной сумме.
По сей день, этот странный "конфликт" мы и не решили, вроде связываться с такими, себе дороже.
[censored by Strelka, пункт правил 3.5.8]