Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71064

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71064
    # 8 июля 2011 08:46

У меня (редко правда так как на ходу не зеваю) бывает, спрашивают - молодой человек/мужчина (в зависимости от того, как одет, с бородой или без :D), можно к Вам обратиться? я на ходу говорю- нет, и иду себе дальше :)

тот, кто действительно хочет что то узнать или спросить, так издалека заходить не будет.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • iroha Neophyte Poster
    офлайн
    iroha Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #247547

Написать сообщение

21
    # 8 июля 2011 10:01

Фанат, слушай, а ведь точно! поеду, наверное, сегодня на вокзал поезда из России встречать, мне кажется, как раз сегодня могут приехать. Если повезет, еще кому-нибудь одолжу - дело-то хорошее!

• iroha Neophyte Poster
    офлайн
    iroha Neophyte Poster

21

14 лет на сайте
    пользователь #247547

Написать сообщение

21
    # 8 июля 2011 10:06

A.Z.,

можно к Вам обратиться? я на ходу говорю- нет, и иду себе дальше icon_smile.gif

тот, кто действительно хочет что то узнать или спросить, так издалека заходить не будет.

+1!

Эта фраза уже аллергию вызывает.

• SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

15 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 8 июля 2011 12:12
    A.Z.:

У меня (редко правда так как на ходу не зеваю) бывает, спрашивают - молодой человек/мужчина (в зависимости от того, как одет, с бородой или без ), можно к Вам обратиться? я на ходу говорю- нет, и иду себе дальше

Или девушка жалобным тоном "Молодой человек, можете выручить?". Ну а реагирую так же

- нет, и иду себе дальше

Пришел, увидел, наследил!
  • skripach Senior Member
    офлайн
    skripach Senior Member

1985

17 лет на сайте
    пользователь #102755

Написать сообщение

1985
    # 8 июля 2011 13:30

Эта фраза уже аллергию вызывает.

Это поткат такой, если после этой фразы человек говорит Да, то и дальше можно по ушам ездить и денег даст.

Достали, сразу говорю: "Иди работать".

Печенье тоже хочет любви...
  • slava2506 Senior Member
    офлайн
    slava2506 Senior Member

2203

14 лет на сайте
    пользователь #283591

Написать сообщение

2203
    # 8 июля 2011 14:17

SAMYRO, халява:lol:

• SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

15 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 8 июля 2011 14:28

slava2506, сам в шоке :lol:

С таким разводом еще не сталкивался. Присылали несколько раз о выигрыше в лотерею, о наследстве, еще что-то было, а такого не было :super: Из любопытства отписал на мыло, интересно, сколько нужно будет им переслать на расходы? :D

• IvD Senior Member
    офлайн
    IvD Senior Member

20404

21 год на сайте
    пользователь #5804

Написать сообщение

20404
    # 8 июля 2011 15:03

Захотел скачать себе игру Зомби против Растений-2. Гляжу - какая-то ссылка, убедительная такая, со скриншотами, описанием новых видов зомби и т.п. Скачал - а там запароленный архив. И никаких предложений по отправлению смс. Просто запароленный и все. Потом полез на сайт разработчика, а там про такую игру и упоминания нет. То есть ее еще попросту не существует. Вот так меня и обманули. Вопрос только, кому нужно было, чтобы я эту шнягу выкачивал.

информационный душеприказчик
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 8 июля 2011 15:10

Вопрос только, кому нужно было, чтобы я эту шнягу выкачивал.

Нужно было как обычно, на бабло развести. Тупо накосячили. Среди этой публики такие тупорезы водятся - одна орфография чего стоит.

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 июля 2011 17:00

SAMYRO, A.Z., M5, Это же не развод, а попрошайничество. :)

Я у входа в метро Кунцевщина как то наткнулся на персонажа, (тогда ещё жетон 700 р. стоил) типичный такой работяга, молодой, в руках 500 руб, подходит и говорит "Блин не хватает 200 руб, на метро, выручи а ? ". Ну 200 руб. не большие деньги, мало ли не хватает действительно, дал. Сам завернул в ларёк за куревом, выхожу а этот чудик уже ещё кого то на 200 руб. колотит. :)

На бутыльку чарла за минут 30 наколотит помаленьку. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • lasta Senior Member
    офлайн
    lasta Senior Member

810

15 лет на сайте
    пользователь #171343

Написать сообщение

810
    # 8 июля 2011 17:17
    _ZingeR_:

Нужно было как обычно, на бабло развести. Тупо накосячили. Среди этой публики такие тупорезы водятся - одна орфография чего стоит.

Там вроде такое есть: если с файлообменников скачивать, то при определенных условиях (количество скачавших, объем скачанного и пр.) разместившему этот файл какие-то деньги идут. Можно, например, в архивах с варезными прогами всякие картинки находить (например, видел фотографии алкогольных напитков в Alcohol 120% - для увеличения веса файла).

Правда, эту публику файлообменники тоже разводят - деньги не выплачивают =)

• SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

15 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 8 июля 2011 23:25

Хмм... Прислали ответ с визиткой адвоката и фоткой женщины в больнице, но пока ничего не требуют им переводить... Странно... Когда ж наконец нужно будет оплатить чьи-нибудь расходы? :lol:

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 8 июля 2011 23:43

SAMYRO, я так понимаю, позвонить надо по номеру, указанному на визитке?

Платный наверное :D:lol:

• d_dmitry_v Member
    офлайн
    d_dmitry_v Member

251

14 лет на сайте
    пользователь #285045

Написать сообщение

251
    # 8 июля 2011 23:52

сегодня около десяти вечера, двое подвыпивших просили телефон позвонить, спросил у них похож ли я на таксофон, они зависли :roof:, я ушёл... :lol:

• Marie Onliner Auto Club
    офлайн
    Marie Onliner Auto Club

972

18 лет на сайте
    пользователь #69816

Написать сообщение

972
    # 9 июля 2011 00:18
    SAMYRO:

slava2506, сам в шоке

С таким разводом еще не сталкивался. Присылали несколько раз о выигрыше в лотерею, о наследстве, еще что-то было, а такого не было Из любопытства отписал на мыло, интересно, сколько нужно будет им переслать на расходы?

я так тож ответила, попросила больше фото. мне прислали фото, выдранные из интернета, размытые, и там были разные "больные раком". тогда я попросила паспорт как последнюю проверку - прислали паспорт, исправленный в пэйнте. я обвела кружком корявые места и ответила, что мне все нравится, но такое надо исправлять не в пэйнте, а фотошопе как минимум. переписка прекратилась.

• SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

15 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 9 июля 2011 00:28

zadum, да нет, попросил выслать инфу: семейное положение, occupation, возраст, телефон, страну, ФИО и адрес. Ну и еще разная инфа. Типа это Mrs. искала достойного человека, которому она могла бы доверить, просматривала аккаунты и посчитала, что я подхожу :ura: Видимо, только в следующем письме попросят перевести пару тысяч евро :shuffle:

• AnnAnn Senior Member
    офлайн
    AnnAnn Senior Member

10159

15 лет на сайте
    пользователь #188412

Написать сообщение

10159
    # 9 июля 2011 00:34

SAMYRO, а вы предложите вычесть их из причитающихся муликов :D

• SAMYRO Senior Member
    офлайн
    SAMYRO Senior Member

1378

15 лет на сайте
    пользователь #157541

Написать сообщение

1378
    # 9 июля 2011 01:19

AnnAnn, а я так и хочу сделать :D Но пока не просили ничпго переводить :spy:

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 9 июля 2011 02:35
    _ZingeR_:

Скачивание с файлообменников приносит само по себе деньги - без платных смс и прочего. Типа "популярный" контект = 1000 скачиваний.

Попробуйте найти дистрибутив программы Spryt 5 - дам премию тому, кто сможет найти чисты дистрибутив :)

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • ghl456 Senior Member
    офлайн
    ghl456 Senior Member

1123

18 лет на сайте
    пользователь #63553

Написать сообщение

1123
    # 11 июля 2011 13:39

Есть вот такой пользователь: http://profile.onliner.by/user/142418 зовут его [censored by Strelka, пункт правил 3.5.8]

7ого февраля 2011 я купил у него номер лайф 733-20-20
    Он использовался для работы, звонили на него только по делу.

18 июня 2011, симка перестала работать, но когда на неё звонили, там поднимал трубку судя по голосу, этот же, и просто матом в грубой форме посылал всех, кто туда звонил.

Сам же этот мобильный телефон не брал. На сообщения на онлайнере не отвечал, хотя и был онлайн, после того как я в каждой его ветке написал подобное сообщение, он мне сразу же позвонил. угрожал большими проблемами, рассказывая какой он крутой госслужащий и требовал немедленно публично извиниться.
    Была запись разговора, если ещё не стёр, могу выложить. Он много матерился, предлагал проблемы и периодически чтото хотел засунуть в жопу (я не понял кому).

Ну со своей стороны я понимаю эту ситуацию так: он продал мне симку, потом чтото ему захотелось, и он её восстановил.
    Если описываемый субъект страдает такой фигнёй из-за 20000 бел. рублей. То, что говорить, если речь зайдёт о нормальной сумме.

По сей день, этот странный "конфликт" мы и не решили, вроде связываться с такими, себе дороже.

[censored by Strelka, пункт правил 3.5.8]