с такой комплектацией ,сколько если не секрет?(~120$) если сильно не заезжен?
titmih, а где базу БС брал?
titmih, короче не в службу, а в дружбу по Ельску у нас дофига пробелов, помоги поровнять.
Stalker,
где? ,для себя подкоректировал в компе ,что знал
VEL Ельск 306 5.3 123 EL'SK Ленинская, 4 РУПС, мачта 23.04.10 раб G
VEL Ельск 306 155 123 EL'SK 50 лет СССР хлебзавод,мачта 23.04.10 раб
VEL Ельск ? ? 123 EL'SK Кр.Пильщик меб.ф-ка,мачта 23.04.10 раб
Гомельская обл.
MTS Ельск 55 908.4 123 456 EL'SK Ленинская 4 РУПС,мачта 01.04.08 раб ?
MTS Ельск 55 ? 1 EL'SK 50 лет СССР Дом быта, мачта, микроБС 15.03.09 раб G
Гомельская обл.
life Ельск-1 315 3377 123 Ленинская, 2 РУЭС, мачта 05.02.10 раб G
life Ельск-2 315 3378 Мозырский тракт дом быта, мачта 22.10.08 раб G
life Ельск-? 315 3568 Кр.Пильщик меб.ф-ка, мачта 22.10.08 раб G
гдето так ,лайфом не пользуюсь(хотя сим гдето была ,если не заблокировали) ,езжу редко по району ну только в сторону наровли раз в месяц
еще вышка велкома есть кр пильщик ,но если буду в том углу лас сид запишу
надо перепроверять,это пока перед работой что есть
titmih, респект! Можешь качнуть базу прямо с цидами и лаками тут
там выбирай
- Extra Desktop патч для Samsung SGH
нужный регион (или всю РБ)
и
- далучыць CID i LAC (толькi для Extra Desktop)
так у меня есть програмка для редактирования файлов и автозакачки ,для белоруских операторов , помоему с этого серва ,не помню где только нашол на просторах великого
titmih, CID i LAC тогда не видны. Вот как это выглядит у меня на 780м:
с этого серва
угадай с одного раза как эти данные попадают на этот серв.
Stalker,
там "писанину" подкоректировал,на днях еще добавлю
да и вопрос как сделать что бы сообщение сети не писало GM REGION
titmih, за цифры респект, данные уже внесены.
как сделать что бы сообщение сети не писало GM REGION
это вроде канал 51, поставь один 50, там будет только EL`SK
titmih:с такой комплектацией ,сколько если не секрет?(~120$) если сильно не заезжен?[/quo
отвечаю: сторговался за 500.000..... - попал под настроение...., еще забыл упомянуть + ко всему да к этому - шнур под USB..., потёрта немного задняя крышка, (из-за автомобильного держателя) два небольших скола по углам от падений, в остальном - супер, экран без единой царапенки....
Народ, давно не заходил, смотрю Вы вновь затронули тему файла БТСинфо.
Подскажите появилась возможность пакетно править имеющиеся файлы btsinfo. Заменять значение второго столбца (канал) на "0".
Так как высвечивает место нахождения только те, где правлено, в противном случае пишет полную инфу: Cell, канал. Но не пишет именно место.
А может патч уже появился?
Просветите, что не лопатить всё с последнего посещения.
Спасибо!
ArtGer, нифига непонял, но да ладно
Можно качнуть файлы btsinfo на http://belnetmon.bn.by/generator/generator.php
там выбирай - Extra Desktop патч для Samsung SGH
Потом LAC и Cell ID всех БС, адреса которых ты знаешь, а телефон пишет New Cell отписывай в ветку в моей подписи.
Stalker, эти файлы у меня есть, но дело в том, что патчил я Extra Desktop-патчем в прошивке давно и у меня при определении станции не пишет место, а пишет его значение LAC и Cell ID. Для того, что б писал конкретное название местонахождения станции, например: Минск, ул. В.Хоружей, 16, надо значение канала в файле "BTSinfo1" программой "BTS info library" изменить на "0". Первой симкой стоит МТС. Там где исправил, всё нормально, там где нет, а в рукопашную каждую строчку поотдельности запарился, пишет значение LAC и Cell ID.
ArtGer, эти файлы генерятся при запросе свежие. Если проблема в старом патче - перепатчи. Непонимаю нихрена про номер канала. Независит от него местоположение, это косяк разработчиков Extra Desktop-патча видимо.
ArtGer, что-то я ничего не понял . В "BTS info library" колонка "Канал" - это LAC, зачем тебе его изменять на "0" ?
Тебе выше давали ссылку - благодаря таким людям, как Stalker ( ) там всегда в базе свежая информация, и ничего там изменять не надо.
orion74, качал, впихивал в телефон... и кроме прописывания вверху, где сам указал, данных, как при мониторинге ничего нет. Т.е. данные LAC и Cell ID.
Например: СID: 749.1, LAC: 92. Так вот, если LAC в файле не "0", то патч и пишет:NEW СELL 749.1 IN LAC 92. А в файле, в котором поменян канал, т.е. LAC на "0", всё хорошо. Пишет конкретное место, ну которое естественно прописано в файле btsinfo.
Раньше это упоминалось именно для МТС. Какой оператор у Вас стоит, что ничего не надо править?
ArtGer, всё равно не понимаю, как такое может быть
У меня МТС + Velcom, btsinfo взятые по ссылке http://belnetmon.bn.by/generator/generator.php показывают нормально, единственное что правил вручную в "BTS info library" - колонку описание , где длинное название, которое не помещается полностью на телефоне - чтобы красявее было.
Решил проверить: действительно, если в "BTS info library" LAC ставить 0 - показывает то, что прописано в файле btsinfo, а если LAC не правильный - показывает: NEW СELL ..... IN LAC ... Получается, у тебя стоит не правильный LAC
ArtGer:Раньше это упоминалось именно для МТС.
А с этого момента можно подробнее?
PS. Кстати - про NEW СELL 749.1 IN LAC 92 - по базе в 92 LAC'e не нашел я что-то такой CID :
http://belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_M=on&CITY=&ADDR=&REM=&CB=&A ... _S=on&OUT=
orion74, там поменялся лак http://belnetmon.bn.by/query2.php?OPR_M=on&CITY=&ADDR=&REM=&CB=&L ... _S=on&OUT= писать нужно в ветку в моей подписи, что бы внесли новый в базу.
Короче у мтса и беста(лайф) СELL ID не повторяется, но LAC может иногда менятся при глобальной оптимизации настроек сети. У велкома тоже бывают смены LAC по тем же причинам, но из-за повторяющейся нумерации СELL ID по областям (LACам), иногда настройщикам приходится вместе с LACом менять и СELL ID.
ArtGer, отпиши номер LAC везде где у тебя пишет NEW СELL ххх.х IN LAC хх все будет исправлено и ничего (ну разьве что кроме наведения красоты, как orion74) править в BTS info library не нужно будет.
День добрый! Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, какую-нибудь сборку Оперы, чтобы не глючила и не тормозила, а то никакого терпения и нервов не напасешься, чтобы в интеренете посидеть с него!
P.S. телефон прошивался pashok-krol чуть меньше года назад. Спасибо!