Breez, Вас так давно тут не видно было, что я начал опять это сокращение использовать
А как Вы новостные и информационные сайты, к примеру, читаете, любопытно знать? В подавляющем большинстве в них употребляется сокращение "РБ"
Breez, Вас так давно тут не видно было, что я начал опять это сокращение использовать
А как Вы новостные и информационные сайты, к примеру, читаете, любопытно знать? В подавляющем большинстве в них употребляется сокращение "РБ"
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
Наконец-то солярку нормальную, все эти дни без антигеля без проблем заводится
А как Вы новостные и информационные сайты, к примеру, читаете, любопытно знать? В подавляющем большинстве в них употребляется сокращение "РБ"
Особо не замечаю.На Онлайнере больше всего ЭРБЭшничают.
офлайн
user_6594444
Senior Member
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
Нужно найти для европейцев самые вкусные и качественные:
1. Замороженные пельмени и манты с разной начинкой.
2. Блины с разной начинкой которые нужно только подогреть и кушать.
3. Кабачковая икра.
4. Сосиски высшего сорта свиные и говьяжи
Кто что может подсказать?
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
1. Замороженные пельмени и манты с разной начинкой.
Провит развесные вроде неплохие были
6594444, из пельменей мне ОЧЕНЬ понравились брестские "Гаврюша" http://www.oede.by/item/1505/ Нежирные, чисто из говядины. Я свинину не ем, а пельменей хотелось, нашёл такой вариант и очень понравилось. Когда ещё ел свинину, вспоминаю, что какие пельмени не попробуешь - всё не то
6594444, да, скажу тоже за брестские пельмени - Гаврюшу не едал, но у них из этой серии Классические подушечки(сине-сиреневая пачка такая)- тоже весьма достойные, я бы даже сказал вкусные. Причем за год качество ещё держится.
Из икры кабачковой - наверно самая приличная - это быховская, Хозяин-Барин. Вкус - классической советской икры кабачковой, если он кому нравится. Вообще у этого производителя почти вся консервация вкусная, в маринадах не жалеют всяких хреников-чесночков-укропчиков добавить.
Сосиски - хз, все они сейчас лажовые, мои любят Мишутку от Мясограда, на вкус вроде и ничего, но...не то, не доверяю я этому вытворце.
Когда-то мне, да и не мне одному нравились Мюнхенские сосиски(Гродненский мясокомбинат), они подкопченные слегонца были, съедобны вполне, но не знаю как у них с качеством сейчас.
Университетские тут ктото хвалил.
Сосиски - хз, все они сейчас лажовые, мои любят Мишутку от Мясограда
Мишутка отстойный, с карагинаном. А вот "Венские" - да, весьма неплохи.
Саурон, а как по мне - так Мишутка вкуснее. А в Венских не нравятся кусочки сала-жира.
p.s. для меня существуют только одни реально вкусные сосиски - называются вроде "Молочные" Пинского мясокомбината. Иногда встречаются в "Просторе".
Мишутка - 4/5. Все остальное - УГ. Особенно сосиски Минского МК - это
6594444,
1. Пельмени "Гурман". В магазинах есть в картонных пачках свинина с говядиной по ~ 400 гр. (в п.э. не брать - там есть добавки, ерунда, короче). Есть у них свои фирменные магазины, там можно взять на развес разные виды. (комаровка за магазином "мир сумок"; угол Бельского и Притыцкого напротив суда; угол Маркса и Ленина - р-н Гума; еще где-то)
2. Блины, если готовые, то только с фруктовой начинкой, с мясной не берите - мяса там нет.
4. Сосиски - как повезет. Ничего так "Русские", они с кусочками сала, плотные. (Это как и колбаса - кому нравиться, а кому тошниловка)
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroKwak:Саурон, а как по мне - так Мишутка вкуснее. А в Венских не нравятся кусочки сала-жира.
p.s. для меня существуют только одни реально вкусные сосиски - называются вроде "Молочные" Пинского мясокомбината. Иногда встречаются в "Просторе".
Мишутка - 4/5. Все остальное - УГ. Особенно сосиски Минского МК - это
+1
офлайн
user_6594444
Senior Member
|
|
847 |
15 лет на сайте Город:
|
С сосискам определились - Гномик Могилевсого мясокомбината.
Быховские консервы вне конкуренции.
Но вот кто по блинчикам что подскажет.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
1. В "Центральном" собственного пр-ва или брестские "Оч.умелые ручки"
4. "Цыпочка", "Венские", "Мишутка"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1177 |
14 лет на сайте Город:
|
вот и смесь для дорог не хорошо у нас делают!!!вот недавно был в Скандинавии так там используют мелкий мрамор!посыпали и в конце сезона собрали его и по новой!а у нас?это после новости что по итальянской технологии у нас что-то там будут делать!!может у северных ребят чемуто учиться чем у Дольчева&Габанова!?или кто к Берлускони на вечерину хочет попасть!?
вот и смесь для дорог не хорошо у нас делают!!!вот не давно был в Скандинавии так там используют мелкий мрамор!посыпали и в конце сезона собрали его и по новой!а у нас?
а у нас мрамор жители города (и сёл) растащат и ничего не оставят
там, кстати, кажется не мраморная, а гранитная крошка используется... впрочем это не суть важно... в Германии тоже её используют...