--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
Mila_sh, 5 - от верхнего, 4 - от нижнего (1 остался у них, мы не дождались - заберем завтра), 2 - от почтового ящика и 2 - от домофона. Целый пакет!![]()
У кого есть телефон председателя ТС - Павла? Подскажите пожалуйста, мне. Очень нужно уточнить один вопрос.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
Mila_sh,
нам должны дать документы на газовую плиту?
Законный вопрос! В п.3.1 договора указано, что застройщик передает дольщику объект долевого строительства, комплект ключей от жилых(нежилых) помещений данного объекта и документы на установленное оборудование.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
diafix без паники свет и вода есть все добре.....
как насчет отметить энто дело, заезжайте с Мишой в гости
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите хочу прописать друга к себе в квартиру.... на что это может повлиять, как на это отреагирует банк
Димитриус, банку главное чтобы прописались все, на кого считался кредит (если льготный), а дальше если позволяет метраж прописывайте кого хотите.
Mila_sh, значит дадут после подписания акта приемки. Еще же на счетчики доки должны дать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
183 |
18 лет на сайте Город:
|
Mila_sh, может Вы плохо искали? У нас паспорт на плиту лежит в духовке между протвинями
.
У кого-нить в коробке с антенным и домофонным кабелем телефонный кабель выходит? Я смотрю в щитке в трубу заходят все три, а выходит у меня только два 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
16 лет на сайте Город:
|
У кого-нить в коробке с антенным и домофонным кабелем телефонный кабель выходит? Я смотрю в щитке в трубу заходят все три, а выходит у меня только два
И у нас только два.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|