shuravi89:Вот и найден ответ на мой же вопрос "что собственно мешает Шаровозу добавить в список CDN-серверов скажем Минск?":
А зачем если и так платят 3 бакса в месяц и сервера с Польши хватает ... ))
Для кого CDN-сервер в Минске?
shuravi89:Вот и найден ответ на мой же вопрос "что собственно мешает Шаровозу добавить в список CDN-серверов скажем Минск?":
А зачем если и так платят 3 бакса в месяц и сервера с Польши хватает ... ))
Для кого CDN-сервер в Минске?
2907347:А какой смысл пиратам ставить у нас сервера, если они имеют малый процент пользователей с РБ
Если вопрос про численность населения, то скажем в Швейцарии она меньше, чем в РБ, а CDN-сервер Шаровоза в Цюрихе есть ... видимо дело всё таки в платёжеспособности ))
Alegych:Для кого CDN-сервер в Минске?
А где данные по Швейцарии ???
Да причём численность населения тут, есть определённые страны/города где у многих пиратов расположены сервера, у нас большинство наверняка сидит на дешёвом Эдеме, и его копиях под другим названием, на др сервисах малый процент, зачем им это надо.
shuravi89:2907347:Сервер в РБ не обязательно будет лучшим выбором для РБ
Поясните свою мысль ... почему мне минчанину сервер в Минске - НЕлучший выбор ???
Здесь спросите про CDN-сервер в Минске.
shuravi89:Alegych:Здесь спросите про CDN-сервер в Минске
Вы привели статистику посещаемости САЙТА 1cent.tv ... Каким боком это к CDN-серверам, раздающим видеопотоки ???
ПРЯМЫМ! Если у них большинство клиентов с РБ, то и сервера с УКР пора в РБ переносить! Так что в перед, к ним!
И требуйте:
shuravi89:добавить в список CDN-серверов скажем Минск
Alegych:И требуйте
Послушайте уважаемый, вам надо - вы и требуйте ... я всего лишь задал внятный и чёткий вопрос "а что мешает скажем Шаровозу иметь свой CDN-сервер в РБ" ... и из внятных ответов пока услышал только про "3 бакса" и "Польши хватает" ...
PS Есть такая народная мудрость "под лежачий камень вода не течёт" ...
shuravi89, Уважаемая, Вам конкретно указанно направление! Не засоряйте Эфир!
Alegych:shuravi89, Уважаемая, Вам конкретно указанно направление! Не засоряйте Эфир!
Я кажется перепутал ваш пол? Извините ...
shuravi89:Alegych:И требуйте
Послушайте уважаемый, вам надо - вы и требуйте ... я всего лишь задал внятный и чёткий вопрос "а что мешает скажем Шаровозу иметь свой CDN-сервер в РБ" ... и из внятных ответов пока услышал только про "3 бакса" и "Польши хватает" ...
Так задайте этот вопрос шаравозу. Зачем тут людям голову дурить!!!
shuravi89:7479
# 26 декабря 2023 18:54 Редактировалось shuravi89, 1 раз.
2907347:
Сервер в РБ не обязательно будет лучшим выбором для РБПоясните свою мысль ... почему мне минчанину сервер в Минске - НЕлучший выбор ???
А вы попробуйте, если есть желание Yosso TV
У них сервер в Минске есть
Тест можно взять
fridge:Подключил айлук, вроде полет нормальный. До этого пользовал шаровоз, с ним вообще вроде проблем нет, кроме 3$ в месяц.
Наелся, забыл когда в последний раз в вечернее время не буферил бы ilook, а в последний месяц ещё и 1cent можно сказать не работает толком вообще. Кто гоняет шаровоз - этот список каналов актуальный более-менее?
Какие ещё сервисы сейчас дают стабильный поток?
sas25:shuravi89:Alegych:И требуйте
Так задайте этот вопрос шаравозу ...
Задал в ТГ ещё вчера - прочитали, но не ответили ...
Напишите на сайт шаровоз, и хватит людям голову дурить здесь. Не нравится? Возьмите Ясна и угомонитесь наконец!!!!
wlt:Какие ещё сервисы сейчас дают стабильный поток?
Я уже не раз тут писал - уже больше 2-х лет, после того как на ТвоёТВ начались проблемы с россканалами, перешёл на shara точка club и не чуть не жалею. Всё стабильно.