Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1891

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1891
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 12 декабря 2015 01:04 Редактировалось km614, 3 раз(а).

Steel_R@T, я тебе скажу своё мнение: TLOU нудноватый, первая половина скучная и однообразная, но если вытерпеть - со второй разгоняется очень сильно. Остальных сектантов не слушай. Они поехавшие тут! Ну или если ты хочешь однообразно шкерится десяток часов по пустым локациям с парой ваншотящих зомби да болванчиках с автоматами без изменения геймплея - вперед. Until Dawn очень хорошое кинцо, местами страшное, местами вылитый RE2, что в плюс. Очень приятно играет на клише и ностальгии по хоррорам 90-х. Орден - тут противоречивая информация, в основном из-за того что одна бабка сказала что игра проходится за 5 часов и все подхватили, хотя на тот момент игра еще не вышла, лол. Враньё - я прошел за 9. Местами однообразно, но всё равно интересно, если геймплей увлечет. Лично мне игра зашла на ура и я её прошел залпом за вечер-ночь.

• ShowMeYourSkill Sony PS5 Team
    офлайн
    ShowMeYourSkill Sony PS5 Team

902

11 лет на сайте
    пользователь #708245

Написать сообщение

902
    # 12 декабря 2015 01:28

Steel_R@T, Ради TLOU люди консоли покупают, а Вы думаете ещё)) Untill Dawn хорош тем, что жена с удовольствием сама поиграет.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 12 декабря 2015 01:39

km614, ну конечно же, все слепы кроме тебя, поэтому прислушиваться к мнению остальных не имеет смысла. TLoU отличная игра, которая умело играет на эмоциях. Есть одно но, которое мешает ей насладиться, это завышенное ожидание. Видимо в твоем случае ты ожидал получить игру из серии Call of Duty, экшон так сказать. А на деле же, проходит время, начинаешь сомневаться в крутости данной игры, воспоминания об игре уже не настолько впечатляют, проходишь ее вновь и опять куча эмоций и вспоминаешь за что когда-то восторгался ей.

• Tazziana Member
    офлайн
    Tazziana Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #585175

Написать сообщение

161
    # 12 декабря 2015 02:25

Ну, опять же, из преимуществ TLOU - сетевая игра есть, например.

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 12 декабря 2015 03:22 Редактировалось km614, 1 раз.
    tay_derden:

km614, ну конечно же, все слепы кроме тебя, поэтому прислушиваться к мнению остальных не имеет смысла. TLoU отличная игра, которая умело играет на эмоциях. Есть одно но, которое мешает ей насладиться, это завышенное ожидание. Видимо в твоем случае ты ожидал получить игру из серии Call of Duty, экшон так сказать. А на деле же, проходит время, начинаешь сомневаться в крутости данной игры, воспоминания об игре уже не настолько впечатляют, проходишь ее вновь и опять куча эмоций и вспоминаешь за что когда-то восторгался ей.

Людей, которые упоминают CoD в сравнении в плане ожидания я уже считаю недалёкими и некомпетентными. "Нет, мне не важно кто там что думает - ему наверное CoD нравится и он CoD ожидал." CoD, CoD, CoD и еще раз CoD. Колды много не бывает! Тьфу! Нет, я не ожидал пострелушек, я ожидал интересного сюжета и геймплея, который бы меня затянул. А получил одно и то же пол игры без какого-либо разнообразия.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 12 декабря 2015 06:48 Редактировалось RAZ13L, 4 раз(а).
    km614:

Steel_R@T, я тебе скажу своё мнение: TLOU нудноватый, первая половина скучная и однообразная, но если вытерпеть - со второй разгоняется очень сильно. Остальных сектантов не слушай. Они поехавшие тут! Ну или если ты хочешь однообразно шкерится десяток часов по пустым локациям с парой ваншотящих зомби да болванчиках с автоматами без изменения геймплея - вперед. Until Dawn очень хорошое кинцо, местами страшное, местами вылитый RE2, что в плюс. Очень приятно играет на клише и ностальгии по хоррорам 90-х. Орден - тут противоречивая информация, в основном из-за того что одна бабка сказала что игра проходится за 5 часов и все подхватили, хотя на тот момент игра еще не вышла, лол. Враньё - я прошел за 9. Местами однообразно, но всё равно интересно, если геймплей увлечет. Лично мне игра зашла на ура и я её прошел залпом за вечер-ночь.

повеселил однако :)
    да лучше два раза заплатить за настоящий хит 60уе, чем за демо версию без концовки на вечерок (которую растягивают НАРОЧНО блокируя кнопку бег) за 20уе (которая почему то продается за 60)
    Until Dawn сравнивать с RE2 - вот это ирония, иногда лучше жевать...
    фифу с витчером еще сравни - почти никакой разницы в обоих можно бегать по траве и кувыркаться

• Sailor12 Senior Member
    офлайн
    Sailor12 Senior Member

747

12 лет на сайте
    пользователь #538053

Написать сообщение

747
    # 12 декабря 2015 07:42

km614 да и вообще както странно, вы начинаете с

km614:

я тебе скажу своё мнение

и тутже скатываетесь в то что вы то гуру и все понимаете в отличие от остальных

km614:

Остальных сектантов не слушай. Они поехавшие тут!

вы уж както определитесь - либо вы свое мнение высказываете, либо вещаете истину в последней инстанции.

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 12 декабря 2015 09:50

Спасибо yandex деньгам набил кошелек в psn:)Хотя и карты оплаты было нормально и быстро покупать,но тут бе комиссии.Вообщем сижу жду на скидках батлфронт с сезон пассом за 2-3 к :trollface:

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 декабря 2015 11:11
    Sailor12:

km614 да и вообще както странно, вы начинаете с

km614:

я тебе скажу своё мнение

и тутже скатываетесь в то что вы то гуру и все понимаете в отличие от остальных

km614:

Остальных сектантов не слушай. Они поехавшие тут!

вы уж както определитесь - либо вы свое мнение высказываете, либо вещаете истину в последней инстанции.

Я когда такой бред читаю, смотрю на время написания поста, в данном случае, сей высер был написан в час ночи и редактировался 3 раза, что с большой долей вероятности говорит о том, что человек был бухой.
    Steel_R@T, тлоу к ознакомлению обязателен, в первую очередь. Для меня это была игра года и откровение в жанре, как Ведьмак в этом году.
    km614, давай свой топ игорь сюда, ща проедемся.

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 12 декабря 2015 11:42 Редактировалось angelofheaven, 1 раз.

sloga..., а мне карты больше нравятся тем, что ты ее покупаешь когда действительно что-то нужно. А так есть на карточке деньги всегда и обязательно купишь не всегда нужное

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15690

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15690
    # 12 декабря 2015 11:47
    angelofheaven:

sloga..., а мне карты больше нравятся тем, что ты ее покупаешь когда действительно что-то нужно. А так есть на карточке деньги всегда и обязательно купишь не всегда нужное

Это называется потребл***во, у меня такое с али экспресс, пока есть деньги на карте, покупки идут потоком, денег нет на карте, вроде и ничего нужного на али сразу нет))

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 12 декабря 2015 11:55

angelofheaven, И это тоже:)
    Но когда тебе не хватает на игру 20 рублей и приходится покупать 1000 как-то совсем не то.Тут же можно ложить от 200 руб.

• delpiero1000000 Junior Member
    офлайн
    delpiero1000000 Junior Member

68

10 лет на сайте
    пользователь #1283970

Написать сообщение

68
    # 12 декабря 2015 14:00

Хотел сегодня взять FFVII. Захожу в стор, а ценник вырос с 600 руб. до 1013 руб. Видимо и спустя 18 лет после выхода игры объемы продаж радуют Скваров.

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 12 декабря 2015 14:30 Редактировалось km614, 3 раз(а).
    UnKind:

km614, давай свой топ игорь сюда, ща проедемся.

Ну ладно. Места расставлять не буду, скорее напишу тебе список игр, которые меня зацепили: the order 1886, until dawn, bloodborne, uncharted 2, fallout 4, witcher 3, the long dark, undertale, ori and the blind forest, soma, the talos principle, valiant hearts, journey - из того что помню что понравилось из последнего.

RAZ13L:

повеселил однако :)
    да лучше два раза заплатить за настоящий хит 60уе, чем за демо версию без концовки на вечерок (которую растягивают НАРОЧНО блокируя кнопку бег) за 20уе (которая почему то продается за 60)
    Until Dawn сравнивать с RE2 - вот это ирония, иногда лучше жевать...
    фифу с витчером еще сравни - почти никакой разницы в обоих можно бегать по траве и кувыркаться

Для меня TLOU ну никак не хит. В игре есть проблемы, на замену которым игра ничего не предоставляет. Вот сейчас тут все насоветуют ему игру 10/10, а он разочаруется в ней из-за завышенных ожиданий, что тогда? Вот я и называю вас всех сектантами, потому что вы не видите, что игра не идеальна, местами скучна и нисколько не шедевр. Но твердите обратное. Про RE2, я наверное недостаточно конкретно написал - в UD есть один уровень, где игра очень смахивает на RE2. Не вся игра. Так что поправляю себя.

• Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 12 декабря 2015 14:58

а я вот поддержу km614.
    по советам большинства первой игрой на пс4 стала именно tlou. игра в целом не плохая, но все в ней выглядит не доделанным - и сюжет, и жанр, и мир окружающий.... игра без сомнения заслуживает внимания и быть может заслуживает "игру года" (хз что там было в тот год когда вышла tlou), но по сравнению с ней есть много игр на мой вкус лучше. в тот же ведьмак, фар край и фоллаут мне хотелось играть больше.

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 декабря 2015 14:58
    km614:

Вот я и называю вас всех сектантами, потому что вы не видите, что игра не идеальна, местами скучна и нисколько не шедевр. Но твердите обратное.

А тебе не приходило в голову, что все по разному могут одну и ту же игру воспринимать? То, что для тебя недостаток, так другой этого может и не заметить и наоборот? Вот конкретно с ЛОА - ну почти каждый прошедший игру твердит, что игра огонь и мастэв. Так может это с тобой что то не так, а не все кругом сектанты, а ты один самый умный? :) Пусть человек возмет и попробует (уверен на 90%, что ему понравится), нахера отговаривать?
    У тебя накой посыл сообщений, словно твое мнение - единственное правильное, причем безоговорочно :) С таким подходом "мне не понравилось, значит в игре ничего особенного нет, а все, кому понравилось, вы просто сектанты и не шарите, ибо всем слушать только меня" можно любой "шедевр" из твоего вышеприведенного списка залажать. Типа
    ведьмак - там мало заклинаний у героя
    фол - там фризы, баги и графика устаревшая
    орден - там геймплея почти нет
    антил даун - там сюжет г
    бб - там слишком сложно и сюжет непонятный с 1го раза
    анч 2 - там мало оружия
    the long dark - в названии игры есть long (я просто не знаю такую игру:))
    и тд

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Mort1:

а я вот поддержу km614.

да в его словах есть смысл, никто не сомневается, но подача "вы все тут сектанты, а я один шарю, слушай только меня, их не слушай" меня лично вырубает :)

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 12 декабря 2015 15:07

В одни из нас нужно играть на реализма и только на нем!Я когда проходил на зы3 на стандарте,было уныло,а на зы 4 начал сразу на реализме и не оторвать было от нее.

• km614 Senior Member
    офлайн
    km614 Senior Member

683

13 лет на сайте
    пользователь #436223

Написать сообщение

683
    # 12 декабря 2015 15:14
    sad_begemoth:

подача "вы все тут сектанты, а я один шарю, слушай только меня, их не слушай" меня лично вырубает

Ну а как иначе, если тут пишут что "игра идеальна и ваще 10/10 - обязательно играть! (фап-фап-фап)"? :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 12 декабря 2015 15:40
    delpiero1000000:

Хотел сегодня взять FFVII. Захожу в стор, а ценник вырос с 600 руб. до 1013 руб. Видимо и спустя 18 лет после выхода игры объемы продаж радуют Скваров.

по рублю за полигон

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 12 декабря 2015 16:53
    km614:

sad_begemoth:

подача "вы все тут сектанты, а я один шарю, слушай только меня, их не слушай" меня лично вырубает

Ну а как иначе, если тут пишут что "игра идеальна и ваще 10/10 - обязательно играть! (фап-фап-фап)"? :D

Можно просто что то типа "а мне не особо зашла - скучный сюжет, пустой мир и тд. на вкус и цвет по моему мнению, не попробуешь-не узнаешь" :)
    Я вот разочаровался в ведьмаке 3, но мне и в голову не пришло писать что то типа "не покупайте игру и не слушайте всех этих адептов культа святого утопца, кто называет витчера игрой года, ибо вся это херова туча людей жестоко ошибается, а я вот один такой вижу все так как оно есть" :-?