Yurixx, Мое мнение - камера слегка странная. Или это смартфон с возможностью съемки в РАВ, или снято на высоком ИСО.
Yurixx, Мое мнение - камера слегка странная. Или это смартфон с возможностью съемки в РАВ, или снято на высоком ИСО.
Упс, пора раскрывать карты
Yurixx, вы бы так спросили ,вам бы так же ответили .рав просто имеет больше информации чем жпег ,а для обычного пользователя - как только что показал ваш эксперемент , не надо ни какие навороченые и дорогие камеры . что я всегда и советую при выборе камеры - мыльница решает все насущные проблемы по съемке для семейного альбома,вконтактика и инстаграма , а иногда и смартфона выше крыши .
З.Ы, правда для анлайнира нужон ФФ или на крайняк А6000
bambr:а для обычного пользователя - как только что показал ваш эксперемент , не надо ни какие навороченые и дорогие камеры . что я всегда и советую при выборе камеры - мыльница решает все насущные проблемы по съемке для семейного альбома,вконтактика и инстаграма , а иногда и смартфона выше крыши .
верно подмечено - для обычного пользователя
Кстати а хде наши местные мэтры ? А то всякие микроводы да троли оккупировали ветку со соим кадром со смартфона. Портят местную ауру. Где праведный гнев , хде Дэф аки серафим , не , как сам Боярский в шляпе и на коне.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Yurixx, профессионалы на сони не снимают, где вы тут их увидели?
Udifil, твой вариант мне больше всего нравится, он не утеплен, судя по небу свет холодный, выглядит реалистично.
Бумеранг, не подскажешь, тут была беседа по съемке с пыхой на улице, ты с визиткой снимал? Как проверял, достаточно ли мощности, по экранчику?
mobile:тут была беседа по съемке с пыхой на улице, ты с визиткой снимал?
тут была беседа о съемке со вспышкой в лоб.
а у меня возникло желание поснимать именно пыхой в лоб на улице вечером. посмотрим что из этого получится)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг:mobile:тут была беседа по съемке с пыхой на улице, ты с визиткой снимал?
вс верно, я тупанул, на м снимал? как определил сколько давать импульса?
AiM):а у меня возникло желание поснимать именно пыхой в лоб на улице вечером. посмотрим что из этого получится)
и особенно интересно что получится снимая встроенной пыхой в лоб
встроенная пыха, значит непрофессиональный аппарат.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mobile:Бумеранг:mobile:тут была беседа по съемке с пыхой на улице, ты с визиткой снимал?
вс верно, я тупанул, на м снимал? как определил сколько давать импульса?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секундAiM):а у меня возникло желание поснимать именно пыхой в лоб на улице вечером. посмотрим что из этого получится)
и особенно интересно что получится снимая встроенной пыхой в лоб
встроенная пыха, значит непрофессиональный аппарат.
встроенной нет, но был бы рад что б была
bambr:как только что показал ваш эксперемент , не надо ни какие навороченые и дорогие камеры . что я всегда и советую при выборе камеры - мыльница решает все насущные проблемы по съемке для семейного альбома,вконтактика и инстаграма , а иногда и смартфона выше крыши .
З.Ы, правда для анлайнира нужон ФФ или на крайняк А6000
уже раз 8 шлепали по этому поводу.
Если гуру советует мыльницы, почему сам перебирает между беззеркалками?
Может он особенный?
Может человечество не простит качество мыльниц, на которое будут сняты шыдэвры мастера?
Его семейные фото как-то многозначнее и важнее фото остальных человеков?
в очередной раз я не могу найти подтверждения адекватности такого совета.
p.s. У Бумеранга получился самый приятный вариант по проявке РАВа.
Ну вот фото по сути снятое на мыльницу. Причем это камерный джипег, и снимал человек который не совсем представляет где находится диафрагма
Я уж скромно промолчу как эта мыльница уделает по видео все кэноны, никоны, и сравняется с кинокамерами кэнон.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|