Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 октября 2012 13:37 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Hitman:

FastForward:

tda2:

FastForward:

а то что опережать справа опасно и вообще запрещено при трех и больше полосах, вы слыхали?

Это ваши фантазии. Нет такого в правилах.

79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; :znaika:

Опережать справа и перестраиваться С ЦЕЛЬЮ ОПЕРЕЖЕНИЯ в КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ различаете ?

т.е. что это опасно вы согласны? :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 17 октября 2012 13:38 Редактировалось Hitman, 1 раз.
    FastForward:

Hitman:

Опережать справа и перестраиваться С ЦЕЛЬЮ ОПЕРЕЖЕНИЯ в КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ различаете ?

Опасность - понятие относительное. Что для одного опасно - для другого не опасно.Дорога - она вообще зона повышеной опасности, а ТС - средство повышеной опасности.

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 17 октября 2012 13:39 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Фенрир:

Arrow:

одного обошел справа в плотном потоке, второй тупо ехал по 3 свои 90 при свободных остальных

правда я не совсем понял чем первый провинился :-? едет по ПДД (поток же плотный справа) :shuffle:

если нашлось места для опережения справа- то поток уже не плотный , тоесть можно было там ехать.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

16 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 17 октября 2012 13:40 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    Hitman:

FastForward:

Hitman:

Опасность - понятие относительное. Что для одного опасно - для другого не опасно.

ага, именно поэтому на большегрузах сзади справа значки "кирпич" клеят, а слева стрелочку "объезда", чтобы все справа их опережали...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 17 октября 2012 13:41
    tda2:

Shell-2011:

Фантазер - это ты!
    ПДД читал, Про колею читал?

Тогда почему вы постоянно опережаете справа? Просто ежедневно!

С чего начинали к тому же и пришли :toliet:
    ТОШНОТА, ТОШНОТА всему виной!!!
    Езжайте быстрее меня и 100% вы мне не помешаете!
    а если уж ваши моральные и др. качЫства вам не позволяют ехать быстрее - ВАЛИ В ПРАВУЮ ПОЛОСУ и хоть :toliet: там!!!

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 17 октября 2012 13:42
    Andrei_alfa:

Кому надо опережать пусть тот и перестраивается. Прыгать из ряда в ряд ради задрота гонсчыка маразм.

а потом весь форум в соплях- ай яй , шашматисты достали, подрезают, щемятся - не дают сопли пожувать за рулем.

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 17 октября 2012 13:44
    FastForward:

Hitman:

FastForward:

Hitman:

Опасность - понятие относительное. Что для одного опасно - для другого не опасно.

ага, именно поэтому на большегрузах сзади справа значки "кирпич" клеят, а слева стрелочку "объезда", чтобы все справа их опережали...

Вы фуру в крайней левой полосе при свободной правой вообще когда последний раз видели?
    Если я себе на багажник наклею такие же наклейки, что тоже не поедете справа?)))

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
  • tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 13:45
    Shell-2011:

Первая полоса почти всегда имеет глубокие колеи от тяжелых машин и на большой скорости это обстоятельство при перестроении может привести к тяжелым последствиям!!!
    Я не желаю из-за ТОШНОТНИКОВ рисковать!

А тошнотики ради вас должны?

лучше бы я молчал
  • KOLIAN2 Senior Member
    офлайн
    KOLIAN2 Senior Member

1002

20 лет на сайте
    пользователь #43246

Написать сообщение

1002
    # 17 октября 2012 13:45 Редактировалось KOLIAN2, 3 раз(а).
    KOLIAN2:

учителей нынче развелось много... еду себе 65 никого не трогаю, скоро налево поворачивать....
    посоветуйте .... идти в гаи или не не трогать нехорошего человека?

а теперь бы хотелось сказать пару слов всем (не знаю как назвать, но явно не людям(Shell-2011,red_machine), у которых нет культуры и оскорблять людей дело обычное.

до 45 секунды видео вторая полоса была занята, и я хоть и не быстро но опережал их, а освобождать полосу по принципу вдруг летит дурачек какой не собирался.
    Далее , тошнить ... по вашему ехать 65-69 по дороге где разрешено 60 - это тошнить???? На этом участке часто стоят гаишники , и платить им не желаю!
    После того как я опередил грузовичек я и не собирался перестраиваться. До перекрестка оставалось 600 м - 20 секунд дороги.
    Этого нехорошего человека сзади я не видел ... видимо он прилетел быстро , а даже если и моргал, то видимо висел возле самого моего заднего бампера, и светил в крышку багажника, и перестраиваться мне было некуда, справа во второй полосе ехало 3 авто.

Если ты летчик - летай чтобы не мешать другим ехать.
    и последнее форум - для общения. а не для оскорбления.

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 17 октября 2012 13:49
    Ohotnick:

red_machine:
    Вчера на МКАДе вечером пристроился за автомобилем ГАИ без включенных проблесковых маячков, который двигался 120-130 по левой полосе, не заметил почему то ни одного прынцыпиальнага ташнота непушчуна, все шарахались вправо как ужаленные, и гражданская позиция и принцыпы резко у таких как Фенрир менялись
    Всегда говорил о том, что в этом колхозе балом правит страх.

И вами тогда тоже он правит - что же вы, red_machine, только пристроились и наблюдали - попытались бы гаишников "согнать"!!! или стремно?
    А как вам такой пример... "Тошнит тошнотик" - он же "ИНОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ГОНЩИК" (как некотороые здесь) свои 99 км/ч в правой полосе (все строго по ПДД), а перед ним "еще больший тошнотик тошнит" 60 км/ч по той же полосе и вы его догоняете... вы включаете левый поворот, предварительно глянув в левое зеркало, и замечетет "НЕПРАВИЛЬНОГО ГОНЩИКА" на гораздо большей скорости, чем разрешенные по ПДД... Вам приходиться интенсивно оттормаживаться!!!
    Вопрос: так почему "тошнотик" должен оттормаживаться, не нарушая при этом ПДД, а "гонщику" - нарушителю ПДД, догнав тебя на левой - это ЗАПАДЛО!!! Ответ: да патаму шта мы все БЫДЛА, кроме "гонщика" ...
    На эти мысли меня навели все ...надцать предыдущих страниц про "ЛЕВУЮ" полосу. Очень печально... :(

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

20 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 13:49
    Shell-2011:

tda2:

Shell-2011:

Фантазер - это ты!
    ПДД читал, Про колею читал?

Тогда почему вы постоянно опережаете справа? Просто ежедневно!

С чего начинали к тому же и пришли :toliet:
    ТОШНОТА, ТОШНОТА всему виной!!!
    Езжайте быстрее меня и 100% вы мне не помешаете!
    а если уж ваши моральные и др. качЫства вам не позволяют ехать быстрее - ВАЛИ В ПРАВУЮ ПОЛОСУ и хоть :toliet: там!!!

Ну так что, можно справа опережать? Выучили таки новый для себя пункт правил?
    Полезный спор вышел. Человек думал, что справа опережать нельзя, если число полос какое-то неправильное. Теперь вам будет проще на дорогах.

лучше бы я молчал
  • KOLIAN2 Senior Member
    офлайн
    KOLIAN2 Senior Member

1002

20 лет на сайте
    пользователь #43246

Написать сообщение

1002
    # 17 октября 2012 13:53
    dmitrik:

а если бы рег был бы такой же психованный (наверняка аудист мигал и пипикал), то он бы 3-4 раза тормозил бы в пол аудиста перед каждым разрывом двойной на протяжении всех этих 1,7 км )

не сигналили точно ... и вероятнее всего не мигал!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 13:59 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    1961PIVo:

И вами тогда тоже он правит - что же вы, red_machine, только пристроились и наблюдали - попытались бы гаишников "согнать"!!! или стремно?
    А как вам такой пример... "Тошнит тошнотик" - он же "ИНОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ГОНЩИК" (как некотороые здесь) свои 99 км/ч в правой полосе (все строго по ПДД), а перед ним "еще больший тошнотик тошнит" 60 км/ч по той же полосе и вы его догоняете... вы включаете левый поворот, предварительно глянув в левое зеркало, и замечетет "НЕПРАВИЛЬНОГО ГОНЩИКА" на гораздо большей скорости, чем разрешенные по ПДД... Вам приходиться интенсивно оттормаживаться!!!
    Вопрос: так почему "тошнотик" должен оттормаживаться, не нарушая при этом ПДД, а "гонщику" - нарушителю ПДД, догнав тебя на левой - это ЗАПАДЛО!!! Ответ: да патаму шта мы все БЫДЛА, кроме "гонщика" ...
    На эти мысли меня навели все ...надцать предыдущих страниц про "ЛЕВУЮ" полосу. Очень печально... :(

О! Вводится новая терминология! "Правильный гонщик"/ "неправильный гонщик","правильный тошнот"/ "неправильный тошнот"...Боюсь, это нововведение только усложнит взаимопонимание в ветке. :D
    Парвильный "Ответ" не поняла: какой "гонщик" не "быдло", "правильный" или "неправильный":znaika:?

• Shell-2011 Member
    офлайн
    Shell-2011 Member

248

14 лет на сайте
    пользователь #491610

Написать сообщение

248
    # 17 октября 2012 14:03
    tda2:

Shell-2011:

Первая полоса почти всегда имеет глубокие колеи от тяжелых машин и на большой скорости это обстоятельство при перестроении может привести к тяжелым последствиям!!!

Он ради всех это обязан делать!!! :znaika:
    Ехать себе спокойно в своей первой, максимум - второй полосе , в своей наезженной колее и не мешать др. ездить и уж верняк не делать вот так:

Излишки свободы приводят к конфликтам
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11757

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11757
    # 17 октября 2012 14:03 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    tda2:

Ну так что, можно справа опережать? Выучили таки новый для себя пункт правил?
    Полезный спор вышел. Человек думал, что справа опережать нельзя, если число полос какое-то неправильное. Теперь вам будет проще на дорогах.

речь о запрете опережения справа шла в контексте местных умников, что я еду по педеде, и если ему надо, пусть опережает справа, а я дергаться не собираюсь.

а если я буду ехать по свободной 1-2й быстрее тошнота в левой мне на него ваще нас..ть.

• Dr._Evil Member
    офлайн
    Dr._Evil Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #401399

Написать сообщение

179
    # 17 октября 2012 14:08 Редактировалось Dr._Evil, 3 раз(а).
    Shell-2011:

ТЫ ИЗ ТЕХ КТО БУДЕТ ЖЕСТКО ОСТАНОВЛЕН, А ВОЗМОЖНО И С ПОСЛЕДСТВИЯМИ...
    Может хоть это будет для таких упырей уроком

Дауш железная логика. т.е он из-за т.н. тошнотиков рисковать не будет, а вот т.н. тошнотики из-за гонщика - недосракера рисковать должны.
    остаётся только пожелать тебе быстрее закончить тебе твою гоночную карьеру, летун х**в

• 1961PIVo Senior Member
    офлайн
    1961PIVo Senior Member

542

14 лет на сайте
    пользователь #438220

Написать сообщение

542
    # 17 октября 2012 14:08
    Konffeta:

О! Вводится новая терминология! "Правильный гонщик"/ "неправильный гонщик","правильный тошнот"/ "неправиьный тошнот" Боюсь, это нововведение только усложнит взаимопонимание.
    Првильный Ответ: не поняла: какой "гонщик" не "быдло", "правильный" или "неправильный"?

:D Пояснения: "правильные гонщики" - те кто активно пытается нам доказать, что нарушая скоростной режим на левой полосе и при этом всегда уступая ее для "неправильных гонщиков" (которым вообще все пох), ЭТО НОРМАЛЬНО!!!... Остальные, по их же мнению, ТОШНОТИКИ, и им все равно правильные они или нет... :D Как-то так...

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 октября 2012 14:12
    tda2:

ему нужнее :znaika:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 17 октября 2012 14:13
    Arrow:

так в том-то и дело... проблемы на самом деле нету, она высосана из пальца...

Не сафсем из пальца. Почаму когда еду на одной машине, все уступают третий ряд даже без морганий, когда на другой - половина нипушчальщыки. :molotok:

• MuXaCb Senior Member
    офлайн
    MuXaCb Senior Member

6274

15 лет на сайте
    пользователь #321271

Написать сообщение

6274
    # 17 октября 2012 14:13

KOLIAN2, поддерживаю полностью. Если человеку надо ехать, он Едет (как митсубиши в правом ряду). Водитель Ауди в данном случае судя по всему никуда не спешил, он просто "учитель всех времени народов". Опередил он вас лишь тогда, когда вторая "свободная" полоса освободилась реально, и вел себя как истинный мудак после этого. Уверен на 100%, что поменяйся с ним вы местами - не стал бы он давить быстренько на гашетку и убегать во второй ряд. Не понимаю, в принципе, как можно учить других, своей манере езды. Объехал и поехал дальше заниматься своими делами. Ну не научишь ты никогда ни "деда в кепке", ни "беларуса с усами", ни "дызялька с рыгиена" (ярлыки развешенные недалекими людьми) делать как считаешь нужным ТЫ. Больше злости и агрессивности возникает на дорогах от таких резких как понос "учителей". А когда еще и два таких пересекаются между собой... Странно, как еще бутылка в лобовик не полетела, или пистолет никто не достал. Жизнь сама учит таких людей, многие истории она просто умалчивает.

1961PIVo, +. Кто-здесь говорил " расступись море, говно плывет"... Что-то много его стало в последнее время, что жаль.

«Тонко и точно продумана этика всякого крупного кровопролития: Чистые руки — у теоретика, Чистая совесть — у исполнителя.»