Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Hitman:FastForward:tda2:FastForward:а то что опережать справа опасно и вообще запрещено при трех и больше полосах, вы слыхали?
Это ваши фантазии. Нет такого в правилах.
79.3. при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней;
Опережать справа и перестраиваться С ЦЕЛЬЮ ОПЕРЕЖЕНИЯ в КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ различаете ?
т.е. что это опасно вы согласны? 
FastForward:Hitman:Опережать справа и перестраиваться С ЦЕЛЬЮ ОПЕРЕЖЕНИЯ в КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ различаете ?
Опасность - понятие относительное. Что для одного опасно - для другого не опасно.Дорога - она вообще зона повышеной опасности, а ТС - средство повышеной опасности.
Фенрир:Arrow:одного обошел справа в плотном потоке, второй тупо ехал по 3 свои 90 при свободных остальных
правда я не совсем понял чем первый провинился
едет по ПДД (поток же плотный справа)
если нашлось места для опережения справа- то поток уже не плотный , тоесть можно было там ехать.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Hitman:FastForward:Hitman:Опережать справа и перестраиваться С ЦЕЛЬЮ ОПЕРЕЖЕНИЯ в КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ различаете ?
Опасность - понятие относительное. Что для одного опасно - для другого не опасно.
ага, именно поэтому на большегрузах сзади справа значки "кирпич" клеят, а слева стрелочку "объезда", чтобы все справа их опережали...
tda2:Shell-2011:Фантазер - это ты!
ПДД читал, Про колею читал?Тогда почему вы постоянно опережаете справа? Просто ежедневно!
С чего начинали к тому же и пришли
ТОШНОТА, ТОШНОТА всему виной!!!
Езжайте быстрее меня и 100% вы мне не помешаете!
а если уж ваши моральные и др. качЫства вам не позволяют ехать быстрее - ВАЛИ В ПРАВУЮ ПОЛОСУ и хоть
там!!!
Andrei_alfa:Кому надо опережать пусть тот и перестраивается. Прыгать из ряда в ряд ради задрота гонсчыка маразм.
а потом весь форум в соплях- ай яй , шашматисты достали, подрезают, щемятся - не дают сопли пожувать за рулем.
FastForward:Hitman:FastForward:Hitman:Опережать справа и перестраиваться С ЦЕЛЬЮ ОПЕРЕЖЕНИЯ в КРАЙНЮЮ ПРАВУЮ различаете ?
Опасность - понятие относительное. Что для одного опасно - для другого не опасно.
ага, именно поэтому на большегрузах сзади справа значки "кирпич" клеят, а слева стрелочку "объезда", чтобы все справа их опережали...
Вы фуру в крайней левой полосе при свободной правой вообще когда последний раз видели?
Если я себе на багажник наклею такие же наклейки, что тоже не поедете справа?)))
Shell-2011:Первая полоса почти всегда имеет глубокие колеи от тяжелых машин и на большой скорости это обстоятельство при перестроении может привести к тяжелым последствиям!!!
Я не желаю из-за ТОШНОТНИКОВ рисковать!
А тошнотики ради вас должны?
KOLIAN2:учителей нынче развелось много... еду себе 65 никого не трогаю, скоро налево поворачивать....
посоветуйте .... идти в гаи или не не трогать нехорошего человека?
а теперь бы хотелось сказать пару слов всем (не знаю как назвать, но явно не людям(Shell-2011,red_machine), у которых нет культуры и оскорблять людей дело обычное.
до 45 секунды видео вторая полоса была занята, и я хоть и не быстро но опережал их, а освобождать полосу по принципу вдруг летит дурачек какой не собирался.
Далее , тошнить ... по вашему ехать 65-69 по дороге где разрешено 60 - это тошнить???? На этом участке часто стоят гаишники , и платить им не желаю!
После того как я опередил грузовичек я и не собирался перестраиваться. До перекрестка оставалось 600 м - 20 секунд дороги.
Этого нехорошего человека сзади я не видел ... видимо он прилетел быстро , а даже если и моргал, то видимо висел возле самого моего заднего бампера, и светил в крышку багажника, и перестраиваться мне было некуда, справа во второй полосе ехало 3 авто.
Если ты летчик - летай чтобы не мешать другим ехать.
и последнее форум - для общения. а не для оскорбления.
Ohotnick:red_machine:
Вчера на МКАДе вечером пристроился за автомобилем ГАИ без включенных проблесковых маячков, который двигался 120-130 по левой полосе, не заметил почему то ни одного прынцыпиальнага ташнота непушчуна, все шарахались вправо как ужаленные, и гражданская позиция и принцыпы резко у таких как Фенрир менялись
Всегда говорил о том, что в этом колхозе балом правит страх.
И вами тогда тоже он правит - что же вы, red_machine, только пристроились и наблюдали - попытались бы гаишников "согнать"!!! или стремно?
А как вам такой пример... "Тошнит тошнотик" - он же "ИНОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ГОНЩИК" (как некотороые здесь) свои 99 км/ч в правой полосе (все строго по ПДД), а перед ним "еще больший тошнотик тошнит" 60 км/ч по той же полосе и вы его догоняете... вы включаете левый поворот, предварительно глянув в левое зеркало, и замечетет "НЕПРАВИЛЬНОГО ГОНЩИКА" на гораздо большей скорости, чем разрешенные по ПДД... Вам приходиться интенсивно оттормаживаться!!!
Вопрос: так почему "тошнотик" должен оттормаживаться, не нарушая при этом ПДД, а "гонщику" - нарушителю ПДД, догнав тебя на левой - это ЗАПАДЛО!!! Ответ: да патаму шта мы все БЫДЛА, кроме "гонщика" ...
На эти мысли меня навели все ...надцать предыдущих страниц про "ЛЕВУЮ" полосу. Очень печально... ![]()
Shell-2011:tda2:Shell-2011:Фантазер - это ты!
ПДД читал, Про колею читал?Тогда почему вы постоянно опережаете справа? Просто ежедневно!
С чего начинали к тому же и пришли
![]()
ТОШНОТА, ТОШНОТА всему виной!!!
Езжайте быстрее меня и 100% вы мне не помешаете!
а если уж ваши моральные и др. качЫства вам не позволяют ехать быстрее - ВАЛИ В ПРАВУЮ ПОЛОСУ и хотьтам!!!
Ну так что, можно справа опережать? Выучили таки новый для себя пункт правил?
Полезный спор вышел. Человек думал, что справа опережать нельзя, если число полос какое-то неправильное. Теперь вам будет проще на дорогах.
dmitrik:а если бы рег был бы такой же психованный (наверняка аудист мигал и пипикал), то он бы 3-4 раза тормозил бы в пол аудиста перед каждым разрывом двойной на протяжении всех этих 1,7 км )
не сигналили точно ... и вероятнее всего не мигал!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1961PIVo:И вами тогда тоже он правит - что же вы, red_machine, только пристроились и наблюдали - попытались бы гаишников "согнать"!!! или стремно?
А как вам такой пример... "Тошнит тошнотик" - он же "ИНОГДА ПРАВИЛЬНЫЙ ГОНЩИК" (как некотороые здесь) свои 99 км/ч в правой полосе (все строго по ПДД), а перед ним "еще больший тошнотик тошнит" 60 км/ч по той же полосе и вы его догоняете... вы включаете левый поворот, предварительно глянув в левое зеркало, и замечетет "НЕПРАВИЛЬНОГО ГОНЩИКА" на гораздо большей скорости, чем разрешенные по ПДД... Вам приходиться интенсивно оттормаживаться!!!
Вопрос: так почему "тошнотик" должен оттормаживаться, не нарушая при этом ПДД, а "гонщику" - нарушителю ПДД, догнав тебя на левой - это ЗАПАДЛО!!! Ответ: да патаму шта мы все БЫДЛА, кроме "гонщика" ...
На эти мысли меня навели все ...надцать предыдущих страниц про "ЛЕВУЮ" полосу. Очень печально...
О! Вводится новая терминология! "Правильный гонщик"/ "неправильный гонщик","правильный тошнот"/ "неправильный тошнот"...Боюсь, это нововведение только усложнит взаимопонимание в ветке.
Парвильный "Ответ" не поняла: какой "гонщик" не "быдло", "правильный" или "неправильный"
?
tda2:Shell-2011:Первая полоса почти всегда имеет глубокие колеи от тяжелых машин и на большой скорости это обстоятельство при перестроении может привести к тяжелым последствиям!!!
Я не желаю из-за ТОШНОТНИКОВ рисковать!А тошнотики ради вас должны?
Он ради всех это обязан делать!!!
Ехать себе спокойно в своей первой, максимум - второй полосе , в своей наезженной колее и не мешать др. ездить и уж верняк не делать вот так:
tda2:Ну так что, можно справа опережать? Выучили таки новый для себя пункт правил?
Полезный спор вышел. Человек думал, что справа опережать нельзя, если число полос какое-то неправильное. Теперь вам будет проще на дорогах.
речь о запрете опережения справа шла в контексте местных умников, что я еду по педеде, и если ему надо, пусть опережает справа, а я дергаться не собираюсь.
а если я буду ехать по свободной 1-2й быстрее тошнота в левой мне на него ваще нас..ть.
Shell-2011:ТЫ ИЗ ТЕХ КТО БУДЕТ ЖЕСТКО ОСТАНОВЛЕН, А ВОЗМОЖНО И С ПОСЛЕДСТВИЯМИ...
Может хоть это будет для таких упырей уроком
Первая полоса почти всегда имеет глубокие колеи от тяжелых машин и на большой скорости это обстоятельство при перестроении может привести к тяжелым последствиям!!!
Я не желаю из-за ТОШНОТНИКОВ рисковать!
Дауш железная логика. т.е он из-за т.н. тошнотиков рисковать не будет, а вот т.н. тошнотики из-за гонщика - недосракера рисковать должны.
остаётся только пожелать тебе быстрее закончить тебе твою гоночную карьеру, летун х**в
Konffeta:О! Вводится новая терминология! "Правильный гонщик"/ "неправильный гонщик","правильный тошнот"/ "неправиьный тошнот" Боюсь, это нововведение только усложнит взаимопонимание.
Првильный Ответ: не поняла: какой "гонщик" не "быдло", "правильный" или "неправильный"?
Пояснения: "правильные гонщики" - те кто активно пытается нам доказать, что нарушая скоростной режим на левой полосе и при этом всегда уступая ее для "неправильных гонщиков" (которым вообще все пох), ЭТО НОРМАЛЬНО!!!... Остальные, по их же мнению, ТОШНОТИКИ, и им все равно правильные они или нет...
Как-то так...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Arrow:так в том-то и дело... проблемы на самом деле нету, она высосана из пальца...
Не сафсем из пальца. Почаму когда еду на одной машине, все уступают третий ряд даже без морганий, когда на другой - половина нипушчальщыки. 
KOLIAN2, поддерживаю полностью. Если человеку надо ехать, он Едет (как митсубиши в правом ряду). Водитель Ауди в данном случае судя по всему никуда не спешил, он просто "учитель всех времени народов". Опередил он вас лишь тогда, когда вторая "свободная" полоса освободилась реально, и вел себя как истинный мудак после этого. Уверен на 100%, что поменяйся с ним вы местами - не стал бы он давить быстренько на гашетку и убегать во второй ряд. Не понимаю, в принципе, как можно учить других, своей манере езды. Объехал и поехал дальше заниматься своими делами. Ну не научишь ты никогда ни "деда в кепке", ни "беларуса с усами", ни "дызялька с рыгиена" (ярлыки развешенные недалекими людьми) делать как считаешь нужным ТЫ. Больше злости и агрессивности возникает на дорогах от таких резких как понос "учителей". А когда еще и два таких пересекаются между собой... Странно, как еще бутылка в лобовик не полетела, или пистолет никто не достал. Жизнь сама учит таких людей, многие истории она просто умалчивает.
1961PIVo, +. Кто-здесь говорил " расступись море, говно плывет"... Что-то много его стало в последнее время, что жаль.