Берите.
Супер ароматный!
Странно,если КWV12 кому то может не понравиться.Потрясающий бренди.
Добрый вечер !
Увидел Курвуазье в "необычной" коробке и таре. 138р в Евроопте.
Берите.
Супер ароматный!
Странно,если КWV12 кому то может не понравиться.Потрясающий бренди.
Добрый вечер !
Увидел Курвуазье в "необычной" коробке и таре. 138р в Евроопте.
И ещё одна новинка от прошянцев. Армянский символ 6 лет пил давненько,лучше добавить и купить шось другое.А 12 лет не встречал.Бутылка-графин очень красивая,добротно сделана."Заставляет" покупателя взять её.
Может кто употреблял данный коньяк?
bgmp8:За 130 не брал бы,
Лучше frapin vsop за 146
Может это уже "другой" коньяк?
Мартель из "медальёна" в "ред" плавно переместился ж.
124р в ВИНО я покупал недавно,перед новым годом. Бренди не хуже
вышеперечисленных.Просто Он совершенно другой.А аромат у него "волшебный". Это как раз тот случай,когда не за "деревяшкой" в коньяк лезут,а за медовостью цветочной.Этот бренди своим ароматом ставлю круче многих французов. Его аромат слышен из бокала ,с ватой в носу в соседней комнате- спинным мозгом.
Его все любители коньяков просто обязаны попробовать.
американ:Хочу взять на пробу KWV 12, но глянул, уж больно противоречивые отзывы тут на него, вот думаю, брать или нет? Кто пробовал, как он? Цена на него сейчас в районе 130 руб, как бы за эти деньги тоже есть где развернуться.
Сильно специфический. Это не классический коньяк в общепринятом понимании, как по мне. Он имеет право на жизнь, в качестве эксперимента, но вот чтобы советовать его всем - uh, no!
Натолкнулся на свежую статью человека,который давно и интересно пишет про коньяк/ бренди.
Почитайте. Коменты тоже почитайте. Это интересно.
https://dzen.ru/a/Y7f8wpvRNhnizpMJ
Начало восхождения вот тут
https://dzen.ru/media/cognac/voshojdenie-v-gory-vertikalnaia-degu ... 1f079edf66
dodjj:Увидел NIKO Pirosmani как бы XO 8 лет. Как к нему относиться?
С недоверием.
dodjj:Увидел NIKO Pirosmani как бы XO 8 лет. Как к нему относиться?
Мне совсем не понравился, пожалел о потраченных деньгах, даже невзирая на низкую стоимость. Из разряда еврооптовских шмурдяков, хотя ранее на форуме кто-то писал, что ничего.
Попробывали 0.5 на троих. Общее впечатления немного спиртуозный резкий . Невыразительный какой то шмурдяковый. Не понятнно о чем. Больше брать не буду.
Всем привет.
Представлю еще одну интересночитаемую свежую статью о АРАРАТах.
https://dzen.ru/a/Y1-aal8e3QW7yVwl
Пробовал вместе, больше всего понравился Двин и Ереван, потом Армения, меньше всех Наири
В течении часа сравнивал "остатки" 20тилеток.
Ароматнее Багратион. Мощный аромат. Ароматы разные. После кизлярского,армянин в запахе "выдаёт" какую то паркетную доску,которую недавно лаком покрыли. Но это субъективно.Конечно это не так,тем более что если начинать с Наири,то этого "эффекта" нос не ощущает.Совершенно разные ароматы.
Вкус тоже на 180°.Наири более сухофруктовый. Постоянно напоминает мне Ной. Одно и то-же направление ....
Багратион-это продолжение Дагестан13...
Если не запариваться до 20летних,можно купить Ной10 Классик и Дагестан13. Будет очень схожая картина и вкусовая и в аромате.И качество напитков достаточно приличное,с приемлемой ценой.
ЛеДчик:Если не запариваться до 20летних,можно купить Ной10 Классик и Дагестан13. Будет очень схожая картина и вкусовая и в аромате.И качество напитков достаточно приличное,с приемлемой ценой.
Жалко, что 20-летку от ККЗ в РБ можно купить лишь по бешеной цене. Хоть это все равно дешевле Наири, но сам факт!
Да,в России дешевле конечно.Я 3200 платил,можно видимо и ниже найти.100-125 руб -хорошая цена за 20 лет с таким качеством.