Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1890

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1890
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• izym Member
    офлайн
    izym Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #164446

Написать сообщение

265
    # 11 декабря 2015 15:24

sloga..., я тож проходил на НГ+. Небо и земля. Все медленные и неповоротливые, включая Косу. И бьют не сильно больно. В общем, тут надо в живую сравнить, чтоб понять весь масштаб боли на высоких НГ :)

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 11 декабря 2015 17:30 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

Дел

• FreeMan17 Member
    офлайн
    FreeMan17 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #260527

Написать сообщение

306
    # 11 декабря 2015 17:41
    juventini:

Нфс на скидке, кто играл, все ли так плохо,стоит ли брать? Как в сравнении с Драйвклабом? Жаль конечно, что нет возможности попробовать управление, хотя мне в серии нфс дрифт никогда особо не нравился, брать ради одного тюнинга не хотелось бы) но гонок хочется
    Зы. Отличная рецензия на Радугу6

NFS в целом мне понравился. Если нравился Undeground и Carbon и не ждешь от игры чего-то нового в плане геймплея - брать стоит. Тем более гонок пока толковых практически нет. Управление нормальное, со временем привыкаешь, а после прокачки машины его можно настроить под себя. Я наоборот Driveclub как раз таки и забросил из-за управления (на мощных тачках проходить невозможно), а NFS прошел спокойно.

И как я писал ранее, на днях вышла обнова, которая добавила плюшки из прошлых игр серии типа Underground 2, Most Wanted, Carbon и др. - особенно порадовала музыка.

+375298772055 МТС Onliner.by
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 11 декабря 2015 17:48 Редактировалось juventini, 7 раз(а).

FreeMan17, спасибо за отзыв, мне Драйвклаб управлением совсем не понравился, потому и забросил играть. По стримам нфс не понятно, насколько все плохо в плане управления, если ее можно держать на дороге и более менее чувствовать, это уже неплохо, дрифта многовато мне показалось, но он вроде как хорош. Короче думаю надо взять)
    Ах тыж, еще и на Дестини скидку выложили, я ее так ждал! Что ж вы творите, Сони :insane:
    sad_begemoth, ну может ты и прав, просто у меня оригинал был, мне вроде и понравилась игра, но задротить не решился. Вышло дополнение, захотелось сыграть, но жаба душила фуллрайс отдавать, да и на диске брать не хотел. А теперь скидка. Играть сутками в нее не собираюсь, может и брать не стоит, не знаю :-?

• sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 11 декабря 2015 17:55

juventini, дестини ждать на скидке было как то странно немного :) в нее либо играешь либо нет, это не та игра, что ухватил на скидке и пробежал пыренько - тут если брать, то на старте и сидеть в ней постоянно) ну это мне так видется, поэтому до сих пор и не взял себе

• FreeMan17 Member
    офлайн
    FreeMan17 Member

306

14 лет на сайте
    пользователь #260527

Написать сообщение

306
    # 11 декабря 2015 18:27 Редактировалось FreeMan17, 1 раз.

juventini, тоже боялся насчет управления начитавшись отзывов - все там нормально с этим. Главное подстроить под себя, ну и менять ползунок с грипа на дрифт чтобы проще дрифтовать было. Дрифт кстати хорошо сделан, жаль драг не завезли=(
    Опять же если сравнивать с Driveclub - по мне он даже скучнее, гонять по трассам не сильно интересно. В NFS, например, в любой момент можно устроить покатушки в городе с реальными дюдьми.

+375298772055 МТС Onliner.by
  • sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 декабря 2015 18:28

Покупая дестени люди исчезают.Есть очень яркий пример:)Купил дестени на старте и до настоящего дня ни во что кроме нее не играет!скорее всего болезнь :-?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

А чтобы понимали всю ситуацию играет он каждый день и ну очень много.

• tay_derden Senior Member
    офлайн
    tay_derden Senior Member

1914

12 лет на сайте
    пользователь #488327

Написать сообщение

1914
    # 11 декабря 2015 18:31

sloga..., обычная ситуация для этой игры. Я тоже её как-то побаиваюсь брать.

• bartmen Senior Member
    офлайн
    bartmen Senior Member

5023

14 лет на сайте
    пользователь #265376

Написать сообщение

5023
    # 11 декабря 2015 18:35

sloga..., tay_derden, аналогично боюсь))
    И так вот ultimate team в фифе затянул, а если еще и дестини буду, так вообще пропаду :(

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 декабря 2015 18:35

tay_derden, Я поиграл часа 4,покрутил пальцем у виска ему и забыл эту игру:)для меня в ней ничего интересного нет.

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 11 декабря 2015 18:54 Редактировалось juventini, 2 раз(а).

sloga..., у меня есть такой в друзьях)) может это он и есть?) начинал с ним играть со связью, но потом понял, что он "пересек черту" по отношению к этой игре. Через день игры с ним( буквально и целый день) я понял, что так не смогу)) В последнее время вижу в фалаут начал играть. Может отходит?))

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4175

15 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4175
    # 11 декабря 2015 18:58

juventini, Нет,это не он:)Его исправит только отключение серверов игры :trollface:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

Вспомнил еще одну смешную вещь про него:)У него есть Xbox One угадайте в какую игру он там играет? :trollface:

• Vromga Junior Member
    офлайн
    Vromga Junior Member

42

11 лет на сайте
    пользователь #769371

Написать сообщение

42
    # 11 декабря 2015 19:45

sloga..., в HALO5? ;)

офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 11 декабря 2015 20:17 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

ребята, меня тут спрашивают, а к яндекс деньгам можно белкарту привязать?
    ЗЫ. Списало ровнехонько 2000 по курсу моего банка. Алилуйя!!! ПлАчу))

• skorpiys Member
    офлайн
    skorpiys Member

379

14 лет на сайте
    пользователь #306487

Написать сообщение

379
    # 11 декабря 2015 20:18
    juventini:

ребята, меня тут спрашивают, а к яндекс деньгам можно белкарту привязать?

можно, если карта международная.

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 11 декабря 2015 22:06

Посмотрел первую тройку игр из серии "купи 2 по цене одного", кто что может сказать о первых трех играх? Очень часто слышу о них упоминания...

Stupid Tracer
    офлайн
    juventini Senior Member

2760

15 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2760
    # 11 декабря 2015 22:28 Редактировалось juventini, 3 раз(а).

Steel_R@T, имхо из списка достойны приобретения в первую очередь Untill Dawn и Divinity,TLOU для коллекции или если не играли, ну и противоречивый The Order , но он у меня есть, поэтому этот вариант я не рассматриваю. Это если купить так, чтобы и игры хорошие получить, и выгоду прочувствовать, что называется)
    Остальное на любителя. Впрочем эта акция достаточно проходная на мой взгляд, интересна лишь тем, кто рассматривает вариант покупки UD плюс еще что-то. Я пока не решился насчет нее, взял нфс)

• 36959 Senior Member
    офлайн
    36959 Senior Member

7454

19 лет на сайте
    пользователь #36959

Написать сообщение

7454
    # 11 декабря 2015 22:35
    Вобщем две недели назад на черной пятнице я на недорого взял дьяблу и еще пару игр. По истечении двух недель понял следующее: нужно подавать в суд на разработчиков ибо нельзя делать такие хорошие игры. За две недели заработок у меня упал на 30-40%, на работе думал лишь об игре, как там дальше проходить, как завалить очереднего монстра на окончание "-эль" и т.п. Заработок упал ибо стал работать меньше, чтобы раньше приехать домой и раньше начать играть.

Последние две недели я спал в среднем по шесть часов в сутки, по одной простой причине "вот сейчас дойду до следующего телепорта и спать", порой прохождение "до следующего телепорта" с открытием всех секретов на уровне затрачивало по 2-3 часа. А ведь я не разменивался на нежности и играл на максимально возможной сложности, за исключением пятого акта. Парадокс игры заключался в том, что она частично напоминает вторую часть и ностальгия замучала, что играл не покладая рук.

С приходом игры, дела в семье пошли неладно. Жена пару дней назад собиралась выгонять меня из дома, потому что дома я как бы был, а как бы и не был. Ребенок занимался своими делами, если плакал, то всунутый в руки планшет или телефон решали вопрос, дабы ничто не препятствовало открытию уничтожению очередной партии монстров. Кушать начал холодную еду, потому что пока дойдешь до следующего телепорта, то обязательно еда остынет... Во сне переживал о том, как мой герой сегодня провел себя, почему его два раза сегодня убили и какие заклятия ему будут лучше, а какие хуже...

Так получилось что пришли холода, а дома не первый год живет кот. Раньше я в приставку не часто играл и кот ее проходил стороной, но когда я начал играть дьяблу, то приставка стала новым местом притяжения для него. Он сидел лежал и постоянно грел попу о приставку и я периодически проверял: жив ли он, а то прибалдел конкретно, впитыватель тепла, блин... Сегодня, после трехчасовой попоытки завалить последнего босса "малтаэля", и даже безуспешной с понижением уровня сложности до "истязание 1", это не удалось я решил вымести всю злость на коте и решил помыть его, сейчас это создание бегает мокрое и я боюсь включать приставку, а то коротнет с дуру че-нить, так проблем не оберешься...

П.С. Пока писал этот отзыв, вспомнил о Ведьмаке, которого скачал вместе с дьяблой на скидках: час поиграл и что убило - слишком много текста там в игре, или это начало игры такое... Но для начала многовато слов будет... Чутка нужновато показалось...

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

juventini:

Steel_R@T, имхо из списка достойны приобретения в первую очередь Untill Dawn и Divinity,TLOU для коллекции или если не играли, ну и противоречивый The Order , но он у меня есть, поэтому этот вариант я не рассматриваю. Это если купить так, чтобы и игры хорошие получить, и выгоду прочувствовать, что называется)
    Остальное на любителя. Впрочем эта акция достаточно проходная на мой взгляд, интересна лишь тем, что расмматривает вариант покупки UD плюс еще что-то. Я пока не решился насчет нее, взял нфс)

Вот я думаю о ластофас и антилдавн, много упоминаний о первом слышал, про второй тож достаточно, а вот ордер также интересен, помню год назад его все ждали. Я-то ни во что из этого не играл, поэтому думаю.... Акция до 25 числа, так что можно думать....

Stupid Tracer
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8844
    # 11 декабря 2015 23:30
    Mixtura:

В сторе начали появляться игры с ПС2. Мне вот Rogue Galaxy приглянулась, может играл кто? стоит брать или нет?

да, хорошая игра

• Tazziana Member
    офлайн
    Tazziana Member

161

12 лет на сайте
    пользователь #585175

Написать сообщение

161
    # 11 декабря 2015 23:57

Steel_R@T, TLOU - маст хэв, его брать обязательно.