офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
контровой с мыльницы, по-быстрому шлепнул в поездке
Canon PowerShot SX130 IS
f/3.4
1/1000c
ISO 100
фокусное расстояние примерно 30 мм в эквиваленте на фф
Newcomer, а у вас монитор дома не синит?, а то вы мою фото с гостиницы в желтый увели, зонтики желтыми не были
(мой вариант без обработки)
но sx130 очень оказался для меня навороченным, потому я перешел на это
Udifil, хм. У вас с мыльницы мне даже больше нравиться чем у некоторых с А6000 И вам нужно выложить еще пару снимков , что б выкладывать так же много как наш деревянный старожил
Подскажите, с таким (и подобными) raw'ами (12.9 МБ) есть смысл возиться или не стоит тратить время?
P.S. Не мой, только для примера (да, знаю, горизонт завален)
nDrju, крутые камеры .где б еще результат посмотреть , что эти пришлые нонеймы наделали
Yurixx, все зависит от того , что вы хотите получить в итоге ? если вас устраивает картинка с камеры - то нет.
bambr, так мы многие из этих видео переводили. Там по ходу видео ссылки выскакивают. Либо на канале это видео открыть и в правом углу видео будет кружочек с буквой i.
bambr, мне интересно знать, стоит ли прирост в качестве картинки с подобных равок затраченного времени.
Да и любопытно, что завсегдатаи этой ветки могут выжать из конкретного предоставленного образца
А голая теория не интересует...
Yurixx:Подскажите, с таким (и подобными) raw'ами (12.9 МБ) есть смысл возиться или не стоит тратить время?
P.S. Не мой, только для примера (да, знаю, горизонт завален)
честно говоря кто-то просто шлепнул не думая по типу что вижу, то и фотографирую, какой-то маленький слишком файлик с таким обилием деталей, как по мне, то в мусорку
Yurixx:bambr, мне интересно знать, стоит ли прирост в качестве картинки с подобных равок затраченного времени.
Да и любопытно, что завсегдатаи этой ветки могут выжать из конкретного предоставленного образца
а с какого это аппарата?
bambr:Udifil, хм. У вас с мыльницы мне даже больше нравиться чем у некоторых с А6000 И вам нужно выложить еще пару снимков , что б выкладывать так же много как наш деревянный старожил
этой картинке уже 5 лет будет, кстати это Италия
Udifil, знаю, но пока не скажу
Действительно, это на шедевр не претендует и шлепнуто было скорее для теста.
Yurixx:Да и любопытно, что завсегдатаи этой ветки могут выжать из конкретного предоставленного образца
тогда так и пишите ,а то получите кучу "конструктивной критики" . потому что ,еще раз повторю ,что все зависит от того результата который вы хотите получить .
bambr, да просто улучшить фото для себя, из соображений перфекционизма
Udifil, профиля нет и вряд ли будет...
Yurixx:bambr, мне интересно знать, стоит ли прирост в качестве картинки с подобных равок затраченного времени.
вообще с любой равки теоретически можно выжать больше, чем это делает ваш фотоаппарат на автомате, преобразуя ее в джпег
Yurixx:Udifil, профиля нет и вряд ли будет...
объектив не съемный?
Udifil, таки если на выходе все равно получится "кака", то не стоит и браться.
Если из примера выше можно получить "некаку" (критерий - например, не стыдно показать незнакомому человеку), то тогда совсем другое дело...
nDrju,