yury_by, это наклейки "для клиента", но ни как ни для человека его обслуживающего
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
yury_by, это наклейки "для клиента", но ни как ни для человека его обслуживающего
yury_by, я для себя ничего не клеил. у меня в доках лежит лист А4, где расписаны моих 2 щитка. мне этого достаточно.
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
yury_by:О наклейках в щиток.
Если так хочется для себя, есть от хагера бесплатная софтина semiolog. За 5 минут набрасываются картинки и печатаются в ближайшей распечатке на самоклейке.
Может кому интересно будет про щиты в США.
Установил. С графикой у них не очень
6PEJHEB, инсталлятор родом из 90-х
офлайн
Bald_shima
Senior Member
|
|
1400 |
16 лет на сайте Город:
|
6PEJHEB:с сайта в Рашке не робит
наверное, надо запустить в режиме совместимости с одной из старых ОС
ЗЫ. Наплодили этих недосистем, 95, 98, NT, XP и т.д. - хоть бы одну из них до ума довели
Pева:6PEJHEB:с сайта в Рашке не робит
наверное, надо запустить в режиме совместимости с одной из старых ОС
ЗЫ. Наплодили этих недосистем, 95, 98, NT, XP и т.д. - хоть бы одну из них до ума довели
Есть виртуальная машина, все работает отлично. И не надо молоток применять
Доброе утро!
Сегодня возникла утром проблема.
В прихожей есть блок из трёх составляющих: розетка, выключатель(прихожая) и два выключателя(ванна и кухня). Утром включил свет, все работает. Вставил фен в розетку и все. Перестали работать выключатели, но фен работает. В остальной квартире все работает. Думал может автоматы. Нет. Выключил, включил. Все равно та же ерунда. Сам поковыряться не мог, ибо опаздывал на работу.
3 месяца назад менял всю группу эту. Все работало.
Может кто подскажет, что это могло быть? Сам в течение суток посмотреть не смогу: на работе.
В электрике полный профан.
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
9036 |
8 лет на сайте Город:
|
DarkPhoen1x, тут как бы тоже порчу по фото не снимут, перемычка отвалилась с розетки на выключатель
Там написал человек
А ещё есть такой прикол: даже при равномерной загрузке 3-х фаз импульсными блоками питания ток в нейтрали может превышать фазный
он ответил
Интересно, ни разу не пробовал...
ну и я там же написал
Сделайте видео по этому поводу. Название даже придумывать не надо "Почему горят нули в подъезде". Я своим на работе показывал три лампочки накаливания на три фазы и потом три лампочки КЛЛ с замерами тока на нуле. На сайте http://lamptest.ru найдите лампочку с токовой осциллограммой вида короткого пика на амплитудном напряжении (таких 90% от всех лампочек). Купите в магазине таких 3 штуки. На компьютере можно нарисовать три фазы и наложить на каждую фазу ток. Будет видно, что время протекания тока в каждой лампочке не будет накладываться на время протекания тока любой другой лампочки. Отсюда вывод ток в нуле равен x3. Но это не только лампочек касается, а почти любой техники, кроме нагревательных элементов на спиралях.
A.D., отоноче, михалыч... оказывается не видео надо было смотреть, а коменты читать...
Вот если бы подождали пару секунд до полной загрузки страницы, а не сразу скрол крутить начали
A.D.:Вот если бы подождали пару секунд до полной загрузки страницы, а не сразу скрол крутить начали
Доброго. Тут маленький конфуз. Телевизионный кабель идёт по потолку и заштукатурен в стене. Попугаи, будь они не ладны, поклювали часть его.
Внутренняя жила не порвана да и экран не полностью уничтожили. Как считаете, можно ли :
1) вырезать поврежденную часть и впаять новую
2) оставить как есть, заизолировав
К телевизору подходит этот коаксиальный кабель + витая пара. Проверить как работает повреждённый кабель возможности нет, так как телевизора нет.