Лучше подскажите как от муравьев избавится. Вот уж напасть. Уже и муравьед лили и еще какую то каку. А ни че их не берет. скоро огу

рцы все сожрут..
Лучше подскажите как от муравьев избавится. Вот уж напасть. Уже и муравьед лили и еще какую то каку. А ни че их не берет. скоро огу

рцы все сожрут..
Gustaf:Кому на участке мешает крот - случайно нашли способ борьбы с ним. Гадил и в парниках и на газоне.
Так совпало, что недавно сделали скважину и бросили в неё насос вибрационного типа (могилевский ручеек, на временной основе). Заметил при этом, что когда насос работает, то в подвале дома ощущался приличный гул. На также заметили, что перестали появляться так знакомые курганы на грядках
На днях поставили в скважину нормальный центробежный насос. Гул, конечно, ушел, но, вот думаю, что делать если снова появится крот?
та же картина. по весне весь участок был перерыт кротами. пробил скважину, периодически прокачиваю ручейком по пару часов- кроты пропали, причем и на соседских участках тоже.
wilson:От кротов только сетка спасет на 100%. Кроты лазят в "черной" земле - в песке и глине их нет, потому что только в черной земле водятся червяки, которых и хавает крот.
Так а сетки на сколько хватит? (пока в земле сгниет)
|
офлайн
Alfa_Nuvola
Senior Member
|
|
|
796 |
12 лет на сайте Город:
|
Vadim1975:Лучше подскажите как от муравьев избавится. Вот уж напасть. Уже и муравьед лили и еще какую то каку. А ни че их не берет. скоро огу
рцы все сожрут..
О. Та же беда. У нас их толпы( Вокруг лес.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|
нужно кота завести и на кротов натаскать ![]()
есть такие коты шустрые - кротов тягают пачками
)))
Специальный порошек. Сыпите они его растаскивают и дохнут. Месяц на очаги . и не будет
opelvector:есть такие коты шустрые - кротов тягают пачками
угу, у меня 2 таких есть. Йоркширские терьеры называются. Полезли позавчера за кротом, яма была сантиметров 30-40 в диаметре и в глубину как 2 собаки. Вообщем, уж лучше ямы от кротов ![]()
Бензом поливать и поджигать ещё можно муравьёв.
У меня шмели в бытовке, думал уничтожать, пожалел. Друга один цапнул, опять думаю изведу, прошёл день опять жалко, Трудяги они мохнатые.
и мед потом соберете)) станете пчеловодом) с другой стороны -все опыляют-урожай лучше
starik:Специальный порошек. Сыпите они его растаскивают и дохнут. Месяц на очаги . и не будет
подскажите название)) пожалуйста
Gustaf:(пока в земле сгниет)
сетка пластиковая. Полагаю, сгниет значительно позже того, кто ее укладывает.
starik:Добавлено спустя 2 минуты 35 секундВидел в евроопте. Помогает реально. Сыпите немного где ползают. На утро не одного
спасибо
. в пятницу на дачу поеду -обязательно куплю- опробую
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2669 |
16 лет на сайте Город:
|
opelvector:нужно кота завести и на кротов натаскать
есть такие коты шустрые - кротов тягают пачками)))
у меня кошка молодцом - кротов и мышей ловит.
шансов, что кот будет мышей ловить мало, кошка будет ловить - с большей вероятностью.
Andrew_Sh:Gustaf:(пока в земле сгниет)
Верно.
Кто какую мебель на улицу покупал?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|
wilson:Andrew_Sh:Gustaf:(пока в земле сгниет)
Верно.
Кто какую мебель на улицу покупал?
я 2 пластиковых стула и поддоны от кирпича вместо стола
))))
Зачеи от мурашек избавлятся?
Избавитесь от мурашек, появятся какие нить реально насекомые-гадости.
KillRib:Зачеи от мурашек избавлятся?
Избавитесь от мурашек, появятся какие нить реально насекомые-гадости.
особенно когда их столько что не лечь на травку и огурцы едет. если было несколько их -это нормуль. но уже скоро пройти негде будет. и это за 4 года!\
Vadim1975, потравите мурашек, которые кушают огурцы, потом появятся какиенить насекомы, которые сожрут огурцы на этапе роста.
ИМХХо както точечно их нужно удалять, не целиком
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52848 |
18 лет на сайте Город:
|