Midl:Подскажите пожалуйста... Была однократная польская туристическая на 10 дней и туристическая мульти на год. На какой максимальный срок можно рассчитывать сейчас?
4-5 лет пишите, а там как повезет
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
Midl:Подскажите пожалуйста... Была однократная польская туристическая на 10 дней и туристическая мульти на год. На какой максимальный срок можно рассчитывать сейчас?
4-5 лет пишите, а там как повезет
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы получить национальную визу по карте поляка, необходимо ли регистрироваться? Или можно прийти в распечатанными документами и подать?
офлайн
parmanovich
Senior Member
|
|
981 |
10 лет на сайте Город:
|
2705433:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы получить национальную визу по карте поляка, необходимо ли регистрироваться? Или можно прийти в распечатанными документами и подать?
В ВЦ Минска не нужно
если кому-нибудь будет полезно: подался 01.04, забрал сегодня (04.04). Дали 2 года, туризм. до этого была 1 год на закупы, а перед ней 0,5 года тоже на закупы
Добрый день, такая ситуация, пошла подаваться на однократную туристическую визу, основанием были билеты до варшавы туда и обратно, и бронь отеля, но не в варшаве а в каком-то городишке рядом. специалист сказал, что билеты в один город, бронь другой, лучше основанием приложить доки на машину и тех.паспорт вместо билетов, попросила просто мужчину, который не оказал, копию его документов...
теперь волнуюсь, откроют ли вообще мне визу?
2709512:Добрый день, такая ситуация, пошла подаваться на однократную туристическую визу, основанием были билеты до варшавы туда и обратно, и бронь отеля, но не в варшаве а в каком-то городишке рядом. специалист сказал, что билеты в один город, бронь другой, лучше основанием приложить доки на машину и тех.паспорт вместо билетов, попросила просто мужчину, который не оказал, копию его документов...
теперь волнуюсь, откроют ли вообще мне визу?
откроют. подавался точно также, с техпаспортом и ВУ владельца.
Здравствуйте.
Нужно сделать визу ребенку. У родителя виза туристическая. Скажите, пожалуйста, можно ли указать цель "сопровождение" и записываться на визу С иные, а не туризм? Может кто-то сталкивался с этим.
Спасибо!
офлайн
magdalena72
Senior Member
|
|
588 |
13 лет на сайте Город:
|
A.Kosiba, А если у меня нет прав и я буду чужой техпаспорт и чужие права прилагать к своим документам , в этом случае нужны копии визы и последней страницы паспорта того, чьи это права и ТП?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
magdalena72:A.Kosiba, А если у меня нет прав и я буду чужой техпаспорт и чужие права прилагать к своим документам , в этом случае нужны копии визы и последней страницы паспорта того, чьи это права и ТП?
Нет не нужно
Добрый день, кто сталкивался : билетов обратно из польши на поезд еще нет в продажи, ничего не предоставлять в посрльство для визы Или написать письмо , что билетов нет и в настоящее время не могу предоставить обратный билет. Спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
13 лет на сайте Город:
|
azemell:Добрый день, кто сталкивался : билетов обратно из польши на поезд еще нет в продажи, ничего не предоставлять в посрльство для визы Или написать письмо , что билетов нет и в настоящее время не могу предоставить обратный билет. Спасибо
взять у кого копию водительского и тех паспорта на авто
android8230:azemell:Добрый день, кто сталкивался : билетов обратно из польши на поезд еще нет в продажи, ничего не предоставлять в посрльство для визы Или написать письмо , что билетов нет и в настоящее время не могу предоставить обратный билет. Спасибо
взять у кого копию водительского и тех паспорта на авто
А разве не собственного автомобиля?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22009 |
15 лет на сайте Город:
|
azemell, вам же ответили
Нет такого правила "только на личном авто".
lonely_phantom:azemell, вам же ответили
Нет такого правила "только на личном авто".
Спасибо
HoHoL:если кому-нибудь будет полезно: подался 01.04, забрал сегодня (04.04). Дали 2 года, туризм. до этого была 1 год на закупы, а перед ней 0,5 года тоже на закупы
А вы подавались на многократную визу только по копии ву и тех паспорта без брони гостиницы/ оплаты ее, оригинал ву и тех паспорта нужен?спасибо
Добрый вечер! Подскажите,есть ли отдельная тема по заполнению анкеты или можно и здесь задать свой вопрос?)