Приветсвую, друзья.
Пользую iLook уже год и вот подумаю сменить на что-нибудь, что не будет тормозить и вылетать. Скорость интернета 100 мб/c.
Вопрос цены уже будет решаться в зависимости от предложенных вариантов
офлайн
onlinerisshit
Neophyte Poster
|
|
29 |
9 лет на сайте Город:
|
Приветсвую, друзья.
Пользую iLook уже год и вот подумаю сменить на что-нибудь, что не будет тормозить и вылетать. Скорость интернета 100 мб/c.
onlinerisshit:Пользую iLook уже год и вот подумаю сменить на что-нибудь, что не будет тормозить и вылетать. Скорость интернета 100 мб/c.
Более 2-х лет смотрю Edem, все норм, не тормозит и не вылетает.
Многое решается выбором сервера в зависимости от вашей локации.
Белтелеком.
Здесь можно посмотреть IPTV провайдеры. Открывать с помощью VPN.
https://iptv-russia.org/operators/list/
https://iptvx.one/viewtopic.php?f=5&t=8
100.:Ilook не тормозит, выбор серверов хватает подобрать
За 4 с лишним года перепробовал все их сервера, чушь не пишите!
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:ЛукТв смотрю 4.5 года, что то чем дальше тем больше буферит, сейчас тп Ясна200 от БТК
Вчера смотрел целый день ничего не буферило, один раз только остановился поток (нужно было просто переключить канал вперед/обратно), тоже белтелеком, CDN стоит автоматический. Обычно если начинает буферить, то это проблемы у БТК по маршруту, но всегда подбор сервера руками помогал.
Alegych:Сейчас на тесте смотрю Шаровоза за 3 бакса , все гуд, жду вечера, возьмите тест на сутки.
Vitalik8800:Вчера смотрел целый день ничего не буферило
днем у меня тож все Ок, подвисания обычно вечером в выходные
Vitalik8800, попробуйте вечеров выходного дня архивы посмотреть, все ИПТВ провайдеры (что Я тестил) буферят, но лучше всех у Шаровоза, картинка хорошая и минимальное количество зависании.
Да и кстати, лучший выбор детских каналов у ГустоFа(из тех что Я тестил), но нет архива, всего 0.2 бакса в месяц, может кому пригодится.
100.:Alegych:100.:Ilook не тормозит, выбор серверов хватает подобрать
За 4 с лишним года перепробовал все их сервера, чушь не пишите!
Чушь это вы тут строчите, ноль проблем , хотя зареган ещё со времен edem , никогда нет проблем в подборе сервера, идёт отлично.
Сюръёзно?
Отписалось в этой ветке про Аулук куча народа, и почти всем не нравиться
Почти все недовольны, кроме форумчанина под ником 100., выходит что ВСЕ пишут чушь?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:За 4 с лишним года перепробовал все их сервера, чушь не пишите!
Так у вас сегодня может быть нормальная маршрутизация до выбранного сервера, а завтра все поменяться, но вот сервер то в этом не виноват
Alegych:все ИПТВ провайдеры (что Я тестил) буферят
Я почти уверен что у вас буферят все iptv из-за плохого интернета.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:Отписалось в этой ветке про Аулук куча народа, и почти всем не нравиться
Мне нравится, за 0.9$ куча каналов, есть из чего выбрать.
Vitalik8800:Я почти уверен что у вас буферят все iptv из-за плохого интернета.
Могу сменить БТК с Ясна 200 на Мега от А1, но не думаю что А1 лучше)
Vitalik8800:Alegych:Отписалось в этой ветке про Аулук куча народа, и почти всем не нравиться
Мне нравится, за 0.9$ куча каналов, есть из чего выбрать.
Рад за Вас)
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18089 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Мне нравится
и мне---менять и несобираюсь---плачу 10$ сразу на год вперед---иногда подтупливание это особенность иптв--- надо воспринимать как должное---это особенность технологии
нетупят другие технологии--- Кинопоиск и Ютуб---у них аппаратное уплавление
мы 50-=70% смотрим Кинопоиска
Ну что ж, потестил Шаровоза вечером, и одновременно работал ЛукТВ, забираю свои слова, Шаровоз (лично для МЕНЯ) выигрывает, Когда сегодня ЛукТВ буферил , Шаровоз с лучшим качеством картинки шел без проблем...было пару моментов, из-за БТК, обрывался иннет на всех устройствах.
Но есть пару моментов у Шаровоза:
при вкл канала долго буферит, потом все норм, можно привыкнуть,
за 3 бакса каналов маловато будет! МА-ЛО-ВА-ТО!!.
нет медиатеки
[b]100.[/b]:Он этого не понимает просто, зато у него 200 мегабит
[censored by Grace-o]
Позвонил в БТК, после обрыва иннета, назвал точное время, ответ был странным: - в это время у Вас закончилась сессия и началась новая... не фига се.
по итогу сбросили все настройки, все перенастроили, будем наблюдать.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2437 |
10 лет на сайте Город:
|
Alegych:назвал точное время, ответ был странным: - в это время у Вас закончилась сессия и началась новая...
Ничего странного, раз в 120часов у БТК обновляется сессия, выдается вам новый ip (если у вас динамический).
Metallector:иногда подтупливание это особенность иптв--- надо воспринимать как должное---это особенность технологии
Очередная чушь.
"Подтупливать" может только из-за канала связи между CDN сервиса и клиентом.
Alegych:
Может и тупой вопрос, но всё же спрошу - а что собственно мешает пусть будет тому же Шаровозу добавить в список CDN-серверов скажем Минск ... что собственно этому мешает? Прошу знающих ответить аргументированно а не в стиле "да вы шо - однозначно не прокатит!" Москва же есть, а чем Минск хуже ???
Vitalik8800:fridge:Так нет ни одного российского канала, ни тнт ничего. Хотя у них в админке перечислен доступ к РУ каналам. В итоге 10$ коту под хвост.
Так а зачем пополнять сразу много, над было на тест взять или закинуть минимально на тест.
Там на тест укр каналы, мне разницы нет как показывают укр каналы. Минимальная сумма пополнения у них 10$
Подключил айлук, вроде полет нормальный. До этого пользовал шаровоз, с ним вообще вроде проблем нет, кроме 3$ в месяц.