Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adminius:Вы удивитесь, но все отгрузки за рубеж по массе идут через весы.
Не удивлюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:1aruhS,
дарахой друх! читаните так, до кучи, сегодняшний обзор на онлайнере про евротрип по европе на КИА (вот сию читал его) и даже там упоминали всякие дорогие авто на автобане летящие низко в левой полосе
значит я ездил по нищебродской Баварии и Штуттгарту со Шварцвальдом
где ж мне до Парыжу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:значит я ездил по нищебродской Баварии и Штуттгарту со Шварцвальдом
Два раза. С половиной.
я вот лично, не могу двигаться в крайней левой при свободных правых. мне реально "не по себе" как-то, ощущение что, что-то не так, что-то не правильно происходит. чувство дискомфорта и беспорядочности.
Charapaha:то все ждут пока опередит и свалит обратно
так и я всегда жду и даже не моргаю ниразу..! Жду терпеливо, пока можно будет продолжить свою поездку.
А если уж вижу что при разрешенном 120 чел пилит 110 в левом и не собирается подвинуться правее - вот тогда могу моргнуть. Опережать справа прктикую лишь в крайне редких случаях - небезопасно это очень
Irshalaim:я вот лично, не могу двигаться в крайней левой при свободных правых. мне реально "не по себе" как-то, ощущение что, что-то не так, что-то не правильно происходит. чувство дискомфорта и беспорядочности.
Поддерживаю. Такое же чувство, будто украл что-то.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tda2:Вот это трудно понять: как можно, нарушая правила, требовать к себе уважения? Именно ТРЕБОВАТЬ себе полосу. И непременно крайне левую.
Charapaha:Бо там пилящий по левой чувак не считает себя королем и понимает, что в определенной степени не прав и не ущемляет своими нарушениями скоростного режима и расположением авто на дороге других водителей, двигающихся по правилам. У нас же таких "понимающих" очень мало. Тупо скалькировали правило типа "кто левее, тот важнее" не удосужившись разобраться в тамошних нюансах, подогнали под свои нужды и давай его тут внедрять...
Левая полоса - она для ОПЕРЕЖЕНИЯ, а не для движения. Не стоит об этом забывать.
Charapaha:это уже личное дело каждого с какой скоростью он едет по трассе. Ему отвечать за свои действия.
Еще одно неправильное суждение. Дорога - она как бы дорога ОБЩЕГО пользования. И небезопасная скорость может быть безопасна вам, но никак остальным водителям... Впрочем, думать о других у нас не любят, а вот требовать с других у нас любят.
![]()
Очень хорошо сказано! 
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
quattrik:читаните так, до кучи, сегодняшний обзор на онлайнере про евротрип по европе на КИА (вот сию читал его) и даже там упоминали всякие дорогие авто на автобане летящие низко в левой полосе
а вы сами съездите да поглядите как и кто лётает ![]()
quattrik:так и я всегда жду и даже не моргаю ниразу..! Жду терпеливо, пока можно будет продолжить свою поездку.
А если уж вижу что при разрешенном 120 чел пилит 110 в левом и не собирается подвинуться правее - вот тогда могу моргнуть. Опережать справа прктикую лишь в крайне редких случаях - небезопасно это очень
Да ладно, нормально это. А вот опережать на молодечненской по обочине - вот это небезопасно!
pentium-3-733:Shell-2011:я их всех разом ненавижу!
Млять, кто таким недоразвитым справки выдает?
Я с вами совершенно согласен
Назвать здоровым человека который таранит на скорости 70-80км/ч невозможно просто !
tda2:Да ладно, нормально это
ничего нормального нету в этом, поверьте...
очень много вылетов с дороги после опережения по правой полосе на трассе
red_machine:Irshalaim:1aruhS, это точно. там человек абсолютно понимает что, нужно пропустить того кто едет быстрее так как он загораживает проезд. тем более когда это написано правилами. а наши "одаренные" - нет жеш, я ведь не превышаю, и перестраиваться мне НЕ ХОЧЕТСЯ. а положение по ПДД трактуют, я опережаю он тут машину, которая впереди за 300-600 метров ....
Читать этот бред по крайней мере странно, там где 1aruhS в Австрии прется от колейки, все просто едут с одной скоростью в одном ряду и их это напрягает, но очкуют нарушать скоростной режим и автор тоже (пусть напряжет мозг и вспомнит, что ехал он как все) и тут же подтянулась группа поддержки ... Спешуны и у них ездят по крайним левым и сваливать при средней плотности потока там никто не рвется пока в жопу не упрешься. Не надо идеализировать. Слишком много перетираний про левую полосу. Если кто-то реально торопится - он просто едет и объезжает других и не занимается херней в виде учений. А требовать себе свободную левую могут недалекие водители с большим чувством долга - "мне все должны". Никто никому на дороге ничего не должен сверх ПДД.
Skomoroh:кидаться с поднятыми руками через поток на красный- это отлично
На тот свет опаздывают
Такими темпами скоро успеют
Hitman:79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;Всё ведь просто. Зачем ехать в левой полосе при свободной правой? Едешь быстрее автомобилей в правой полосе - перестроился левее, опередил, вернулся обратно в правую. Это так сложно?

Shell-2011:pentium-3-733:Shell-2011:я их всех разом ненавижу!
Млять, кто таким недоразвитым справки выдает?
Я с вами совершенно согласен
Назвать здоровым человека который сначала тошнит в левой (за городом), а затем с чувством ЖАБА таранит на скорости 70-80км/ч невозможно просто !
quattrik:Речь о том что я если двигаюсь по трассе по каким-либо обстоятельствам, или без них со скоростью гораздо большей чем положенно на данном участке - то я не перестраиваюсь в свободную правую, так как очень быстро настигается авто и снова придется перестраиваться в левую - а прыгать туда-сюда лично мне не хочется (хотя помню про пункт ПДД в котором занимать левую при свободной правой низя)
Вам не хочется прыгать по полосам, а кому-то не хочется также прыгать и уступать "гонсчегам"/объезжать трактора/ехать по колее/ехать близко к обочине, "бо страшно"/вставить на выбор любое другое оправдание.
Таким образом у вас конфликт не на уровне ПДД, а на уровне "мне хочется". Так что надо не на ПДД там кивать и уважение (присутствует взаимное несоблюдение и неуважение), а разбираться кому там из вас хочется больше. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВБМ:te]
Читать этот бред по крайней мере странно, там где 1aruhS в Австрии прется от колейки, все просто едут с одной скоростью в одном ряду и их это напрягает, но очкуют нарушать скоростной режим и автор тоже (пусть напряжет мозг и вспомнит, что ехал он как все) и тут же подтянулась группа поддержки ...
Да я прусь от колейки
На фоне уходящего вниз в долину 3х полосного автобана смотрится клева
Я ехал 130 на круизе . Влево-вправо.. Не как все, а как мне нравилось !
Слева машины обходили где-то до +20, справа пилили и 80-90
quattrik:tda2:Да ладно, нормально это
ничего нормального нету в этом, поверьте...
очень много вылетов с дороги после опережения по правой полосе на трассе
Из-за скорости?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1aruhS:Слишком много перетираний про левую полосу. Если кто-то реально торопится - он просто едет и объезжает других и не занимается херней в виде учений
Учителей тут никто не поддерживает и также осуждают, как и тошнотиков
ВБМ:Никто никому на дороге ничего не должен сверх ПДД.
все верно, по ПДД 79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tda2, из-за спящих мудланов
От тупит, а потом проснется и руля вправо уступить дорогу