Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• wopros Junior Member
    офлайн
    wopros Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #470389

Написать сообщение

53
    # 17 января 2024 15:44

Подскажите пожалуйста, опытные, может кто пригонял с аукциона с electrical damage. Чаще всего в чем там проблема? Или всегда непредсказуемо , как аккумулятор так и сгорела проводка вся?

• belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

14 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 17 января 2024 15:54
    Makcimm:

Yur4yk,
    Подскажите, по чем там торгуются Acura Rdx 2019-2020, чтоб проходная, с минимальными повреждениями???

в зависимости от комплектации в среднем 12-15000

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 17 января 2024 16:19 Редактировалось DenFL, 1 раз.
    wopros:

Подскажите пожалуйста, опытные, может кто пригонял с аукциона с electrical damage. Чаще всего в чем там проблема? Или всегда непредсказуемо , как аккумулятор так и сгорела проводка вся?

Подскажи пожалуйста зачем ты хочешь купить то в чем не разбираеешься? Или ты надеешься на "А вдруг прокатит!"?
    Ты как себе это представляешь когда сгорела проводка вся? Так наверное в таком случае все сгорело?
    Найдите сразу специалиста кто Вам это все будет чинить. Проконсультируйтесь, а потом на форуме конкретные вопросы пишите. А то купят, привезут а потом плачут! Не знают с какой стороны подойти!

• wopros Junior Member
    офлайн
    wopros Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #470389

Написать сообщение

53
    # 17 января 2024 18:18
    DenFL:

wopros:

Подскажи пожалуйста зачем ты хочешь купить то в чем не разбираеешься? Или ты надеешься на "А вдруг прокатит!"?
    Ты как себе это представляешь когда сгорела проводка вся? Так наверное в таком случае все сгорело?
    Найдите сразу специалиста кто Вам это все будет чинить. Проконсультируйтесь, а потом на форуме конкретные вопросы пишите. А то купят, привезут а потом плачут! Не знают с какой стороны подойти!

Я представляю так - задала конкретный вопрос - по опыту тех кто сталкивался, в чем чаще всего проблема у таких машин. .

Вы видимо пригнали пару машин и считаете других недостойными таких примитивных вопросов. Это нормальный вопрос - чаще все проводка или чаще всего аккумулятор. И не нужно о слезах других людей писать. Вы как бабка кудахчете. Простой вопрос - простой ответ. Не делайте себе чести профессионала на ровном месте.

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 17 января 2024 18:24 Редактировалось DenFL, 5 раз(а).
    wopros:

DenFL:

wopros:

Я представляю так - задала конкретный вопрос - по опыту тех кто сталкивался, в чем чаще всего проблема у таких машин. .

Вы видимо пригнали пару машин и считаете других недостойными таких примитивных вопросов. Это нормальный вопрос - чаще все проводка или чаще всего аккумулятор. И не нужно о слезах других людей писать. Вы как бабка кудахчете. Простой вопрос - простой ответ. Не делайте себе чести профессионала на ровном месте.

С удовольствием отвечу на твой вопрос. Чаще всего проблема с электрикой! Смело можно брать! Я много раз сталкивался все починил без проблем! Все элементарно! Находишь неисправность меняешь пару модулей, перепрограмируешь и на базар как не бита не крашена! Лучший вариант для покупки! Бери не думая!

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 17 января 2024 18:27
    wopros:

А если не то и до другое , а наеб-лись мозги или кан-шина ?

Вы представляете масштаб возможной жопы, если это не пассат бэ3 1.9тди ?

тыцтыцтыц
  • zxc_83 Senior Member
    офлайн
    zxc_83 Senior Member

893

15 лет на сайте
    пользователь #383111

Написать сообщение

893
    # 17 января 2024 18:45
    wopros:

electrical damage

wopros:

как аккумулятор

:D да, сел.
    п.с. не сдержался. извините.

• Yur4yk Member
    офлайн
    Yur4yk Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #151286

Написать сообщение

146
    # 17 января 2024 18:49
    wopros:

встречаются повреждения проводки погрызеной крысами, целые гнезда под капотом

Вы сможете это сделать если поверите что сможете
  • DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 17 января 2024 18:56 Редактировалось DenFL, 4 раз(а).
    Yur4yk:

wopros:

встречаются повреждения проводки погрызеной крысами, целые гнезда под капотом

А бывает и молния шарахнет! У меня был F 250. Тоже все просто! Поменял 90% всех электроприборов включая датчики и на базар! А че там сложного бери да меняй :ura:
    Вообщем я поэтому их стараюсь не брать. Но только потому, что очень скучно и быстро их чинить, а так Всем очень Рекомендую!!!

• wopros Junior Member
    офлайн
    wopros Junior Member

53

14 лет на сайте
    пользователь #470389

Написать сообщение

53
    # 17 января 2024 18:57

Спасибо за адекватные ответы)

Всех профессионалов перегонщиков неспособных отвечать нормально без стеба - лесом идите. Умничайте между собой, если на большее не способны.

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 17 января 2024 19:03 Редактировалось DenFL, 1 раз.
    wopros:

Всех профессионалов перегонщиков неспособных отвечать нормально без стеба - лесом идите. Умничайте между собой, если на большее не способны.

Так сейчас лесом и ходим! А как по другому из Литвы ваши корчи вывозить? :ura:

• 2882280 Neophyte Poster
    офлайн
    2882280 Neophyte Poster

18

6 лет на сайте
    пользователь #2882280

Написать сообщение

18
    # 17 января 2024 21:06
    DenFL:

wopros:

Так не вывози, заставляют что ли?

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 17 января 2024 21:12 Редактировалось DenFL, 1 раз.
    2882280:

DenFL:

wopros:

Так и есть! Очень настойчиво просят :lol:
    Все же в коментариях бодрые, а как какието проблемы решить то сразу в кусты! Страницу текста сложно прочитать! Проще через пост одно и тоже переспрашивать!

• _mikky_ Senior Member
    офлайн
    _mikky_ Senior Member

615

19 лет на сайте
    пользователь #70853

Написать сообщение

615
    # 17 января 2024 21:49

Вот смотрю я на Вас "Американцев", какие же вы всё таки клоуны. Вот честное слово, то между собой гавкаются, то потом лижут одно место друг другу, то потом нападают на людей. Вы чё тут сидите, я понять не могу, специалисты Вы пластилиновые, идите работайте, покупайте там машины и тд. Да ответь ты нормально человеку, нет же, будет из себя корчить специалиста. Вот чисто моё мнение, Вы тупо клоуны, один торги факапит, второй на форуме шляпу дёргает. Вам не в Америку ехать надо было, а куда нибудь к бедуинам.

• Ниньзя Member
    офлайн
    Ниньзя Member

354

15 лет на сайте
    пользователь #316165

Написать сообщение

354
    # 17 января 2024 22:24 Редактировалось Ниньзя, 1 раз.
    _mikky_:

Вот смотрю я на Вас "Американцев", какие же вы всё таки клоуны. Вот честное слово, то между собой гавкаются, то потом лижут одно место друг другу, то потом нападают на людей. Вы чё тут сидите, я понять не могу, специалисты Вы пластилиновые, идите работайте, покупайте там машины и тд. Да ответь ты нормально человеку, нет же, будет из себя корчить специалиста. Вот чисто моё мнение, Вы тупо клоуны, один торги факапит, второй на форуме шляпу дёргает. Вам не в Америку ехать надо было, а куда нибудь к бедуинам.

Простите, не сдержался! Эти ребята, как вы выразились "Американцы", поболее сделали для нас лохов из РБ. DenFL--- в двух словах написал, этой женщине или девушке(пускай с сарказмом). что не стоит связываться с этой ерундой в ввиде трупа с проводкой! Бурлак, вытирая слезы на глазах, пишет каждые 5 страниц, что от туда можно взять дельное. А не щемиться как я (нищеброд) с 10 в кармане за мЯчтой белоруса))). Тот кто читает между строк, потом, чешет потылицу! Надеюсь вас, не обидел?

офлайн
    2882280 Neophyte Poster

18

6 лет на сайте
    пользователь #2882280

Написать сообщение

18
    # 17 января 2024 22:28
    DenFL:

2882280:

DenFL:

wopros:

Так и есть! Очень настойчиво просят :lol:
    Все же в коментариях бодрые, а как какието проблемы решить то сразу в кусты! Страницу текста сложно прочитать! Проще через пост одно и тоже переспрашивать!

Про комментарии в точку. Все посредники на словах бодрые, а когда начинаются вопросы или проблемы, то всплывает все нутро.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Ниньзя:

_mikky_:

Простите, не сдержался! Эти ребята, как вы выразились "Американцы", поболее сделали для нас лохов из РБ. DenFL--- в двух словах написал, этой женщине или девушке(пускай с сарказмом). что не стоит связываться с этой ерундой в ввиде трупа с проводкой! Бурлак, вытирая слезы на глазах, пишет каждые 5 страниц, что от туда можно взять дельное. А не щемиться как я (нищеброд) с 10 в кармане за мЯчтой белоруса))). Тот кто читает между строк, потом, чешет потылицу! Надеюсь вас, не обидел?

По-моему, последние 5 страниц эти товарищи доказывали что нужно ездить на новой БМВ. А все, кто не американцы и покупают хонды или эквиноксы, те нищеброды и недостойные.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #3306579

0
    # 17 января 2024 22:37

2882280, ну так по факту и есть же: нищий белорус тянет битка ибо не может купить новый авто ибо дорага :-?

офлайн
    2882280 Neophyte Poster

18

6 лет на сайте
    пользователь #2882280

Написать сообщение

18
    # 17 января 2024 22:45
    I_Am_Vegan:

2882280, ну так по факту и есть же: нищий белорус тянет битка ибо не может купить новый авто ибо дорага :-?

По факту эквиноксы и т.п. едут из штатов, там тоже далеко не все на бмв ездят. И битки в штатах тоже активно покупают. Когда человек спрашивает про привоз конкретной модели, странно видеть от "профессионалов" такие ответы.

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 17 января 2024 23:56
    kashim19:

Подскажите два литра сейчас везут через Литву или ток через Польшу?

Все везут без проблем с любыми литрами и стоимостью если это выгружено на ККТ

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

wopros:

Покупали с элекирик Mazda CX5 2022 года
    Ну думали как обычно 500$ ремонт и поехал
    Влетели пи…ц
    Попала молния, сгорели все блоки, даже в коробке все погорело по электрике
    Ремонт вылез ооочччень дорого

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды

_mikky_:

Все точно так же как и у вас у ” Белорусов ”
    Одному шлепки чужие обсудить, дай бог ему хотя бы на такие за год заработать
    Другому все остальное загадить
    Третьему рассказывать как японская помойка с горки на светофоре случайно бэху обошла )))

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

44238

11 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

44238
    # 18 января 2024 08:59
    wopros:

бери сразу три штуки
    тебе 100% повезет - у одной акку сел, у второй предохранитель на подогрев сидений. ну а у третей просто забыли код у магнитолы

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

_mikky_:

+100500
    надо ехать на Малину. Там чэстные и душевные продавцы. Овно не продадут белорусу, мамой клянутся

тыцтыцтыц