Бред. Они оба хороши
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20186 |
17 лет на сайте Город:
|
Metallector:из Плеймаркета брать плеер TELEVIZO-
В ТГ ломанная PRO версия есть. Работает
mukamol.:Metallector:бери Айлук и незаморачивайся---90% сидят на Айлуке
не знаю все мои знакомые сидят на 1cent. На глюке сидят те кто не пробовал что-то более стабильное и с норм поддержкой.
Я вот только что подключил ваш 1cent, поддержки никакой нет, на форуме зарегистрироваться невозможно (не приходит подтверждение на почту), минимальная сумма пополнения 31р.
Так нет ни одного российского канала, ни тнт ничего. Хотя у них в админке перечислен доступ к РУ каналам. В итоге 10$ коту под хвост. Как вы вообще додумались тут упомянуть этот сервис?
Я так думаю деньги не вернуть, если кому нужно, переведу 11$ на баланс 1cent за 50%.
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4449 |
11 лет на сайте Город:
|
2907347:Верно он только для телефонов, но никак не для приставок, топ плеер это tivimate, и этот televizo рядом с ним не стоит, это разные лиги.
Да, но нового ломаного tivimate не видел, пользуюсь еще ott navigator, тоже норм можно настроить под себя. Televizo больше для телефона с его интерфейсом, но на телеке тоже можно юзать, просто не так удобно.
fridge:Так нет ни одного российского канала, ни тнт ничего. Хотя у них в админке перечислен доступ к РУ каналам. В итоге 10$ коту под хвост.
Так а зачем пополнять сразу много, над было на тест взять или закинуть минимально на тест.
Vitalik8800:2907347:Верно он только для телефонов, но никак не для приставок, топ плеер это tivimate, и этот televizo рядом с ним не стоит, это разные лиги.
Да, но нового ломаного tivimate не видел, пользуюсь еще ott navigator, тоже норм можно настроить под себя. Televizo больше для телефона с его интерфейсом, но на телеке тоже можно юзать, просто не так удобно.
Большинство ломаных мейтов ерунда полная, а из ломанных более менее норм что я видел - вот недавно встретил в принципе норм, только там нет подключения по мас порталу и всё меню не на русском языке.
Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли решить проблему отваливания hdr? Смотрю на телевизоре Sony на андроид, плеер televizo и ott play.
fridge:mukamol.:Metallector:бери Айлук и незаморачивайся---90% сидят на Айлуке
не знаю все мои знакомые сидят на 1cent. На глюке сидят те кто не пробовал что-то более стабильное и с норм поддержкой.
Я вот только что подключил ваш 1cent, поддержки никакой нет, на форуме зарегистрироваться невозможно (не приходит подтверждение на почту), минимальная сумма пополнения 31р.
Так нет ни одного российского канала, ни тнт ничего. Хотя у них в админке перечислен доступ к РУ каналам. В итоге 10$ коту под хвост. Как вы вообще додумались тут упомянуть этот сервис?Я так думаю деньги не вернуть, если кому нужно, переведу 11$ на баланс 1cent за 50%.
Я им не пользуюсь, но как-то проходила инфа этот сервис тот же cent, но с ру каналами, только стоит дороже, гляньте может между ними можно перекинуть баланс, но прежде всегда надо тестить перед покупкой.
2907347:тот же cent
взял у них тест для сравнения качества, в сравнении с 1 цент картинка по лучше.
С архивом у них бедаа, нет на многих каналах + надо также выбирать звуковую дорожку что бы был русский, что не удобно.
james-765:Загуглите. Там и найдётся
ну спс за совет
, этих шаровозов я до этого уже 5 разных гуглил
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
4449 |
11 лет на сайте Город:
|
Vitalik8800:Alegych:ну спс за совет
Наверно этот, пользовался их шарой для спутника, а вот iptv у них по сравнению с ilook ниочем, каналов мало, стоит в 3 раза дороже.
Так там ещё и каналы пережаты, странно как он может быть хорошим как выше указано))
Vitalik8800:Alegych:ну спс за совет
Наверно этот, пользовался их шарой для спутника, а вот iptv у них по сравнению с ilook ниочем, каналов мало, стоит в 3 раза дороже.
взял тест ради интереса, довольно долго каналы запускаются, сервер ляхов, в остальном все норм, за 3 бакса каналов реально маловато, проверю еще вечером, когда нагрузка на сервера возрастет.
Настроек для плееров прям целая куча.
|
офлайн
onlinerisshit
Junior Member
|
|
|
32 |
10 лет на сайте Город:
|
Приветсвую, друзья.
Пользую iLook уже год и вот подумаю сменить на что-нибудь, что не будет тормозить и вылетать. Скорость интернета 100 мб/c.
Вопрос цены уже будет решаться в зависимости от предложенных вариантов