По поводу статьи "из 90х"....
Знаю я людей, стоящих на Штирлице и знаю "терпилу".
Так вот колеса ему пробивать (тем более отверткой, а не ножом) или откручивать (это надо еще ключ подобрать) никто не стал бы.
Насчет обиженного в статье Виталия. Знаком с его личностью лет 10, и всегда мнение окружающих о нем было "дурачок". Не дурак, а именно дурачок, потому что вроде как и мозги есть, но работают они как-то своеобразно. Всегда усиленно хотел привлечь к себе внимание.
Его серебристый караван 2000г.в. не берут ни в одну службу по причине глобальной ржавчины ))) Этот человек пытался работать на Зыбицкой и еще в некоторых "жирных "местах, но нигде не нашел общего языка с уже работающими там. Насчет мест "протестированных" журналистами - это любимые места работы людей, которые по выходным стоят около Штирлица. Зная это становится понятно, почему названы именно они, а не Филармония, Комаровка, Площадь Победы, метро Уручье, Зеленый луг, вокзал или аэропорт.
Некоторое время назад он снял таксометр и желтые номера с машины, скорее всего по причине невозможности пройти техосмотр с таким внешним видом авто.
Также давно в сети была статья о водителе алмаза на субару, по его словам очень гоночную, хотя на самом деле от sti там только накладки были ))) многие таксисты вспомнят ту статью по листу а4, приклеенному скотчем на торпедо )))))
А вот как он расшифровывает свой ник.
SkyArs (Ars — древнегреческая наука, направленная на всестороннее развитие личности). Подходите не стесняйтесь ))
Этот ник можно найти и тут, и в вк, и на опель клубе, и на таксисте.... много на каких форумах он есть, но мнение о нем там практически одно....
Так что кроме того, что у более дорогих клубов/тц стоят бортовики с тарифами выше служб правды в статье практически нет.
Добавлено спустя 59 секунд