CDN какой то я так понял надо настроить...только никто не говорит как...предлагают самому...!
100.:Можно подумать это как то влияет на то будет буфферить или нет. Хоть 100500мегабит/с. Важно какая скорость, потери пакетов, задержки,
Я не заявлял, что это влияет. Понять бы, что виновато. Провайдер интернета или ilook.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
провайдер непричем--- и Айлук невиноват---виноват Нэт
smartoman:100.:Можно подумать это как то влияет на то будет буфферить или нет. Хоть 100500мегабит/с. Важно какая скорость, потери пакетов, задержки,
Я не заявлял, что это влияет. Понять бы, что виновато. Провайдер интернета или ilook.
между вами и сервером много промежуточных узлов, где могут происходить потери пакетов, и конкретный сервер может глючить в определенный момент, тут от многих факторов может зависеть.
Пропали почти все иконки каналов в ottplayer-е на смарт. На сайте ottplayer-а этот же плейлист содержит иконки. Одинаково проявляется на телевизорах LG и SAMSUNG. Есть у кого подобная проблема и лекарство к ней? На других плеерах иконки прорисованы.
Здраствуйте
Подскажите пожалуйста хороший и недорогой сервис с медиатекой новинками
Лг вебос 2013 телик
Интернет говнофляй ясна 100
JVA:Есть у кого подобная проблема и лекарство к ней?
Проблема есть (в том числе и в ottplayer через Media Station X). Лекарства нет(
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
лекарство к ней?
надо купить приставку Mi Box S на Андроид ТВ---и установить на ней плеер TELEVIZO
Metallector:лекарство к ней?
надо купить приставку Mi Box S на Андроид ТВ---и установить на ней плеер TELEVIZO
И без приставки другие плееры для смарт исправно прорисовывают иконки. У меня вопрос был только по оттплееру. Значит, не только у меня он покривел. Спасибо за информацию.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
серьезнее абсолютно ненадо---это самый оптимально-лучший вариант---на операционке Андроид ТВ + супер блютуз пульт
Metallector:лекарство к ней?
хлам что одно, что другое...
пульт без программируемых клавиш, нет LAN порта, один USB-порт, памяти своей всего 8 ГБ (доступно около 4 ГБ, остальное занимает операционка).
конечно вы сейчас начнете заливать что приставка для iptv и просмотра видео НО для таких целей есть приставки дешевле от других брендов которые без проблем справляются с просмотром видео и телевидения... а по цене MiBox можно взять приставку куда лучше по железу, количеству портов и чипсету чтобы банально даже можно было в игрушки поиграть через Bluetooth геймпад...
а что касается Televizo то для приставок он неудобный, клавиши под управление не настраиваемые, нету "постраничного" листания списка каналов когда их больше 300, как лох с зажатой кнопкой вниз постоянно щелкаешь вместо одного нажатия PgDown как это реализовано в TiviMate...
годится он в управлении только под смарты и планшеты... а хвалят Televizo только домохозяйки за его простоту...
Akuli4:нет LAN порта,
Ого, тогда реклама Metallector непонятна. Какой смысл без сети брать, ведь через кабель сигнал однозначно лучше, чем через wifi.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
а почему у меня через Кабель--- потому что есть лан
потому что есть лан переходник в юсби
Akuli4:есть приставки дешевле от других брендов которые без проблем справляются с просмотром видео
эти приставки не на Андроид ТВ---а на чистом галимом андроиде---китайское греющееся шило ---и без супер-пупер блютуз пульта---строем долго идут в сад
еще раз---брать надо только Mi Box S который с операционкой Андроид ТВ и из Плеймаркета брать плеер TELEVIZO---это именно то што нужно обычному пользователю---неслушайте замороченных Валер
Akuli4:а хвалят Televizo только домохозяйки за его простоту...
хвалят за Шедевральный гениальный интерфейс и удобство использования---это главное и достаточное---никто и рядом нестоял
возьмите поставьте для пробы себе на Телефон и сразу убедитесь
я тут ни с кем неспорю---я просвещаю Новеньких---потом скажут спасибо
сам в свое время стоял перед выбором --- и все проштудировал---пользуйтесь