ЛеДчик:Дагестан не хуже Хеннеси ВСОП.Вполне возможно что Хеннеси-тоже застольный вариант
Так и есть

plint:Тоже два раза покупал, первый понравился, вторая бутылка вообще не впечатлила. Дату розлива не запомнил. А сейчас в голову закрались сомнения, а что они там стали лить после 24 февраля 2022? Припоминаю, что и ЛеДчик ранее писал о различиях в розливе 2021 года и 2022 и хвалил розлив 2020, а про розлив 2021 (дату точно не помню) писали, что передублен. Вот решил уточнить нюансы, раз в магазине есть выбор...
Да помню. Горчил какой то розлив.Но это же не критично. В целом стандартно хорошее качество. Ну чего ж ЛёДчику топить за Д13,если вдруг Он хреновый будет в таре? Не попадалось. В баре всегда стоит бутылка.На розлив не смотрю в магазине НИКОГДА.Ток для форума.... дома.Купил-выпил,пошёл ещё купил выпил и т.д.
Сейчас пью 19.02.22.(5 мин. Назад узнал)Полёт нормальный.Никакие "посторонние закурэлики " (мерзкие нотки) не лезут. А вот у Наири 20 из бутылки открытой больше месяца назад горчинка стала проявляться "лишняя",так шо его ругать теперь?Да ни в жись!( аромат по-прежнему потрясающий).
Cегодня попробывал KVINT 10, NOЙ 10, Дагестан 13 Мои ощушения KVINT 10 простенький, послевкусие слабое. Дагестан 13 получше но немного резкий, посслевкусие есть, но не очень, запах по погаче но по моему много корамели. НОЙ самый запах самый богатый но какой то однобокиий , вкус сбалансированый, но хотелось бы большего. Простите за мнение делетанта, но ищу то с чем можно сидеть у камина ( телевизора, еще чего нибудь) и получать удовольствие. Пока не нашел, все перепрованное как то напрягает. Простите за может быть некомпитентое дилетанское мнение. Посаветуйте какую нибудь вкусняшку.
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
12119 |
8 лет на сайте Город:
|
Зачем так категорично. Буду благодарен за минимальное объективное мнение. Спасибо.
dodjj:Cегодня попробывал KVINT 10, NOЙ 10, Дагестан 13 Мои ощушения KVINT 10 простенький, послевкусие слабое. Дагестан 13 получше но немного резкий, посслевкусие есть, но не очень, запах по погаче но по моему много корамели. НОЙ самый запах самый богатый но какой то однобокиий , вкус сбалансированый, но хотелось бы большего. Простите за мнение делетанта, Простите за может быть дилетанское мнение. Посаветуйте
Побольше бы Ваших мнений "дилетанты".
Мне понравился отзыв.С рядом оценок согласен также.
Купите Ной Традиционный10. У него покруче "данные",нежели у Классик. Да 77р,но Он того стоит.Это дешевле Васпуракана,а практически "на равных",причём я ещё сильно подумаю какой лучше.Важно давать подышать перед дринком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крашеный_блондин:dodjj, учебник русского языка для вас будет наилучшим решением.
"Cегодня попробывал KVINT 10, NOЙ 10, Дагестан 13 . " Вы уверены, что после данной дегустации Вы не выпадете в "осадок" в виде тяжёлого храпа. Может уже завтра сей дегустатор сможет изъясняться пятистопным ямбом, а Вы так и будете корпеть над учебником русского языка.
dodjj:Посаветуйте какую нибудь вкусняшку.
Бюджет? А то какой Hennessy XO / Remy Martin XO - вполне себе вас удовлетворят, как мне кажется. Это если не брать заоблачные варианты в виде какого Луи 13 и иже с ними.
Спасибо
ЛеДчик за КОНРЕТНЫЙ !!! ответ а на за "мноумный " мнящего себя гуру Крашеный_блондин а. Будте проще и к Вам потянутся люди. (Кто то умный сказал)
ЛеДчик:Купите Ной Традиционный10. У него покруче "данные",нежели у Классик. Да 77р,но Он того стоит.Это дешевле Васпуракана,а практически "на равных",причём я ещё сильно подумаю какой лучше.
А я не буду думать. Хотя, конечно, Васпуракан и девальвировали после покупки ЕКЗ Перно Рикаром, и 18 летняя оригинальная версия была на порядок интереснее, но даже сейчас, он очень хорошего уровня коньяк, и, на мой вкус, очевидно луче Ноя 10 традиционного, что букетом, что вкусом, что послевкусием.
P.S. Наблюдаю уже не первый месяц, как вы старательно (и надо признать, аккуратно) топите против ЕКЗ... как минимум, складывается такое впечатление.
Wolfheart бюджет не критичен. Что бы действительно вкусно было. Что бы попробывал и "вах" мое и хотелось еще.
dodjj:бюджет не критичен. Что бы действительно вкусно было. Что бы попробывал и "вах" мое и хотелось еще.
Ну так попробуйте Hennessy XO.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Ну так попробуйте Hennessy XO." Под настроение. А я считаю, что золотая пантера ничем не хуже Хенн. ХО
kia42568:А я считаю, что золотая пантера ничем не хуже Хенн. ХО
Если вы про Meukow, то вот нет. Вообще его не понял.
Wolfheart спасибо ! Я не пробывал но отзывы ближайшего окружения говорят что не очень. Именно с точки зрения ""вах" и хотелось еще". Да безупречно , да круто , но не то что хотелось бы еще. Да и хотелось бы по бюджетнее. Не стот оно того.
Wolfheart:dodjj:бюджет не критичен. Что бы действительно вкусно было. Что бы попробывал и "вах" мое и хотелось еще.
Ну так попробуйте Hennessy XO.
В Нашей стране на этом форуме предлагать Хеннеси ХО-дурной тон.(звычайны СТЁБ). Надо быть ПОЛЕЗНЫМ в советах. Чем полезен Ваш совет? Вы советуете сразу начинать с того что стОит выше крыши,что стоИт "раритетом" в магазине и что спокойно можно обойти значительно меньшими деньгами,без ущерба качеству.
Вы с этого напитка сами начинали?
dodjj:говорят что не очень
dodjj:Да безупречно , да круто
Как-то не сочетаются у меня эти две позиции... если вам задешево и чтобы "вах" - такого, в текущей реальности, к сожалению, не бывает.
ЛеДчик:Вы с этого напитка сами начинали?
Начинал я с 18ти летнего Васпуракана, на мое же 18ти летие, если говорить об осознанном потреблении для вкуса, а не чтобы накушаться.
dodjj:Wolfheart спасибо ! Я не пробывал но отзывы ближайшего окружения говорят что не очень. Именно с точки зрения ""вах" и хотелось еще". Да безупречно , да круто , но не то что хотелось бы еще. Да и хотелось бы по бюджетнее. Не стот оно того.
Ереван и Двин
Популярные французские xo ничего особенного за их цену, просто хорошие напитки но не более второй раз пробовать с их ценой нет желания
bgmp8:Ереван и Двин
Думаю, дорого ему будет. Если такая цена ок, так там еще как минимум и Фрапин 15, и Наири, и еще много чего. А Ереван и Двин - вот точно с них бы не начинал, все таки градус и специфичность...