marunn:Leo-Leo:P.S. Мне тоже не особо вкусен этот хлеб, я его не покупаю, а мой отец берет его регулярно, говорит, что с кофе и сыром очень ням-ням.
Когда вы уже от родителей то съедете то...
Что к чему? Лишь бы по клаве поляпать
marunn:Leo-Leo:P.S. Мне тоже не особо вкусен этот хлеб, я его не покупаю, а мой отец берет его регулярно, говорит, что с кофе и сыром очень ням-ням.
Когда вы уже от родителей то съедете то...
Что к чему? Лишь бы по клаве поляпать
А чего, хлеб вкусный своей необычностью. Другое дело, что сочетания вкусов не всем заходят, так можно и не брать
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22182 |
16 лет на сайте Город:
|
marunn:Когда вы уже от родителей то съедете то...
Если кто-то что-то рассказывает на примере родителей, то он непременно с ними живет?
Влюбилась в этот сыр давно. Жаль, редко ем (только если до Комаровки доезжаю)
baklanius:Leo-Leo:что с кофе и сыром очень ням-ням.
с сыром божественно заходит, плюсую
с творожным! плюсую дважды
Купил такую зубную щетку modum:
Щетка качественная: изготовлена без косяков, ничем не пахнет, резина мягкая, месяц пользуюсь - нареканий нет, даже надпись полностью цела.
Bee90, так эту щетку Модум сама не изготавливает, а заказывает со своим лого у сторонних производителей. Так что, боюсь, в ней из белорусского - только название
Тутта, они разные есть, тоже замечал помимо модума есть еще то ли Брашмастер, то ли еще кто. Вот у них всё РБ, в общем надо смотреть. Китайские не беру.
Bee90, штрихкод какой и где изготвлена ?
A.Z., вот Брашмастер не видела. Пару месяцев назад купила в Острове чистоты какую-то китайскую чуть-ли не за копейки, вроде, по 1,20. Очень неплохая оказалась. У меня выбора большого нет, т.к. пользуюсь мягкими, средние мне не походят ни для десен, ни для эмали. А мягких у нас очень скудный выбор, поэтому на производителя даже не смотрю. И если нахожу что-то подходящее, то закупаю сразу штук пять-десять.
Modum изготовлены в Китае, но Китай Китаю рознь, один раз в Евроопте купил китайскую, так было страшно ей пользоваться: воняет жутко, следы литья торчат. Кстати, эта средней жесткости, раза в полтора жестче предыдущей дешевой из Милы (тоже средней жесткости) и мне это больше нравится.
P.S.: спасибо за наводку, обязательно попробую, если найду: http://new.brush.by/%D0%B7%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%89%D ... %BA%D0%B8/
Тутта, в ун.Беларусь обычно есть 1-2 вида мягких. Цена негуманная, но качество хорошее. Перехватывала пару раз, когда запас закончился.
A.Z.:Тутта, в Еврике попадаются ) надо тоже взять на пробу и мягку и пожестче
Спасибо. Буду в Еврике, присмотрюсь.
Чин-Чин, спасибо. Мне, правда, Беларусь далековато, да и уже сделала кое-какой запас... но все равно буду иметь ввиду, авось, пригодится.
Да, мягких зубных щеток выбор у нас весьма невелик. И хотя я дама не очень капризная, но мне нужна не любая щетка, а мягкая и чтобы "ложечка" со щетиной была как можно менее широкой и толстой. ну и, естественно, чтобы щетинки были правильно обработаны (к сожалению, это можно определить, только начав пользоваться ). Поэтому сразу стараюсь закупаться понравившимися надолго.
Тутта, я мягкие щетки брала в промтоварном магазине (наверное дорорсовский), что в подземном переходе жд.вокзала, ближе к метро который. И выбор на удивление там был лучший, вида 3 точно было. Вот только было это зимой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:на закуску давали именно классические бочковые солёные огурцы с мёдом
Во Львове эта замануха уже как сто лет в обед во многих заведениях в центре. На один раз попробовать. Отвращения не вызывает, но во второй раз заказывать не будешь.
А я бы вот такую рекомендовала с заострёнными щетинками.
https://e-dostavka.by/catalog/4339.html#/catalog/item_673076.html
Yuna, была у меня такая. Если честно, ничего особенного по-сравнению с обычными китайскими. Чистила не лучше и не хуже, и десны тоже ей царапала, особенно, если торопилась. КМК., она свою цену вообще не оправдывает.
В е-доставке на 42 щетки средней жесткости приходится всего 7 щеток мягкой. Что, увы, подтверждает мои слова о том, что мягкую щетку у нас не очень просто купить. И ценовой диапазон на них уже, и стартовая цена выше, чем на среднюю жесткость.
Тутта, а мне понравилась по ощущениям, только у меня фирмы другой. А качество чистки сильно зависит от самого чистящего.)