Zabolotni:
Пока у Убера поездка будет завершаться посреди МКАД за минуту до попадания в аварию - буду держаться от этого сервиса подальше.
ну да, лучше что бы сразу в столб, или на крышу. Зато палосачки ёсьць )
Добавлено спустя 14 минут
Модест:
А чего никто не пишет об очередной бяке со стороны убера. Выпустили водительскую обнову, а она не хочет работать с андроидом ниже пятого. Народ в плеймаркете уже плюется кислотой. У меня тоже ни с того, ни сего перестал работать, ругался ошибкой приложения. И удалял-устанавливал и кэш и данные стирал и под другим акком входил, даже сбросил тел на заводские настройки - все как мертвому припарки. Интузиасты в плеймаркете рекомендуют искать старую v3.163. Пока работает стабильно, но мне кажется не надолго. Интересный, конечно, подход у разрабов убера к своим дойным коровам.
А причем тут подход? например 4.3 еще с 2015 года самим гуглом не поддерживается. Какой у вас андройд, вот не поленюсь проверить.
Добавлено спустя 1 минута 24 секунды
Yanina2011:
При чем "ставка" к договору подряда?
Вы хотя бы примерно представляете разницу между трудовым договором и договором подряда?..
Это же малыш джо, он всё знает. Ему по специфике работы положено всё знать.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды
Vitalii64:
Да плевать им на дойных коров.
Их развелось столько, что вполне хватит и с более новыми телефонами
может вам еще и под 2.0 запилить или под симбиан? Вы как бы не совсем в теме, т.е. совсем не в теме как ведется разработка по. Нафиг поддерживать приложение на старых версия если процент пользователей ничтожно мал? Думаете убер не видет статистику по ОСям?