polmaster:
demo_krat:
....
Добавлено спустя 5 минут 1 секунда
polmaster:
РТЗО:
теперешние льготники, это те, кто не имеет возможности отменить систему льгот, но имеют возможность построиться с льготой.
Теперешние льготники - это орда ленивых дармоедов, сидящие на шеи у 10% остальных нельготников, которые за них работают как папы карлы, тянут грабительские кредиты, и прочее прочее прочее........ А возможность они имеют, потому что по 10 лет сидят и ждут на жопе ровно подачку от государства, и писульки-жалобы пишут что им так хреново всем живется. А в это время люди с другим менталитетом)) уже по два раза расшириться успели, это бесполезно сравнивать, тыква никогда в Золушку не превратиться.....
polmaster, Несолидно взрослому человеку так ненавидеть льготников. Не нужно всех подводить под одну гребенку. Чем Вы лучше льготников? Ничем...
Очень Вы странный, мое отношение к ним абы как, я б сказала), ненависть сильное чувство, его заслужить нужно... А если следовать Вашей же логике, то если я ничем не лучше льготников, то и не хуже тоже, а значит должна иметь равные условия ( строительство имею ввиду конкретно), где они??? И непоследовательность Ваша удивляет,
demo_krat:
Правильно. Добавил бы сюда еще кучу милиционеров. У этих беспредельщиков тоже куча льгот. И плевать им на Конституцию и на простой народ. Только из-за этого наше с ними соседство меня не радует. Думал, в Новой Боровой спокойно без них проживу, и , вдруг, на тебе--- по соседству......
Определитесь уже как-то))))
polmaster,Я вообще-то определился, Надеюсь, когда просмотрите эту ссылку, то поймете, что не всем льготникам живется сладко:«Строиться предложили, но денег для этого нет?!» Как от многодетной семьи в последний момент ускользнул «нельготный» льготный кредит
Добавлено спустя 9 минут 1 секунда
1493796:
Седьмой дом в квартал-парке на сайте в статусе "скоро в продаже", а по факту почти все продано, по крайней мере однушки.
Я бы при таком хапуне в Новой Боровой анонсировал бы строительство следующего, четвертого квартала. Надо пользоваться моментом....