life_help:
qusr:
pike-x95:
qusr, это бонус, а не услуга. Какие могут быть претензии? Хорошо, что такая штука как карманы вообще есть, вообще то она абсолютна бесплатна, не могу понять недовольства
Бонус которым нельзя воспользоваться хороший такой трюк...
Что бы воспользоваться бонусом я не должен общаться в сети лайф!
Всем известно что у нас сеть выбирают для подавляющего общения, а потому бонусами невозможно в реальности пользоваться.
Если мне звонят из другой сети редко и я так же редко звоню в другие сети. Все бонусы списывают на звонки в свою сеть.
Но повторюсь почему за звонки в сети лайф я заплатил, а с меня списывают повторно за эту услугу? Пусть и виртуальной валютой бонусной. Но списывают! Можно сто раз пинать на "правила" бонусов, но это обман когда за оплаченную услугу с меня повторно берут, что либо!!!
если Вы не согласны с условиями действия услуги "карманы", то можете ей не пользоваться и продолжать пользоваться условиями от тарифного плана, чтобы не потерять потраченные денежные средства за тарифный план
Вы в вашей улыбчивой компании все такие? Или есть те кто не будет считать клиента дураком? И не будет отвечать, что нам плевать есть у вас я как клиент или нет.
Подскажите пожалуйста, а кто реально может пользоваться услугой Карманы?
На тарифе XS бонусы списывают на звонки в свою сеть, при большинстве звонков в своей сети, накопить минуты не реально!
На более дорогих тарифах - "Минуты услуги «карманы» расходуются после минут в рамках услуг, которые ты подключил, "
Большинство выбирают тариф с предоплаченными минутами, что б их хватило, а если мало то подключается больший тариф. Итого воспользоваться бонусными минутами так же нельзя, потому что есть минуты по тарифу.
Для кого эта услуга, лайф?
Я что хочу сказать... Услуга есть и она востребована, но вы умышленно её режете, но какой смысл?
Да ошибся сразу и хотел минимум две семьи перевести на лайф, а дальше могло и больше по цепочке пойти...
Но вы же вместо принятия решений которые выгодны клиентам, говорите им не пользоваться услугами лайф.
Вам явно не нужны клиенты! Вы всяческие это показываете, а еще у вас нет ни одного преимущественного тарифа перед МТС ни по звонкам ни по инету.
Смарт+ на МТС 129 тыс и получаешь 1000 минут и 1000Мб а у лайф что? За 270 тыс дают 650 минут? Это дешево? Инета конечно в 4 раза больше, но куда его столько на телефоне? На МТС сейчас вообще 4Г фактически бесплатно!
Кому нужен инет есть еще добавочные ГБ http://mts.by/mobile/tariffs/discounts/smart_bonus/ Уж явно дешевле чем 270 тыс от лайфа!
3ГБ за 60 тыс к 130 это 190 и это на "дорогом" МТС а "дешевый" лайф просит 270
Так и хочется сказать лайф проснись! Но никто не услышит....