Alegych:у Мну был свободен только 13
У большинства стоит автовыбор канала. Поэтому сегодня он пустой, а завтра на него могут перескочить другие роутера.
Alegych:у Мну был свободен только 13
У большинства стоит автовыбор канала. Поэтому сегодня он пустой, а завтра на него могут перескочить другие роутера.
чёт ржу в голос.
Люди используют для IPTV wi-fi 2.4Ггц, а виноват БТК
Мда .....
Alegych:буферят разные каналы на разных ТВ,
Попробуйте пустить интернет через warp (можно для теста установить приложение 1.1.1.1 на смартфон и проверить), чаще всего это решает проблему, у меня с ним иптв работает идеально, даже 4к каналы запускаются быстро.
mukamol.:Alegych:буферят разные каналы на разных ТВ,
Попробуйте пустить интернет через warp (можно для теста установить приложение 1.1.1.1 на смартфон и проверить), чаще всего это решает проблему, у меня с ним иптв работает идеально, даже 4к каналы запускаются быстро.
И как и где настраивать warp?
alex.m_1995:Здравствуйте, кто пользовался Yosso TV, не подскажите подключил на смарт тв в OTTplayer, все замечательно работает, но не работает архив и обратная перемотка, кто-нибудь с таким сталкивался?
по архиву я разобрался . он работает только если лист ссылкой, а не файлом! и в Телевизо надо тип архива XTREAME
oliv78:чёт ржу в голос.
Люди используют для IPTV wi-fi 2.4Ггц, а виноват БТК Мда .....
Я и не знал что такие суЩествуют, пропускают не слова, а целые страницы, притом еще и каркать умудряются
Alegych:
mukamol.:Alegych:буферят разные каналы на разных ТВ,
Вы думаете VPN улучшит поток?
mukamol.:4к каналы запускаются быстро.
с ними все ОК
Alegych:думаете VPN улучшит поток
А Вы на 100% уверены, что проблемав потоке? Если да, то не понимаю зачем пользуетесь провайдером который предоставляет глючные потоки
Добрый день. На cbilling подвисли деньги у меня, купила подписку. Может кто подписан там на позапросное медиа??? как быстро списывают деньги со счета??? а то почитала, не понятно мне - за каждый запрос копеечка уплывает, подвисло кино - снова уплывает. Может есть кто, поделитесь, плиз!!
lusyegor:Добрый день. На cbilling подвисли деньги у меня, купила подписку. Может кто подписан там на позапросное медиа??? как быстро списывают деньги со счета??? а то почитала, не понятно мне - за каждый запрос копеечка уплывает, подвисло кино - снова уплывает. Может есть кто, поделитесь, плиз!![/q
uote]
Что то Ilook-Edem после смены сервера в МSX Сегодня не работает...смотрю через MSX ( ярлыки плееров : Ott-play Foss , Ott-play ) в чем дело ...какой выход ?
может у кого есть ссылка на белорусские региональные каналы, типа Брест, Гродно и т.д.?
Бэйлен:может у кого есть ссылка на белорусские региональные каналы, типа Брест, Гродно и т.д.?
только Витебск на основе 4 канала
https://cod2.vtv.by/bt4/live/tracks-v1a1/mono.m3u8
Бэйлен,
lusyegor:Добрый день. На cbilling подвисли деньги у меня, купила подписку. Может кто подписан там на позапросное медиа??? как быстро списывают деньги со счета??? а то почитала, не понятно мне - за каждый запрос копеечка уплывает, подвисло кино - снова уплывает. Может есть кто, поделитесь, плиз!!
Подобное лучше про запас держать,ввиду цены ,когда на основном сбои)))
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18087 |
16 лет на сайте Город:
|
Ilook .tv что то барахлит...частая буферизация что делать ?
Смотрю через MSX - Ott-play Foss
Новый TВ LG - WebOS
3721493:Ilook .tv что то барахлит...частая буферизация что делать ?
Кто провайдер и на каких скоростях? У меня сейчас А1, скорость до 200 мбит/с. Тоже такая фигня. Телек тоже LG. Заметил, что чаще это происходит на каналах 4к, 1080 практически не буферит. У меня сейчас еще интернет от Космоса есть, но на паузе. Когда пауза закончится, попробую сравнить как будет на их интернете.
Смотрю через Ottplayer на телеке, редко на компе.