Newcomer:В БЗК экспонометр тоже сразу настроен а лучший результат...и у него тоже разные режимы есть...и он тоже настроен на 18% серого...
Удивил, да?
нет
Newcomer:В БЗК экспонометр тоже сразу настроен а лучший результат...и у него тоже разные режимы есть...и он тоже настроен на 18% серого...
Удивил, да?
нет
Newcomer:Ну что ж...в полку флудеров прибавление...
mobile, принимай в свои ряды!
Интересно, остались еще в мире нормальные зеркальщики? Приходящий сюда контингент заставляет задуматься...
Def:Udifil:разговор про джпег, если что
Udifil, такого бреда не генерил здесь еще никто. Вы продолжайте, все нормально. Если что - bambr вас поддержит.
самое смешное, что его генерил не я
перестаньте читать через абзацы, чтоб понять смысл иногда надо читать все
nDrju:Ваш экспонометр в камере откалиброван на камерный джипег.
именно по ЭТОМУ поводу я и писал - мне все равно на что он там настроен
теперь ясно или все еще втыкаем в монитор в попытках понять?
Udifil, вы продолжайте, продолжайте. С вашим приходом ветка расцвела новыми красками. Раньше нас только бамбур развлекал и мобиля троллил, а теперь вот в их рядах пополнение.
Что еще про зеркалки хоршего расскажите? У вас кстати никон или кэнон?
Udifil:перестаньте читать через абзацы, чтоб понять смысл иногда надо читать все
как я вас понимаю .я тут постоянно повторяю - учитесь читать и понимать смысл написанного .но к сожалению в основном тут писатели .
тут у меня фотка есть ,ну я тип исправляюсь
пиво называется Велкопоповицкий Def,
Def:Udifil, вы продолжайте, продолжайте. С вашим приходом ветка расцвела новыми красками. Раньше нас только бамбур развлекал и мобиля троллил, а теперь вот в их рядах пополнение.
Что еще про зеркалки хоршего расскажите? У вас кстати никон или кэнон?
я ж вам фотку техники уже кинул было дело
http://album.foto.ru/photos/or/32425/4211989.jpg
bambr, ваше?
Udifil:я ж вам фотку техники уже кинул было дело
я надеялся что вы тогда осознали нелепость своего петросянского поведения. Оказывается нет. Ну ничо, если уж bambr-а исправили (частично), то и с вами справимся. Только далеко не уходите.
Def:Udifil:я ж вам фотку техники уже кинул было дело
я надеялся что вы тогда осознали нелепость своего петросянского поведения. Оказывается нет. Ну ничо, если уж bambr-а исправили (частично), то и с вами справимся. Только далеко не уходите.
искренне ваш, постоянно с вами
bambr:Udifil:bambr, ваше?
да .
зачетно
только штопор винный
Udifil:только штопор винный
да мы что было под рукой , то и поставили . о смысле даже не думали , просто надо было сбалансировать по композиции - вот и доложили штопор .
bambr:поставили
bambr:не думали
bambr:доложили
это что было за коллективное творчество?
Def:это что было за коллективное творчество?
а вы бухаете один?
это уже алкоголизм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Udifil:не нравится небо
+1
потому что на сони снято, там только цифры впереди планеты всей, на деле качество ни о чём, достаточно вспомнить фотки дефа на поле.
Udifil:не нравится небо
А такое небо?
mobile:Udifil:не нравится небо
+1
потому что на сони снято, там только цифры впереди планеты всей, на деле качество ни о чём, достаточно вспомнить фотки дефа на поле.
У Defa, хоть, есть что вспомнить...
P.S.
mobile, "я тэбе адын умный вещ скажу, но только ты не обижайся"(с) - это не Sony...