Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22436

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22436
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 октября 2012 10:07
    Arrow:

А быдла среди гонщиков гораздо больше, чем среди тех кто "па ПэДэДэ девяноста"... вот о чем спич...

Поэтому проще нервного пропустить. Пусть летит. Обычно правда оно упирается в кого-то спереди, ну и куй с ним, главное не у тебя на опе такое нервное чудо...

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 октября 2012 10:09
    Arrow:

А быдла среди гонщиков гораздо больше, чем среди тех кто "па ПэДэДэ девяноста"... вот о чем спич...

:100500:

Irshalaim:

ответьте, по ПДД РБ, при движении с максимально допустимой скоростью разрешено занимать любую полосу для движения?

вы это мне задаете вопрос или гонсчикам? ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 17 октября 2012 10:09
    -urbo-:

Следующее видео это "дикий инкассатор" здесь
    Ещё на кругу Притыцкого вел себя странно, но не попал в камеру а потом вот.

сюда ему дорога http://perehvat.gov.by/

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 17 октября 2012 10:10
    Фенрир:

вы это мне задаете вопрос или гонсчикам?

кто считает, что если двигается с максимально допустимой имеет полное право это делать крайнем левом при свободном правом.

правда всегда одна
  • Charapaha Senior Member
    офлайн
    Charapaha Senior Member

6732

18 лет на сайте
    пользователь #100363

Написать сообщение

6732
    -urbo-:

А ведь у этих больных на голову психов еще и оружие при себе... :roof:

I'm going deeper underground. There's too much panic in this town (c)
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    adminius:

Arrow:

Поэтому проще нервного пропустить. Пусть летит. Обычно правда оно упирается в кого-то спереди, ну и куй с ним, главное не у тебя на опе такое нервное чудо...

так я про это и говорю... 5 лет уже не обращаю внимания ни на первых, ни на вторых... хотя сам могу оказать по разные стороны ситуации...

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 10:15
    Arrow:

А быдла среди гонщиков гораздо больше, чем среди тех кто "па ПэДэДэ девяноста"..

Категорически не согласен! Как раз наоборот.

Фенрир:

не пуская вас на взлетную полосу я выполняю гражданский долг по предотвращению преступлениях в рамках закона.

еще один, тоже мне бэтмэн нашелся.

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 10:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    adminius:

Konffeta:

Лучше ответьте на вопрос: если для определения "тошнящего" вам не надо знать достоверно точную скорость его движения, то зачем вам знать точную скорость "летуна", который "пролетел" мимо вас, едущего с предельно допустимой скоростью?

Да не нужна мне скорость. Где это я вообще писал? НЕ выдумывайте.

Вот здесь:

adminius:

Чтобы ДОСТОВЕРНО сказать, что тот вот, кто "летит" по левой, нарушает скоростной режим, нужно иметь прибор, который достоверно определяет скорость.

Исходя из вашей логики, определить человека, превышающаего скорость(даже очень значительно), без спец. прибора невозможно.
    Зато "тошнота" - легко.
    Пользуясь этой же "логикой" можно спокойно сказать и так:

Фенрир:

есть у вас прибор поверенный, чтобы определить что я тошню, а не еду с максимально разрешенной скоростью? нет? - В САД!

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 октября 2012 10:17
    Irshalaim:

кто считает, что если двигается с максимально допустимой имеет полное право это делать крайнем левом при свободном правом.

ясно, значит гонсчикам...

меня поражает ваша логика, вы кричите, что нет культуры, при этом сами ведете себя не культурно.. это все равно, что отрыгнуться в театре и на замечание начать возмущаться, что вам мешают смотреть спектакль ;)

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Konffeta, да успокойтесь.. они живут двойными стандартами ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

15 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 17 октября 2012 10:22
    Charapaha:

-urbo-:

А ведь у этих больных на голову психов еще и оружие при себе... :roof:

не у всех банков разрешение есть на ношение. а так да, дауны что просто пздц

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 10:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    adminius:

Я ж не быдлогонщег. Писал уже для Arrow выше. Почитайте.

Так других "быдлогонщегов" определять, пользуясь спидометром и на глаз, все-таки умеете или только "тошнотов"?
    Если, как и две страницы назад, нет, то откуда вы знаете, что вы не "быдлогонщег", ведь "спидометр" - не точный прибор для определения скорости :znaika: ?

• tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

19 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 17 октября 2012 10:23
    Konffeta:

Исходя из вашей логики, определить человека, превышающаего скорость(даже очень значительно), без спец. прибора невозможно.
    Зато "тошнота" - легко.

Если вы выбираете скорость исходя из направления дальнейшего движения, вам adminiusа не понять, у него другие критерии - кто быстрее, тот левее. Сами гонщики называют это культурой, я же считаю, что это религия.

лучше бы я молчал
  • DonAntonio Member
    офлайн
    DonAntonio Member

207

14 лет на сайте
    пользователь #498421

Написать сообщение

207
    # 17 октября 2012 10:25 Редактировалось DonAntonio, 4 раз(а).
    -urbo-:

Обычный колхозный шакалюга, который при наличии 3-х факторов:
    - служэбное машыно;
    - оружие;
    - кодла корешей-рэйнджеров за спиной
    начинает переполняться чувством собственной значимости и огроменной власти над "гражданскими людишками".
    А дома кирнёт 200 граммов аквадива, закусит килькой в томате, посмотрит БТ, получит пи...юлей от старой и страшной жены и уснёт обозленный на всех и вся.
    А утром.............опять ждут победы и слава крутого Уокера с жолтой мигалкой на броневике.

Кстати, видео обязательно в ГАИ.

Прошу извинить за лирическое отступление.
    Вчера. Притыцкого в сторону кольца, светофор метров 100 от перекрестка с Глебки. Не работает. Скорость приличная, дорога по 4 ряда в каждую сторону. Стадо малолетних ссыкух, где-то 7 голов (скорей всего из пед.техникума) решило ПЕРЕБЕЖаТЬ 8-полосный автобан в час пик. Перебегали плотной кучей. Тормозили все ряды в дым. Я ехал в левом, дальше мне на поворот, передо мной 2 машины, так первая, поняв что не успевает затормозить и рискует, помимо анального столкновения прокатить на капоте пару-тройку ссыкух, ушла в пешеходный разрыв на "зеленке" и стала там боком. От херового меня спас только АБС. Стадо, давясь от смеха и тыкая пальцами, вприпрыжку побежало дальше.
    Вопрос: неужели так смешно, что тебя только что чуть не отправили к праотцам. И зачем перебегать перед несущимся потоком по нерегулируемому переходу, если в 100 метрах выше есть подземный? Или это просто умственная деградация?

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 17 октября 2012 10:28
    red_machine:

где на законадательном уровне прописано, что мне запрещено не уступать дорогу человеку, летящему с превышением?, а если еще я в ГАИ позвоню? :shuffle: причем тут бэтман?

tda2:

кто быстрее, тот левее. Сами гонщики называют это культурой,

это в ПДД прописано?

офлайн

0

пользователь #658199

0
    # 17 октября 2012 10:31 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Фенрир:

Konffeta, да успокойтесь.. они живут двойными стандартами ;)

Стандарты могут быть "двойные", а вот логика "двойной" быть не может :znaika: : либо она есть(одна) либо ее нет;)

• Hitman Senior Member
    офлайн
    Hitman Senior Member

9906

23 года на сайте
    пользователь #3932

Написать сообщение

9906
    # 17 октября 2012 10:31 Редактировалось Hitman, 3 раз(а).
    Фенрир:

red_machine:

где на законадательном уровне прописано, что мне запрещено не уступать дорогу человеку, летящему с превышением?,

79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;
    79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;

Всё ведь просто. Зачем ехать в левой полосе при свободной правой? Едешь быстрее автомобилей в правой полосе - перестроился левее, опередил, вернулся обратно в правую. Это так сложно?

Рано утром ездить хорошо - улицы пустые, идиоты спят
    офлайн

0

пользователь #236668

0
    # 17 октября 2012 10:37
    Фенрир:

где на законадательном уровне прописано, что мне запрещено не уступать дорогу человеку, летящему с превышением?, а если еще я в ГАИ позвоню? причем тут бэтман?

Вот ты и раскрыл всю свою крысиную сущность :D Бэтмэн тут действительно ни при чем . Очередной обозленный на всех стукач, который тешит свое самолюбие неудачника не пуская в левый ряд крутых варуг и строча кляузы в ГАИ, прикрываясь "законодательным уровнем" и гражданской позицией :molotok:

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    Hitman:

Всё ведь просто. Зачем ехать в левой полосе при свободной правой? Едешь быстрее автомобилей в правой полосе - перестроился левее, опередил, вернулся обратно в правую. Это так сложно?

уже битый час пытаюсь вывести их на этот пункт ПДД. а они про скорость про гонщиков, "не превышаю" :D или еще хуже:

Фенрир:

меня поражает ваша логика, вы кричите, что нет культуры, при этом сами ведете себя не культурно.. это все равно, что отрыгнуться в театре и на замечание начать возмущаться, что вам мешают смотреть спектакль

:D

Фенрир:

где на законадательном уровне прописано, что мне запрещено не уступать дорогу человеку, летящему с превышением?

вам запрещено ряд занимать. причем здесь другие участники.

правда всегда одна
    офлайн

0

пользователь #236668

0

Hitman,
    Не утруждайся, тут бесполезно

• adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

19 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 17 октября 2012 10:38 Редактировалось adminius, 1 раз.
    Фенрир:

где на законадательном уровне прописано, что мне запрещено не уступать дорогу человеку, летящему с превышением?, а если еще я в ГАИ позвоню? :shuffle: причем тут бэтман?

Где в ПДД написано, что Вам разрешено не уступать дорогу едущему быстрее Вас? Хотите - звоните в ГАИ. Только что скажете? Сзади моргал фарами, поехал быстрее меня? Да Вас пошлют на три буквы в лучшем случае, в худшем если будете настойчивы - в психушку поместят. Уверяю.

Зато в ПДД четко написано, что запрещено занимать левые ряды при свободных правых вне НП. Да?
    79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;

Так ответьте на вопрос, кто тут быдло по закону? Доказать, что авто едет по левой с нарушением, Вы не можете. Предотвращать нарушение законов не имеете полномочий. А вот свалить с левого ряда в пустой правый обязаны по закону.
    Что имеем? Мало того, что хамло по натуре, так еще и нарушитель ПДД и в ГАИ нужно именно таких и сдавать. Памяркоуных, я ж по ПэДэДэ.

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...