Ответить
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 14:49
    Micola:

вчера яндекс такси около офиса было припарковано.
    С желтыми номерами и оклейкой брендовой.

я видел и тех и тех.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

Глокъ:

уксусы ноют только у вас в воображении...

Значит все происходящее в этой ветке и куче статей на эту тему всем нам просто снится.. Этакий групповой психоз и галлюцинации =)

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8816

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8816
    # 21 февраля 2018 14:53
    anisimau:

Значит все происходящее в этой ветке и куче статей на эту тему всем нам просто снится.. Этакий групповой психоз и галлюцинации =)

совершенно верно...

вам хочется, чтобы уксусы ныли, вот вы все размышления тут подсознательно и переводите в натьё уксусов...

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 14:54
    Глокъ:

там "недалекий" этот ваш "конкурент" Денис...
    и правды там процентов 5...

Ну, ребята на вокзале работают именно такими методами. Если честно, то повода не верить статье, лично у меня-- нет. А потом вот такие вот жёлтополосные бортовики (в т.ч. и судимые), будут рассказывать, что убер и т п не безопасны.

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

13 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 21 февраля 2018 14:54
    blena1985:

matel:

предлагаю крутой способ заработка на свой : берешь в аренду авто у жены,зарабатываешь 600р + жена 600$ ))

ничего не понятно

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

VIRUS_s:

Где Вы рабов берете, которые работают на арендных тачках за 30% от выручки...

так они и работают от силы месяц, адская текучка, бизнесмены постоянно в поиске очередного лоха, но находятся же, ишачут для кого-то, я сам не понимаю. Про другое такси не скажу, не работал, но убер - это для любителей бесплатно покататься на машине, может город узнать или для чего туда идут не понятно... Если уж совсем из деревни - дворником в жэс более адекватная вакансия.

А не вас ли пяток страниц назад рвало от цены которую назвали таксисты от Арены? и вы писали какой хороший бумбер что завез за три копейки? У самого желания там работать уже нет,но при этом ездить дзЁшово мы желаем? Повторюсь - Соломон Яковлевич,вы или снимите крестик,или оденьте трусики...

Усе будзе добра...
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 14:56
    Глокъ:

вам хочется, чтобы уксусы ныли, вот вы все размышления тут подсознательно и переводите в натьё уксусов...

Ну вы-то уж не первый день в ветке. Должны же понимать, что мне на уксусов абсолютно всёравно, но так забавно наблюдать, как "профессионалы" вертятся на крючке у конкуренции =).

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8816

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8816
    # 21 февраля 2018 14:58
    anisimau:

Глокъ:

там "недалекий" этот ваш "конкурент" Денис...
    и правды там процентов 5...

Ну, ребята на вокзале работают именно такими методами. Если честно, то повода не верить статье, лично у меня-- нет. А потом вот такие вот жёлтополосные бортовики (в т.ч. и судимые), будут рассказывать, что убер и т п не безопасны.

у вас стереотипы времен 90х, ребята на вокзале "милые няшки"...

если место есть, там может стоять и работать любой таксист... а место там есть всегда

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 14:59
    little-joe:

А не вас ли пяток страниц назад рвало от цены которую назвали таксисты от Арены? и вы писали какой хороший бумбер что завез за три копейки? У самого желания там работать уже нет,но при этом ездить дзЁшово мы желаем? Повторюсь - Соломон Яковлевич,вы или снимите крестик,или оденьте трусики...

Как бы вы поступили? Вот честно. Сели за 30, или подождав 10 минут уехали за 7. Для удобства вашего понимания: хлебушек в соседнем маказине стоит 3 рубля, в магазине через дорогу со светофором такой же, но 1.

Дополнение: в первом картами не расчитывают.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8816

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8816
    # 21 февраля 2018 15:00
    anisimau:

Глокъ:

Ну вы-то уж не первый день в ветке. Должны же понимать, что мне на уксусов абсолютно всёравно, но так забавно наблюдать, как "профессионалы" вертятся на крючке у конкуренции =).

вам настолько все равно на уксусов, шо вы даже прозвали их "кепками" и "усами" и сидите тут в этой ветке каждые день, подначиваете Виталия64...

кому вы врете? себе или нам?

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 15:00
    Глокъ:

если место есть, там может стоять и работать любой таксист... а место там есть всегда

возможно вы и правы, но в 2015м отцу моего друга, под оклейкой, окторый парканулся и предупредил, что друга с поезда встречает таки нипеля повыкручивали.

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8816

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8816
    # 21 февраля 2018 15:02
    anisimau:

Глокъ:

возможно вы и правы, но в 2015м отцу моего друга, под оклейкой, окторый парканулся и предупредил, что друга с поезда встречает таки нипеля повыкручивали.

врет отец вашего друга, не понимаю почему, но врет

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 15:03 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Глокъ:

вам настолько все равно на уксусов, шо вы даже прозвали их "кепками" и "усами" и сидите тут в этой ветке каждые день, подначиваете Виталия64...
    кому вы врете? себе или нам?

Понимаете, "кепка" и "уксус" ничего общего с определением "водитель такси" не имеет. А виталий уже и так показал себя как "настаяшчы прафесианал". Изначально ветка создавалась сугубо под приход убер и его обсуждения, а не бурление говн между этими самыми кепками и людьми, которые работают в убер и которые им пользуются. На мне висит ярлык "нищеброда", паритетно ярлык "уксус" висит на том же условном виталие.

Добавлено спустя 42 секунды

Глокъ:

врет отец вашего друга, не понимаю почему, но врет

ну вообще-то я при этом присутсвовал )). Серьезно.

• Micola Senior Member
    офлайн
    Micola Senior Member

21285

20 лет на сайте
    пользователь #18992

Написать сообщение

21285
    # 21 февраля 2018 15:05
    little-joe:

Во время посещения МНС,я задал вопрос- сколько примерно должно платить налогов юр.лицо со 100 собранных рублей? Ответ- примерно 30-35.

а они рассказали из чего это 30-35 состоит? )))
    Потому что подключашка наберет с водителей 100 рублей (с нескольких) и с них заплатит 30-35 налогов. Водила к этому налогу никаким боком.

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.
  • Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8816

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8816
    # 21 февраля 2018 15:12
    anisimau:

Изначально ветка создавалась сугубо под приход убер и его обсуждения, а не бурление говн между этими самыми кепками и людьми, которые работают в убер и которые им пользуются.

изначально тут и были мирные обсуждения убера...
    а вот когда юбер понизил тариф ниже плинтуса, тогда и началось бурление говен...

но я бы еще понимал бурление говен между уксусами и водителями юбера...

так нет же, пассажиры забурлели говеном покруче водителей, через одного влазят и советы дают, по оптимизации, мытью авто из лужи и заправке авто свизженной соляркой, или краденым газом...

anisimau:

ну вообще-то я при этом присутсвовал )). Серьезно.

вы присутствовали при скручивании ниппелей?

• little-joe Senior Member
    офлайн
    little-joe Senior Member

803

13 лет на сайте
    пользователь #513872

Написать сообщение

803
    # 21 февраля 2018 15:24 Редактировалось little-joe, 1 раз.
    Micola:

little-joe:

Во время посещения МНС,я задал вопрос- сколько примерно должно платить налогов юр.лицо со 100 собранных рублей? Ответ- примерно 30-35.

а они рассказали из чего это 30-35 состоит? )))
    Потому что подключашка наберет с водителей 100 рублей (с нескольких) и с них заплатит 30-35 налогов. Водила к этому налогу никаким боком.

Нет,не с водителей собранных, а полностью... Со 100 рублей собранных водителем должны платиться 30-35 руб. всех налоговых отчислений...(куда входят и налоги за водителя,и подоходный ,и ФСЗН и все остальное)

Усе будзе добра...
  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 15:24 Редактировалось anisimau, 1 раз.
    Глокъ:

так нет же, пассажиры забурлели говеном покруче водителей, через одного влазят и советы дают, по оптимизации, мытью авто из лужи и заправке авто свизженной соляркой, или краденым газом...

Да ладно вам. Тут непосредственно у постов "профессионалов" лейтмотивом выступает то, что водители в убер-- неудачники, не на что не способны, да и еще и "понаехали". Сами же читаете.

Добавлено спустя 52 секунды

Глокъ:

изначально тут и были мирные обсуждения убера...
    а вот когда юбер понизил тариф ниже плинтуса, тогда и началось бурление говен...

Так, а "профессионалам-то" что? У них же есть свой клиент с их слов

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Глокъ:

вы присутствовали при скручивании ниппелей?

при поездке. Приехали, вышли. Отец друга сказал, что букавально сына забрать. "Коллеги" сказали, что ок. Без проблем. Пришли-- два колеса в "ноль" и те же ребята на вопрос, чтослучилось: "мы не видели". Вот и вся история. И я честно не думаю, что что-либо изменилось.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 21 февраля 2018 15:30
    little-joe:

blena1985:

matel:

предлагаю крутой способ заработка на свой : берешь в аренду авто у жены,зарабатываешь 600р + жена 600$ ))

ничего не понятно

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

VIRUS_s:

Где Вы рабов берете, которые работают на арендных тачках за 30% от выручки...

так они и работают от силы месяц, адская текучка, бизнесмены постоянно в поиске очередного лоха, но находятся же, ишачут для кого-то, я сам не понимаю. Про другое такси не скажу, не работал, но убер - это для любителей бесплатно покататься на машине, может город узнать или для чего туда идут не понятно... Если уж совсем из деревни - дворником в жэс более адекватная вакансия.

ну так и есть, бумбер хорош для пассажиров, плох для водителей, работать желания нет, ездить недорого есть, что в этом плохого я не понимаю? а вот то, что у таксистов нет желания работать, а тупо рвать в тридорого с пассажиров даже вы не спорите...

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8816

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8816
    # 21 февраля 2018 15:36
    anisimau:

Да ладно вам. Тут непосредственно у постов "профессионалов" лейтмотивом выступает то, что водители в убер-- неудачники, не на что не способны, да и еще и "понаехали". Сами же читаете.

ну так так и есть - уксусы тут почти все в сборе, а вот водители юбер постоянно новые,
    все водители юбера из первой тысячи страниц разбежались давно... или стали юбероненавистниками...

anisimau:

Так, а "профессионалам-то" что? У них же есть свой клиент с их слов

а потроллить?

anisimau:

Пришли-- два колеса в "ноль" и те же ребята на вопрос, чтослучилось: "мы не видели". Вот и вся история.

мне стоянка такси на вокзале нравится тем, что всегда места есть, бесплатно, и все "достопримечательности" вокзала рядом - с 2012 года ставлю там авто периодически, никого ни о чем не предупреждаю, все колеса всегда целые...
    возможно отец друга просто пробил колеса раньше... поймите, если бы там колеса пороли - об этом знал бы весь Минск...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд

blena1985:

а вот то, что у таксистов нет желания работать, а тупо рвать в тридорого с пассажиров даже вы не спорите...

вот расскажите нам, что в вашем понимании "работать в такси"?

• anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

7286

15 лет на сайте
    пользователь #198080

Написать сообщение

7286
    # 21 февраля 2018 15:43
    Глокъ:

ну так так и есть - уксусы тут почти все в сборе, а вот водители юбер постоянно новые,
    все водители юбера из первой тысячи страниц разбежались давно... или стали юбероненавистниками...

Так убер и не позицинониуерт себя как компания, из которой уйти можно только на пенсию, либо вперёд ногами. Ровно как и у нас фриланс: кто-то работает на основную компанию, а по выходным фрилансит. Но почему-то компаннии не наезжают на фриланс биржи=).

Раньше я часто встречал ребят, которые меня уже возили. Сейчас либо количество машин сильно возрасло, либо люди поуходили, да и може я не всматриваюсь уже. К слову, последние недели 2.5 мне реже начала попадаться аренда.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Глокъ:

а потроллить?

да как-то слабо у них получается :trollface: тут действительно, больше "подгорание", чем троллинг =)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Глокъ:

возможно отец друга просто пробил колеса раньше... поймите, если бы там колеса пороли - об этом знал бы весь Минск...

не колеса пороли, а нипели куда-то пропали на стоянке (та, которая у старого здания вокзала).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 21 февраля 2018 15:50
    Глокъ:

ничего больше не уметь не знать

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

8816

14 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

8816
    # 21 февраля 2018 16:00 Редактировалось Глокъ, 1 раз.
    blena1985:

Глокъ:

ничего больше не уметь не знать

да не, это то понятно..

как в вашем понятии правильно работать в такси?
    ну чтоб там никого не обидеть, ни пассажиров тридцатирублевой поездкой, ни жену пустым кошельком....