Real0ne, катушки это критично, а остальные проблемы от мнительности - являются нормой, исправлять их никто не будет.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Real0ne, катушки это критично, а остальные проблемы от мнительности - являются нормой, исправлять их никто не будет.
cthulhu123:Real0ne, катушки это критично, а остальные проблемы от мнительности - являются нормой, исправлять их никто не будет.
Для русского автопрома очень многие вещи - норма, так как культура производства начинает только зарождаться. Клиентские обращения вот по этим "мнимым" нюансам помогут им развиваться, искренне в это верю. На Белджи также нормой считают, что вода стекающая внутрь обшивки двери - норма 
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
Real0ne:. Клиентские обращения вот по этим "мнимым" нюансам помогут им
помогут им эффективнее отшивать следующих клиентов. 
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
катушки это критично
А свечи менял на 20000?--- сколько стоит катушка---20$? ![]()
за целых 40000 поменял только катушки ---супер надежный джет---всембы так
Real0ne:На Белджи также нормой считают, что вода стекающая внутрь обшивки двери - норма
Real0ne, не поверите, но у меня во всех машинах независимо от марки в низу дверей были сливные отверстия и из них текла вода. ![]()
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
пушной:Real0ne, не поверите
нежный мальчик --- Первая машына у нево ---и каждый день Разочарование ----наверное ево Валера зовут![]()
Поплачьтесь владельцам TFSI тачек))) они вам в ответ)))
А так что Веста, что Audi/VW норм вёдра, только из разных весовых.
Каждое утро если заводится с полтыка, день ездит, лишнего не просит - что ещё надо от подпопника?
Для души и драйва - других машин полно, в совсем другие деньги как по стоимости, так и по содержанию.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
jg3:что ещё надо от подпопника?
Для души и драйва
у мине Пассат подпопник---а Веста для драйва и Душы ![]()
Решил запостить эту картинку сюда, дабы всякий раз не искать
[контент удалён]
Оцинковка внешнего оперения, как я понимаю двусторонняя, это не плохо - "рыжье" изнутри не полезет. А вот днище могли бы тоже из оцинкованного автолиста штамповать, как в том же Атласе, хотя там очень много сварки, а цинк этому сильно противится.
пушной:Real0ne, не поверите, но у меня во всех машинах независимо от марки в низу дверей были сливные отверстия и из них текла вода.
Бел. хозяйственники также считают это нормой
Metallector:нежный мальчик --- Первая машына у нево ---и каждый день Разочарование ----наверное ево Валера зовут
К чему этот высер тазодрочерский? Если по делу нечего сказать - лучше промолчать, так в школах учат.
з. ы. Безаварийный стаж вождения - 17лет, Валера ![]()
Real0ne:К чему этот высер тазодрочерский?
что хотеть от человека, который продает в барахолке литровые банки и примет в дар пылесос 
пушной:Real0ne:На Белджи также нормой считают, что вода стекающая внутрь обшивки двери - норма
Real0ne, не поверите, но у меня во всех машинах независимо от марки в низу дверей были сливные отверстия и из них текла вода.
отверстия или из самих карт текло ?
AKBAR:Real0ne:К чему этот высер тазодрочерский?
что хотеть от человека, который продает в барахолке литровые банки и примет в дар пылесос
Да ладно, этих блаженных людей понять можно. После Пацатов Б3 и прочего хлама Веста действительно норм авто и, если ничего не ломается месяц, то уже событие 
3043656:Real0ne:Будет всего лишь шестое обращение к ОД за год
и на что из этого оформлялся заказ наряд на бумаге?
На все оформлялся, только их на руки не дают, себе оставляют для завода. Но отметки делают в книжке, но опять не на все
А вот копии акта приёма остаются у клиента на память ![]()
3043656:нет бумаг на руках нет оснований для претензий
Так у меня к ОД нету претензий
Все неисправности были устранены в рамках гарантийного обслуживания. Правда, один раз возникло недоразумение, но после претензии в письменном виде мы нашли общий язык и мои "хотелки" были удовлетворены
Брестский дилер работает хорошо, мне нравится ![]()
Владельцы Vesta с 1.8 читали про этот случай? Топлинвые шланги обратки все проверяли? Случай не единичный, на драйве много упоминаний об этой проблеме, одна веста уже сгорела - https://dr1ver.ru/2022-pozharoopasnyi-defekt-lada-vesta.html.
Автоваз конечно же не признал и не афишировал, однако спецификация мотора 1.8 была изменена и этот шланчик поменяли.
|
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
|
15958 |
15 лет на сайте Город:
|
grazer:Владельцы Vesta с 1.8 читали про этот случай? Топлинвые шланги обратки все проверяли? Случай не единичный, на драйве много упоминаний об этой проблеме, одна веста уже сгорела - https://dr1ver.ru/news/2020-09-30-pozharoopasnyi-defekt-lada-vesta.
Автоваз конечно же не признал и не афишировал, однако спецификация мотора 1.8 была изменена и этот шланчик поменяли.
поеду на ТО2 скажу что бы проверили