Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на ребенка заполняешь анкету, в пункте цель нужно писать туризм или сопровождение? Подаюсь вместе с детьми. И что если заполнил как туризм, так можно или будет ошибка, если все же сопровождение?
офлайн
Ekaterina_dr
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если на ребенка заполняешь анкету, в пункте цель нужно писать туризм или сопровождение? Подаюсь вместе с детьми. И что если заполнил как туризм, так можно или будет ошибка, если все же сопровождение?
Добрый день. Может ли кто знает, когда подаёшь на детей, должно быть согласие на выезд нотариально заверенное, в прошлый раз было 3 экземпляра, подавала оригиналы, дома остался 1 оригинал, сейчас нужно опять подаваться, нужно ли делать дубликат или копию, а может заново это разрешение делать. Что то не знаю я
офлайн
Ekaterina_dr
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
artemka123
Senior Member
|
|
634 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер подскажите ! По новым правилам бронь на отель на три ночи платная нужна? Или прокатит с отменой бронирования??? И самое главное хватит ли ксерокопии прав и документов на машину, или надо брать билет на автобус и сдавать его потом?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если сейчас есть виза на закупы до 03.2020, но устраиваюсь на работу, которая подразумевает выезды в Европу, требуется работая польская виза. Какие действия? Спасибо.
Доброго дня всем. Может быть кто то в курсе, подскажет? 7-го целый день и сегодня 11-го не могу записаться в польский визовый центр для подачи на визу.. Ответ один и тот же, что по техническим причинам запись в данный момент не возможна, перезвоните позже. В чем дело?
SidoA:Доброго дня всем. Может быть кто то в курсе, подскажет? 7-го целый день и сегодня 11-го не могу записаться в польский визовый центр для подачи на визу.. Ответ один и тот же, что по техническим причинам запись в данный момент не возможна, перезвоните позже. В чем дело?
Запись онлайн тоже не даёт результата. Для визы Туристическая типа С нет свободных дат ни в одном городе Беларуси. Что такое????
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
SidoA:Доброго дня всем. Может быть кто то в курсе, подскажет? 7-го целый день и сегодня 11-го не могу записаться в польский визовый центр для подачи на визу.. Ответ один и тот же, что по техническим причинам запись в данный момент не возможна, перезвоните позже. В чем дело?
Добавлено спустя 45 минут 30 секундSidoA:Доброго дня всем. Может быть кто то в курсе, подскажет? 7-го целый день и сегодня 11-го не могу записаться в польский визовый центр для подачи на визу.. Ответ один и тот же, что по техническим причинам запись в данный момент не возможна, перезвоните позже. В чем дело?
Запись онлайн тоже не даёт результата. Для визы Туристическая типа С нет свободных дат ни в одном городе Беларуси. Что такое????
звоните целый день
или платить фирме
android8230:SidoA:Доброго дня всем. Может быть кто то в курсе, подскажет? 7-го целый день и сегодня 11-го не могу записаться в польский визовый центр для подачи на визу.. Ответ один и тот же, что по техническим причинам запись в данный момент не возможна, перезвоните позже. В чем дело?
Добавлено спустя 45 минут 30 секундSidoA:Доброго дня всем. Может быть кто то в курсе, подскажет? 7-го целый день и сегодня 11-го не могу записаться в польский визовый центр для подачи на визу.. Ответ один и тот же, что по техническим причинам запись в данный момент не возможна, перезвоните позже. В чем дело?
звоните целый день
Добавлено спустя 27 секундили платить фирме
Вы серьезно? Уже кто то с таким сталкивался? Так визовые центры для чего открывали? Что бы потом через фирмы открывать? Или и сюда продуманные прорвались?
Здравствуйте, записалась с ребенком в ВЦ в Барановичах на 19.04. Но поехать туда не получится. Могу ли я сейчас перепадаться на Минск? Или смогу только после 19.04?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
zagonka:Здравствуйте, записалась с ребенком в ВЦ в Барановичах на 19.04. Но поехать туда не получится. Могу ли я сейчас перепадаться на Минск? Или смогу только после 19.04?
записывайтесь если запишут на Минск
android8230, Для этого надо обратиться в ВЦ в Барановичах? Я ведь не смогу зарегистрироваться на Минск, если уже зарегистрирована на Барановичи без отмены там ?
Здравствуйте
Интересует такой вопрос. Были две годовые литовские визы, без выездов в Польшу. Сейчас планирую ехать в тур через Польшу. Турфирма делает польские визы. Есть ли смысл делать польскую через турфирму или лучше самой сделать литовскую как обычно?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Ksenechka:Здравствуйте
Интересует такой вопрос. Были две годовые литовские визы, без выездов в Польшу. Сейчас планирую ехать в тур через Польшу. Турфирма делает польские визы. Есть ли смысл делать польскую через турфирму или лучше самой сделать литовскую как обычно?
лучше самому через визовый центр польскую на год
zagonka:android8230, Для этого надо обратиться в ВЦ в Барановичах? Я ведь не смогу зарегистрироваться на Минск, если уже зарегистрирована на Барановичи без отмены там ?
можете звоните в ВЦ Минска , а про Барановичи забыть и все
android8230:Ksenechka:Здравствуйте
Интересует такой вопрос. Были две годовые литовские визы, без выездов в Польшу. Сейчас планирую ехать в тур через Польшу. Турфирма делает польские визы. Есть ли смысл делать польскую через турфирму или лучше самой сделать литовскую как обычно?лучше самому через визовый центр польскую на год
Добавлено спустя 51 секундаzagonka:android8230, Для этого надо обратиться в ВЦ в Барановичах? Я ведь не смогу зарегистрироваться на Минск, если уже зарегистрирована на Барановичи без отмены там ?
можете звоните в ВЦ Минска , а про Барановичи забыть и все
если через турфирму тоже будут просить год или два. Или типо когда сам подаешься визы лучше дают?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким вопросом. При замене паспорта сменил транслитерацию. Теперь транслитерация в паспорте отличается от транслитерации в водительском удостоверении и тех паспорте на машину. Могут ли в связи с этим возникнуть вопросы при пересечении границы.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2654311:Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким вопросом. При замене паспорта сменил транслитерацию. Теперь транслитерация в паспорте отличается от транслитерации в водительском удостоверении и тех паспорте на машину. Могут ли в связи с этим возникнуть вопросы при пересечении границы.
конечно меняйте права и тех паспорт
офлайн
tarasik_alesya
Junior Member
|
|
67 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день. подскажите, пожалуйста, хочу зарегистрироваться на визу по карте поляка, выдает нет свободных дат до 19-05-10. это реальные данные? спасибо) раньше чуть ли не на следующий день можно было подаваться
Смотрите эту ветку https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=16488792&start=19720