kia42568:
Тогда и пишите свои отзывы со словами- "это только моё мнение". Вы же пытаетесь довлеть над другими своим вкусом. слишком напыщенно и БЛА-БЛА-БЛАтельно.
Хорошо. Обращу на это внимание.
Я бы извинился(нет проблем).Но у меня никогда не было короны.Если я отстаиваю то в чем убеждён-это Корона?Когда я не знаю-я даже не "жужжу".Но если 35 раз кушал и сделал вывод а встретил "противоположное"-почему я должен промолчать?Кому я должен? С чего я Ему должен? Давайте разбираться.Мои старания быть объективным,конечно СУБЪЕКТИВНЫ.НАХ.....рена тогда ФОРУМ? Мы делимся.Если ЛёДчика тут слишком много и он суёт свой нос слишком часто,то что тут поделать.ЛёДчик перед тем как совать свой нос три года пил всякое шамурло,пытаясь разобраться в том говне,что стоит на Наших прилавках.Не читал в инете а покупал и пробовал.Если не понимал,снова покупал и снова пробовал.Чего Вы от меня хотите? Чтобы я вдруг прислушался к какому то новичку,который вкусил херни и начал тут дифирамбы петь ГОВНУ? Не могу я не сказать то,что "ГОВНОМ" было, говном пока и осталось.
А так то да.Всё СУБЪЕКТИВНО.
Вы то kia лично чего на меня взъелись? Слёзы я люблю.Бардар. вы тоже любите. Какие проблемы то? Давайте жить дружно.
Добавлено спустя 17 минут 29 секунд
Нельзя познать если не почувствуешь противоположное .
Необыкновенный не есть лучший.У каждого для себя есть лучший. Но познание-это сравнение.Нет сравнения,нет вывода что есть лучшее.При выборе-есть образцы. Есть эталон(классика).Сравнение истинно только тогда когда ты знаешь какой вкус у Того,что есть "настоящее".Исходя из этого "образа" и формируется " багаж знаний" вкусоароматики.Могут быть различия.Но эти различия не корневые.Это второстепенно.С опытом растёт и точность попадания в напиток,который "совпадает" с тем,настоящим,которое есть на самом деле "классическое".
Пытался сформулировать сложно о простом....или простое о сложном.Всё зависит от того на какой Ты стадии познания.Все ощущают исходя из своего места на пути познания. Важно не ошибаться . Это касается всех.(в том числе и меня).
Перед БЛАБЛАБЛА- надо пробовать Много и разного. Понятно,что для того чтобы тебя слушали ,важнее "имя" нежели знания.Понятно,что Мы тут не заслуженные сомелье и простым,доступным языком излагаем своё видение по бренди .
Не понятно почему Мы должны ругаться? Не нравится,напиши свой отзыв. Чем больше отзывов,тем быстрее форумчане сделают выбор в пользу лучшего.И повторяться можно.Никто не лезет назад почитать.Все хотят здесь и сразу.Это раздражает ,но это нормально.....