Helen0368, это к тому, что кто-то на сайте перестарался похоже.
За всю продукцию говорить не могу, а кефир детский в холодильнике стоит, на нем и посмотрела
Helen0368, это к тому, что кто-то на сайте перестарался похоже.
За всю продукцию говорить не могу, а кефир детский в холодильнике стоит, на нем и посмотрела
Соки в банках есть что съедобное ?
В первую очередь интересуют яблочный и морковные пюрешные всякие тоже можно
vik276:Хотя керамин унитаз купленный на дачу это что-то. Арматура не подходит к бачку)) Керамин больше никогда. Как и холодильник Атлант.
До чего же надо иметь руки не из плеч что бы не суметь поставить и подключить кераминосвкий унитаз! Там два дюбеля Карл.!
И прикрутить бачек к нему на 2 барашка с фрунитурой!
vik276:холодильник Атлант. Тоже решил поддержать отечественное, купил на дачу. Мало того, что стучит в компрессоре что-то периодически на полдома,
было такое. холодильник был еще на гарантии, позвонил, приехали, компрессор заменили бесплатно. сказали, у них какая-то линейка была, в которой постоянно такая проблема
Archec:vik276:Хотя керамин унитаз купленный на дачу это что-то. Арматура не подходит к бачку)) Керамин больше никогда. Как и холодильник Атлант.
До чего же надо иметь руки не из плеч что бы не суметь поставить и подключить кераминосвкий унитаз! Там два дюбеля Карл.!
И прикрутить бачек к нему на 2 барашка с фрунитурой!
Вы знаете, что такое арматура?
Oblivion:Archec:vik276:Хотя керамин унитаз купленный на дачу это что-то. Арматура не подходит к бачку)) Керамин больше никогда. Как и холодильник Атлант.
И прикрутить бачек к нему на 2 барашка с фрунитурой!Вы знаете, что такое арматура?
В фундаменте должна быть!
Зачем вам дача то? Если не в состоянии подключить арматуру в унитазе и прикрутить его. Вызывайте "специально обычунных людей."
Oblivion, как она может не подходить, если там теперь все стандартно и унифицированно
mikolast, нет, не все. старый отечественный стандарт и новый евро не сильно совпадают. Тем более Вы не мне этот вопрос задавайте, а тому, чей унитаз. Но я точно знаю, что не любая арматура подходит к любому унитазу.
Oblivion:новый евро
Этот я и имел ввиду. Разве Керамин выпускает унитазы с арматурой старого отечественного стандарта
Oblivion, при покупке проверяется как качество/дефекты самой керамики, так и комплектность арматуры. При покупателе
mikolast, с Oblivion, не надо спорить. Если этот человек говорит-то знает, о чем говорит. Это так, для справки.
Dou91:Когда-то на УПК моя супруга училась на радиомонтажника, они паяли всякими ПОСами платы. Им, школьникам, выдавали мармелад, именно такой, что тут вспоминают -- в картонной коробочке, яблочный.
Я его помню, брал в командировки в поезд, в буфетах вокзальных он постоянно был в наличии. Коричневый, ножом отрезались куски и выковыривались. На закуску в вагоне шел на ура.
Именно он был самый наиболее пектиновый. Потом соседка с интеграла в голодные 90-е его таскала, им тоже выдавали, и гнала из него самогон
Сейчас бы съел бы такого, вспомнил бы молодость.
Если кто обнаружит -- просьба сообщить)))
Сегодня в новом мазагине Красного Пищевика на ст.м.Московская застала пластовой яблочный мармелад, прямо при мне нарезали кусочками и продавали на развес (3.5 р/кг)
По ощущениям, довольно натуральный, аж на языке тает