Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 12 января 2024 22:31 Редактировалось EuroKwak, 1 раз.
    -Тихон-:

DenFL:

-Тихон-:

Берите японцев, не слушайте перекупов, они просто не могут приклеить на таких авто много :trollface:

Слушайте Тихона! Он разбирается! В громкой музыке так точно))

Есть еще отдельная категория покупателей, которые выбирают авто по размеру или количеству экранов в нем. Вы случайно не из них?

Я выбирал себе авто из США по размеру :D + пара незначительных параметров типа нечахлого мотора, неконского расхода и 4WD.
    Впервые свою машину (марку и модель конкретно) увидел вживую на СВХ, когда приехал её забирать.
    Не прогадал. Обзоры Йутуба не подкачали.

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • VitaliyBoris Senior Member
    офлайн
    VitaliyBoris Senior Member

1447

20 лет на сайте
    пользователь #35852

Написать сообщение

1447
    # 12 января 2024 22:44
    -Тихон-:

DenFL:

И наверное, лучше это делать в тишине и комфорте?

у меня музыка играет всегда, тишины не бывает никогда
    а улицу слышать это тоже важно :znaika:

Знаете, один знакомый американец как-то рассказывал мне, если на светофоре ты слышишь как пе**ит водитель в соседнем авто, то у вас г**но а не автомобили :trollface:

I like to save bones for special occasions
  • DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 12 января 2024 22:54 Редактировалось DenFL, 3 раз(а).
    _kr_:

DenFL:

А мне интересно посмотреть на тот акорд который у тебя в бюджете 12к. Если акорд в 12 то уж точно он в не конкуренции!

А по чем торгуются аккорды с небольшими повреждениями на аукционах?
    Я так и не услышал ответ на свой вопрос. Или в очередной раз пукнули в воду?

Ну так ты уточняй! За 12 купить и бюджет 12 это помоему не одно и тоже? Тебе интересно что я могу купить в эти деньги? Или что можешь купить ты? Я могу купить BMW 3, BMW X2, Mersedes С класс, Sonata, K5, Seltos, Taos, Tiguan да в конце концов даже Ford Fusion будет гораздо комфортее!
    Acord в целом нормальная машина но нет в ней ничего за что я мог бы ее любить. Может быть только внешний вид. А в остольном дешевый шумный скучный седан!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды

-Тихон-:

DenFL:

-Тихон-:

Берите японцев, не слушайте перекупов, они просто не могут приклеить на таких авто много :trollface:

Слушайте Тихона! Он разбирается! В громкой музыке так точно))

Есть еще отдельная категория покупателей, которые выбирают авто по размеру или количеству экранов в нем. Вы случайно не из них?

Я в том числе из них! А почему нет? Если есть возможность купить современный технологичный автомобиль, зачем мне сознательно выбирать какоето условно надежное унылое говно? Дай бог тебе просто посидеть хоть в 3й части тех автомобией на которых я ездил и которые у меня были!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #581437

0
    # 12 января 2024 23:22

DenFL, а какого цвета авто вам больше нравиться?

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 12 января 2024 23:31
    -Тихон-:

DenFL, а какого цвета авто вам больше нравиться?

По настроению! Раньше конечно был выбор побольше но сейчас тоже есть из чего выбрать!

• Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 13 января 2024 01:49
    -Тихон-:

Бурлак:

Я на компанию купил работникам новую Camry XSE, не самая бедная
    Пару раз проехал, ну шило же, ну го вно же )))

А как можно определить это проехав пару раз?

А сколько раз надо ездить, что бы понять что машина в салоне го в но ?
    Я после BMW своей сел, ну го в но
    Да и покупая новую машину у дилера, мне вообще плевать, что там с надежностью
    Гарантия все починит

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд

-Тихон-:

DenFL:

И наверное, лучше это делать в тишине и комфорте?

у меня музыка играет всегда, тишины не бывает никогда
    а улицу слышать это тоже важно :znaika:

Музыка играет в BMW, в Mercedes, бурмистр, бовер, на худой конец Харман
    У тебя сипит, ну или дребезжит по железу

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 13 января 2024 06:16 Редактировалось _kr_, 1 раз.

DenFL, я вас просил назвать одноклассников, которые будут не шумными, не скучными, не дешевыми и т.д. как вы описали. А вы все время говорите обо всем и конкретно ни о чем.
    И сумму я указал 10-12, а не 12. немцы за эти деньги будут в огне😂😂😂 По корейцам вообще в осадок выпал, это не скучные и не шумные машины. Просто топ)))
    За эти деньги много будет НОРАМЛЬНЫХ машин, но они все будут шумными, скучными и т.д. как вы описывали про аккорд.
    Кстати, цэшка в салоне это вообще топ) но уточню, я ездил на доресте. И да, она тоже гниет как японцы, может даже и быстрее)
    Про бюджет извините, не корректно написал.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

Бурлак, если на то пошло, музыка играет в симфоническом театре. А в бмв так, попискивает. Вы же адекватно сравниваете, точно так же как и я)

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 13 января 2024 09:11 Редактировалось САВА, 1 раз.
    _kr_:

DenFL:

А мне интересно посмотреть на тот акорд который у тебя в бюджете 12к. Если акорд в 12 то уж точно он в не конкуренции!

Еще массаж пяток проси. Чего это за тебя не хочет потратить полчаса времени, и собрать аналитику? Потом рынок запчастей промониторить и проконсультироваться в бодишопе по ремонту аккорда. Нихрена не делают в своих штатах, только языком чешут.
    А мы, простые клиенты, обдумаем, и скажем: "Не, дораха, поищу у другим месте"

офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 13 января 2024 09:14

Мой опыт другой. После тойоты пересел на БМВ, не понравилось. В автомобиле каждый ценит то что ему нужно.

• belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

14 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 13 января 2024 09:58

Езжу на Хондах, Тойотах более 25 лет, бывает по кругу расстояние более 10000 км, наездил более 700000 км, ни одна машина меня не подвела в дороге. Сейчас передвигаюсь на Хонда CR-V 2022 TURING, гибрид 2.0, красивая, комфортная машина и шумоизоляция на нормальном уровне. Альтернативу Хонде вижу Акуру, но на вторичке в странах СНГ трудно продать, неодоценена. Были AUDI,BMW,MERCEDES, но не зацепили, не моё.

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
    офлайн

0

пользователь #581437

0
    # 13 января 2024 10:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

На тойотах присутствует чувство что ты доедешь до точки назначения, чего не скажешь о бмв.
    У бмв есть комфорт, комфорт сидя на диване в зоне ожидания на СТО

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 13 января 2024 12:50
    САВА:

_kr_:

DenFL:

Еще массаж пяток проси. Чего это за тебя не хочет потратить полчаса времени, и собрать аналитику? Потом рынок запчастей промониторить и проконсультироваться в бодишопе по ремонту аккорда. Нихрена не делают в своих штатах, только языком чешут.

Вы бы сначала поняли о чем мы говорим, потом пытались меня в чем-то упрекнуть.

• DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 13 января 2024 16:10 Редактировалось DenFL, 7 раз(а).
    _kr_:

DenFL, я вас просил назвать одноклассников, которые будут не шумными, не скучными, не дешевыми и т.д. как вы описали. А вы все время говорите обо всем и конкретно ни о чем.
    И сумму я указал 10-12, а не 12. немцы за эти деньги будут в огне😂😂😂 По корейцам вообще в осадок выпал, это не скучные и не шумные машины. Просто топ)))
    За эти деньги много будет НОРАМЛЬНЫХ машин, но они все будут шумными, скучными и т.д. как вы описывали про аккорд.
    Кстати, цэшка в салоне это вообще топ) но уточню, я ездил на доресте. И да, она тоже гниет как японцы, может даже и быстрее)

Бурлак, если на то пошло, музыка играет в симфоническом театре. А в бмв так, попискивает. Вы же адекватно сравниваете, точно так же как и я)

Все немцы которые я брал бли до 40 000 миль и в отличном состоянии. В огне я тоже купил пару: genesii G70, Outbac , Bronco sport, seltoos - это то что до 12 . А так в основном конечно все в воде))))
    Про то что Acord лучше Mersedes С класа это конечно новость для меня! Да и в целом я так понял,что машины лучше чем Acord не быват!
    Ну если ты такой конкретный расскажи нам темным людям, чем она конкретно так хороша в отличии от этих гримучих и гниющих немцев?

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды

_kr_:

САВА:

_kr_:

DenFL:

Вы бы сначала поняли о чем мы говорим, потом пытались меня в чем-то упрекнуть.

Тут помоему никто не понял!

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды

-Тихон-:

Мой опыт другой. После тойоты пересел на БМВ, не понравилось. В автомобиле каждый ценит то что ему нужно.

Ну конечно не понравилось! Бурлак написал почему! Там просто нет этого приятного металического пищания из динамиков и улицу не слышно :trollface:

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды

belenko75:

Езжу на Хондах, Тойотах более 25 лет, бывает по кругу расстояние более 10000 км, наездил более 700000 км, ни одна машина меня не подвела в дороге. Сейчас передвигаюсь на Хонда CR-V 2022 TURING, гибрид 2.0, красивая, комфортная машина и шумоизоляция на нормальном уровне. Альтернативу Хонде вижу Акуру, но на вторичке в странах СНГ трудно продать, неодоценена. Были AUDI,BMW,MERCEDES, но не зацепили, не моё.

Если ни секрет во сколько она Вам обошлась?
    Речь не идёт о том что это плохая машина. Она определённо новая стоит своих денег. Но на вторичке за них на мой взгляд часто сильно переплачивают. Шумоизоляция в ней просто есть. Она самая базовая. Для спокойной езды вполне. Для более динамичной она очень валкая. Пластик и материалы дешёвые и скрипучие собственно как у всех в этом сегменте. В виду простоты и старых технологий она относительно надёжна. Что актуально если ты берёшь её со 100 000миль. Из приимуществ размер и полный провод. Но вот что особенного есть у Acord. Не плохо выглядит и на этом все. Никаких явных преимуществ. Самый обычный скучный дешевый седан. Даже новая sonata на его фоне гораздо интереснее!

Ну и раз мы тут хотим разобраться, что вам в Mersedes или BMW не понравилось в сравнении с CRV кроме цены?

• _kr_ Senior Member
    офлайн
    _kr_ Senior Member

820

17 лет на сайте
    пользователь #141487

Написать сообщение

820
    # 13 января 2024 17:42 Редактировалось _kr_, 1 раз.

DenFL, ладно, при переписке возникает слишком много недопонимания с обеих сторон))) текста много - толку мало)))) Все-таки общение в живую - это совсем другое.
    Для уточнения я сам написал, что аккорд на вторичные переоцененная машина и я купил поэтому другую. Цэшка и какорд, на сколько мне известно, это два разных класса машин, а я всю беседу строю на одноклассниках, но все время это не учитывается) да и ладно))
    Вот, где переоцененнная машина, так по мне мерседес.
    ЗЫ Мое мнение, за хонду и Тойоту на вторичные просят большие деньги именно из-за их надежности, не более. А на вторичные это немаловажный фактор. Если, как говорил Бурлак, новую он починит по гарантии, то здесь только из своего кармана.

• belenko75 Senior Member
    офлайн
    belenko75 Senior Member

831

14 лет на сайте
    пользователь #396024

Написать сообщение

831
    # 13 января 2024 18:28 Редактировалось belenko75, 2 раз(а).

HONDA CR-V 2022 TURING, гибрид 2.0, обошлась 28500 у.е,с растаможкой и всеми последующими процедурами, машина полностью целая, как в СНГ любят не бит,не крашен, кроме штатной шумоизоляции,в салоне лежит ковролин шумоизоляционный 1 см ,по днищу машины тоже закреплена войлочная шумоизоляция, пластик и материалы салона хорошего качества, мне нравиться,ни чего не скрепит, не пищит даже в -25 С. Альтернатива HONDA CR-V ACURA RDX, HONDA ACCORD ACURA TLX, HONDA СIVIC ACURA INTEGRA, но как писал раньше на вторичке в СНГ ACURA не ликвид, хотя машина лучше Хонды.
    По поводу HONDA ACCORD был у меня HONDA ACCORD TURING, 2021 года 2.0, достойный авто, едет как надо,шумку сделал за 500 у.е,покрыл керамикой, катался 2 года и наслаждался, салон, опции вообще огонь, не знаю как его можно сравнивать с сонатой.
    Продал за 2 недели.

Живи так, как будто это последний день в твоей жизни ....
  • DenFL Member
    офлайн
    DenFL Member

213

3 года на сайте
    пользователь #3570020

Написать сообщение

213
    # 13 января 2024 19:09 Редактировалось DenFL, 3 раз(а).
    belenko75:

HONDA CR-V 2022 TURING, гибрид 2.0, обошлась 28500 у.е,с растаможкой и всеми последующими процедурами, машина полностью целая, как в СНГ любят не бит,не крашен, кроме штатной шумоизоляции,в салоне лежит ковролин шумоизоляционный 1 см ,по днищу машины тоже закреплена войлочная шумоизоляция, пластик и материалы салона хорошего качества, мне нравиться,ни чего не скрепит, не пищит даже в -25 С. Альтернатива HONDA CR-V ACURA RDX, HONDA ACCORD ACURA TLX, HONDA СIVIC ACURA INTEGRA, но как писал раньше на вторичке в СНГ ACURA не ликвид, хотя машина лучше Хонды.
    По поводу HONDA ACCORD был у меня HONDA ACCORD TURING, 2021 года 2.0, достойный авто, едет как надо,шумку сделал за 500 у.е,покрыл керамикой, катался 2 года и наслаждался, салон, опции вообще огонь, не знаю как его можно сравнивать с сонатой.
    Продал за 2 недели.

Ну вот об это и речь! Всего лишь надо разобрать сделать хоть какую то шумоизоляцию. Ковры тоньше чем у меня стельки в кросовках. Мультимедиа из прошлошо века, Камера заднего вида в которую ничего не видно. Но столб разглядишь конечно. Кузов керамикой еще покрыть чтоб хоть както тоненький слой ЛКП защитить. Салон руками весь разбирается. Ну и музыку выкинуть штатную сразу.
    Понятно почему немцы не зацепили. Нет там столько возможностей для творчества)))

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 13 января 2024 20:10
    -Тихон-:

например?

• misha1969 Senior Member
    офлайн
    misha1969 Senior Member

4227

15 лет на сайте
    пользователь #357929

Написать сообщение

4227
    # 13 января 2024 21:22 Редактировалось misha1969, 1 раз.

Мой опыт такой, на rav4 пробег от нуля до 170000 тысяч, за все время менялось только масло и колодки тормозные, даже на дисках родных был продан, теперь ездим на Lexus nx300. конец 20 года,, брался в 21 с 5000 пробега и разбитой мордой, пока ездим и нареканий нет: но надо конечно менять на электрик

• Yur4yk Member
    офлайн
    Yur4yk Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #151286

Написать сообщение

146
    # 13 января 2024 21:40

Что вы в эти Хонды вцепились)) Возьмите недооцененный автомобиль Lincoln MKZ. Реально хорошая машина по динамике, комфорту и надежности. Езжу на таком почти год, жене покупали, авто на которое постоянно обращают внимание, особенно спереди, в черном цвете с тонировкой. По оснащению и комфорту многие модели позавидуют

Вы сможете это сделать если поверите что сможете
  • Бурлак Senior Member
    офлайн
    Бурлак Senior Member

3659

9 лет на сайте
    пользователь #2115475

Написать сообщение

3659
    # 13 января 2024 21:45
    _kr_:

В этом бюджете все говняная фольга
    Руль и педали, абы ехало

На нескучно, нешумно и что получше надо зарабатывать
    А не выбирать из какашек которые получше пахнут

В США новый Аккорд стоит 25 тысяч $
    В него в новый даже поршиво задится

О какой вообще Вы тут надедности пишите, когда 90% РБ потребляют машины после жутких аварий
    И еще 90% этих машин сделано так, что возможно битая она была лучше чем после белорусских рук

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

-Тихон-:

Ты попробуй пересесть после новой Тоеты на новый бмв
    То что ты после Короллы, пересел на Е60 усосанную
    Это вообще в статистику не идет

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

belenko75:

Езжу на BMW с 18 лет
    Первую покупал Е34 в далеком 2001 году
    Потом по возрастанию
    Ни одна машина меня не подводила
    Из последнего Х6 в 20 году куплен новый, продан год назад с пробегом 65000 миль
    Ни одной поломки