_kr_:
DenFL, я вас просил назвать одноклассников, которые будут не шумными, не скучными, не дешевыми и т.д. как вы описали. А вы все время говорите обо всем и конкретно ни о чем.
И сумму я указал 10-12, а не 12. немцы за эти деньги будут в огне😂😂😂 По корейцам вообще в осадок выпал, это не скучные и не шумные машины. Просто топ)))
За эти деньги много будет НОРАМЛЬНЫХ машин, но они все будут шумными, скучными и т.д. как вы описывали про аккорд.
Кстати, цэшка в салоне это вообще топ) но уточню, я ездил на доресте. И да, она тоже гниет как японцы, может даже и быстрее)
Про бюджет извините, не корректно написал.
Добавлено спустя 1 минута 23 секунды
Бурлак, если на то пошло, музыка играет в симфоническом театре. А в бмв так, попискивает. Вы же адекватно сравниваете, точно так же как и я)
Все немцы которые я брал бли до 40 000 миль и в отличном состоянии. В огне я тоже купил пару: genesii G70, Outbac , Bronco sport, seltoos - это то что до 12 . А так в основном конечно все в воде))))
Про то что Acord лучше Mersedes С класа это конечно новость для меня! Да и в целом я так понял,что машины лучше чем Acord не быват!
Ну если ты такой конкретный расскажи нам темным людям, чем она конкретно так хороша в отличии от этих гримучих и гниющих немцев?
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды
_kr_:
САВА:
_kr_:
DenFL:
А мне интересно посмотреть на тот акорд который у тебя в бюджете 12к. Если акорд в 12 то уж точно он в не конкуренции!
А по чем торгуются аккорды с небольшими повреждениями на аукционах?
Я так и не услышал ответ на свой вопрос. Или в очередной раз пукнули в воду?
Еще массаж пяток проси. Чего это за тебя не хочет потратить полчаса времени, и собрать аналитику? Потом рынок запчастей промониторить и проконсультироваться в бодишопе по ремонту аккорда. Нихрена не делают в своих штатах, только языком чешут.
А мы, простые клиенты, обдумаем, и скажем: "Не, дораха, поищу у другим месте"
Вы бы сначала поняли о чем мы говорим, потом пытались меня в чем-то упрекнуть.
Тут помоему никто не понял!
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды
-Тихон-:
Мой опыт другой. После тойоты пересел на БМВ, не понравилось. В автомобиле каждый ценит то что ему нужно.
Ну конечно не понравилось! Бурлак написал почему! Там просто нет этого приятного металического пищания из динамиков и улицу не слышно
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды
belenko75:
Езжу на Хондах, Тойотах более 25 лет, бывает по кругу расстояние более 10000 км, наездил более 700000 км, ни одна машина меня не подвела в дороге. Сейчас передвигаюсь на Хонда CR-V 2022 TURING, гибрид 2.0, красивая, комфортная машина и шумоизоляция на нормальном уровне. Альтернативу Хонде вижу Акуру, но на вторичке в странах СНГ трудно продать, неодоценена. Были AUDI,BMW,MERCEDES, но не зацепили, не моё.
Если ни секрет во сколько она Вам обошлась?
Речь не идёт о том что это плохая машина. Она определённо новая стоит своих денег. Но на вторичке за них на мой взгляд часто сильно переплачивают. Шумоизоляция в ней просто есть. Она самая базовая. Для спокойной езды вполне. Для более динамичной она очень валкая. Пластик и материалы дешёвые и скрипучие собственно как у всех в этом сегменте. В виду простоты и старых технологий она относительно надёжна. Что актуально если ты берёшь её со 100 000миль. Из приимуществ размер и полный провод. Но вот что особенного есть у Acord. Не плохо выглядит и на этом все. Никаких явных преимуществ. Самый обычный скучный дешевый седан. Даже новая sonata на его фоне гораздо интереснее!
Ну и раз мы тут хотим разобраться, что вам в Mersedes или BMW не понравилось в сравнении с CRV кроме цены?