Alegych:хватил ли ему скорости для комфорта по медным проводам
Скорее всего нет.
Alegych:хватил ли ему скорости для комфорта по медным проводам
Скорее всего нет.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18086 |
16 лет на сайте Город:
|
oliv78:Alegych:хватил ли ему скорости для комфорта по медным проводам
Скорее всего нет.
есть каналы в низком качестве не фул ашди---их точно сможет смотреть
Alegych:-MATPOC-, я имел в виду, хватил ли ему скорости для комфорта по медным проводам
Тогда тут от качества каналов IPTV будет зависеть: SD пойдет, FHD не факт.
Начните с Zala, пусть попробует. Там почти все SD качества. Если БТ (а у него автовыбор качества в зависимости от скорости) будет постоянно FHD показывать, то можно и других провайдеров пробовать за условные 1$. Вы главное основные IPTV приложения настройте, а заменить потом плейлист будет легче.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Alegych:Подскажите такой вопрос, друганя просит ИПТВ ему настроить, но у него частный дом, и оптоволокна нет, проведен медный кабель, есть ли смысл ему делать ИПТВ? Или пусть на шаре дальше сидит?
С сентября подключил. Медь. БТК тариф семейный 4.
Пока вопросов нет.
Григорьевич:БТК тариф семейный 4.
И у вас все FHD каналы идут без тормозов на 4 Мбит/с? Каналы от Zala или от кого-то другого?
Вижу, что не зала..
Например: канал БТ от Zala плеер в свойствах видеодорожки показывает инфу:
SD - 1,2 Мбит/с
HD - 3,7 Мбит/с
FHD - 5 Мбит/с
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
-MATPOC-:Григорьевич:БТК тариф семейный 4.
И у вас все FHD каналы идут без тормозов на 4 Мбит/с? Каналы от Zala или от кого-то другого?
Вижу, что не зала..
Да спутал. Сори. Семейный 5 10Мбит/с. Как раз поменял после подключения. айлук. Что-то идет, что-то буферит. Выбрал в избранное 21 канал. Они без проблем. Телевизор больше для фона. Кино и развлекательные пр.
Alegych:Спасибо за ответы , настроил ему ИПТВ удаленно, у него 9Мб скорость, после шары качество картинки его расстроило)), а так SD и HD(сомнительное) идет норм.
По меди сейчас можно подключиться по протоколу VDSL (если есть возможность). Скорость увеличивается значительно. Пускай ваш знакомый уточнит на белтелекоме. Может прокатит. У меня допустим скорость была 8/0,5. После перехода с ADSL на VDSL выдали тариф Рекорд 25. Скорость конечно тарифу не соответствует, но меня устраивает. Сейчас 20/3,5. И абонплата стала ниже. Домосед ультра стоил 25р, а рекорд 25 стоит 22,62р
Всем привет, может кто-то подскажет правильно ли я все понимаю и ничего не упускаю при подключении IPTV? Являюсь новичком в этом вопросе, ни разу этого не доводилось еще делать. ТВ только купил на днях, Самсунг(Tizen). Что лично я понял из того, что мне нужно сделать, прочитав десятки страниц этого форума:
1) Определиться с провайдером (решил начать с Sharavoz)
2) Определиться с плейером (опять же, читая этот форум, пока еще в раздумьях между Televizo, OTTplayer и Tivimate)
3) Импортировать в плейер плейлист и смотреть? Какой формат плейлиста лучше использовать(M3U, M3U8 или что-то другое)?
Все ли верно? Может будут какие-то советы? Может какие-то приложения дополнительные устанавливать?
Буду благодарен за обратную связь, при желании можно в лс
RuLeZz:Что лично я понял из того, что мне нужно сделать, прочитав десятки страниц этого форума
читать надо профильный форум для своего тв что устанавливать, или посмотреть какие есть приложения в тв, установить и пробовать, пробовать
RuLeZz:Какой формат плейлиста лучше использовать(M3U, M3U8 или что-то другое)?
тот который требует плеер
скину ссылку в личку на один из плееров, устанавливается не из магазина
RuLeZz:3) Импортировать в плейер плейлист и смотреть? Какой формат плейлиста лучше использовать(M3U, M3U8 или что-то другое)?
в каждом плеере все по своему, определитесь с плеером и на ютюб гляньте как потом его настраивать
RuLeZz:Определиться с провайдером (решил начать с Sharavoz)
возьмите на тест несколько, что бы было с чем сравнивать
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18086 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector, Враньё, что 90 % сидят на Айлуке, Эдеме и т.д. И вообще не надо рекламировать IPTV-сервисы шаринга Zargacum, который кидает своих клиентов.
RuLeZz:2) Определиться с плейером (опять же, читая этот форум, пока еще в раздумьях между Televizo, OTTplayer и Tivimate)
на тайзен вы только оттплеер установите без танцев
RuLeZz:3) Импортировать в плейер плейлист и смотреть?
если оттплеер то:
регтесь на https://ottplayer.tv/
подключайте плейлист и если надо редактируйте его
входите под своим логином и паролем в оттплеер на телеке
в кабинете на сайте у вас появляется устройство новое
привязываете плейлист к устройству
плейлист появляется на устройстве
Zablotsky:Metallector, Враньё, что 90 % сидят на Айлуке, Эдеме и т.д. И вообще не надо рекламировать IPTV-сервисы шаринга Zargacum, который кидает своих клиентов.
какое отношение Zargacum имеет к Айлуку, Эдему и т.д.?
Ormazd:Zablotsky:Metallector, Враньё, что 90 % сидят на Айлуке, Эдеме и т.д. И вообще не надо рекламировать IPTV-сервисы шаринга Zargacum, который кидает своих клиентов.
какое отношение Zargacum имеет к Айлуку, Эдему и т.д.?
Собственники одни и те же,кстати ott-player это их детище
Vitalsat:Собственники одни и те же,кстати ott-player это их детище
С чего вы взяли?