Shpodrik:вы про крышку или про сиденье?
Про крышку.
MOISHA_P:спросить: мальчики и мужчины, вы дома пи-пи на унитаз СИДЯ делаете или СТОЯ?
У нас дома заведено только сидя. Да так и удобнее.
1735667:Shpodrik:вы про крышку или про сиденье?
Про крышку.
Раз уж зашел вопрос, то всегда хотел спросить, а зачем закрывать крышку унитаза, для чего вообще она придумана? Честно никогда не гуглил.
- Как-то слышал, что в момент смыва с незакрытой крышкой в воздух попадает взвесь капель. Но как-то такое себе объяснение, ну попадает и попадает. ну только если не брезгливый человек, то да, для него это важно.
- У меня же была версия, что бы влага не испарялась, но по моему в унитазе закрытой крышкой очень влажно, и бактерий даже больше.
- Плесень в туалете с постоянно открытой крышкой не видел. Отличий по запаху не заметил, но может и не прав.
Вот, 1735667, и расскажите, раз уж собираетесь штрафы вводить, хочу знать за что платить)
eraheht:У меня же была версия...
Из вас не выйдет Штирлица: крышку закрывают, чтобы не видеть грязный унитаз.
2014063:Из вас не выйдет Штирлица: крышку закрывают, чтобы не видеть грязный унитаз
Здравая мысль, можно и не смывать тогда в принципе - экономим воду) И никаких штрафов)
eraheht:MOISHA_P:спросить: мальчики и мужчины, вы дома пи-пи на унитаз СИДЯ делаете или СТОЯ?
Про крышку.
Раз уж зашел вопрос, то всегда хотел спросить, а зачем закрывать крышку унитаза, для чего вообще она придумана? Честно никогда не гуглил.
- Как-то слышал, что в момент смыва с незакрытой крышкой в воздух попадает взвесь капель. Но как-то такое себе объяснение, ну попадает и попадает. ну только если не брезгливый человек, то да, для него это важно.
- У меня же была версия, что бы влага не испарялась, но по моему в унитазе закрытой крышкой очень влажно, и бактерий даже больше.
- Плесень в туалете с постоянно открытой крышкой не видел. Отличий по запаху не заметил, но может и не прав.Вот, 1735667, и расскажите, раз уж собираетесь штрафы вводить, хочу знать за что платить)
Закрывать крышку , примета про деньги , вот .
Уйя:eraheht:MOISHA_P:спросить: мальчики и мужчины, вы дома пи-пи на унитаз СИДЯ делаете или СТОЯ?
Про крышку.
- Плесень в туалете с постоянно открытой крышкой не видел. Отличий по запаху не заметил, но может и не прав.Вот, 1735667, и расскажите, раз уж собираетесь штрафы вводить, хочу знать за что платить)
Закрывать крышку , примета про деньги , вот .
и даже слышал что у многих про энергию ЦИ
чтобы типа не утекала
eraheht:Вот, 1735667, и расскажите, раз уж собираетесь штрафы вводить, хочу знать за что платить
Да просто унитаз с поднятой крышкой ассоциируется у меня с чем-то незавершённым. Из-за этого испытываю сильный дискомфорт. Это как шкаф с незакрытой дверью, как не до конца задвинутая шуфлядка.
Так что если приду к вам в гости и у вас крышка унитаза будет поднята, штраф заплатите за то, что мне было некомфортно. =)
Кстати, всю жизнь считал (из личного опыта), что женщины опускают крышку унитаза, а вот мужики нет.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В лесу, в последние годы, некоторые деревья помечают оранжевой краской. Круглое пятно диаметром 5-10 см. Это так помечают деревья, которые на вырубку или так для чего?
В Интернете кто что пишет: для экспертизы дерево, туристический маршрут, в пейнтбол играли.
У лесников спрашивал, но они злые все какие-то, посылают куда подальше с таким вопросом.
MOISHA_P:А то некоторые до 70 дожили, но упрямо гадят мимо за пределы унитаза.
я с детства не любил овал, я с детства в угол отливал (с)
eraheht:в момент смыва с незакрытой крышкой в воздух попадает взвесь капель. Но как-то такое себе объяснение, ну попадает и попадает.
То, что она попадёт в воздух -- это полбеды. Она ж не останется висеть в воздухе, она осядет. На всё вокруг -- на сиденье, пол, стены и тп....
1735667:Так что если приду к вам в гости и у вас крышка унитаза будет поднята, штраф заплатите за то, что мне было некомфортно. =)
мы тут толерастию не разводим -- из гостей ты вылетишь на два метра вперёд своего визга...
в чужой монастырь со своим уставом не ходят (с)
serwik:eraheht:в момент смыва с незакрытой крышкой в воздух попадает взвесь капель. Но как-то такое себе объяснение, ну попадает и попадает.
То, что она попадёт в воздух -- это полбеды. Она ж не останется висеть в воздухе, она осядет. На всё вокруг -- на сиденье, пол, стены и тп....
Сливать воду с закрытой крышкой? А если нужно ершиком поработать, тогда как? сначала сливать, потом открывать крышку, работать ершиком "по сухому", опять закрывать и сливать? что-то странное получается...
eraheht:MOISHA_P:
спросить: мальчики и мужчины, вы дома пи-пи на унитаз СИДЯ делаете или СТОЯ?У нас дома заведено только сидя. Да так и удобнее.
и удобно писять, когда конец в холодной воде плавает?
господь:и удобно писять, когда конец в холодной воде плавает?
о, у вас унитаз с американской системой слива? ну или вы себе льстите...
1735667:Какой вы гостеприимный... =)
Я очень рад тем гостям, которые приходят ко мне в дом, чтобы мы вместе мной весело провели время за беседой. чай (и не только) питием и другими приятными вещами. И не забывают, что это -- мой дом, а они -- гости. Как и я, приходя в гости.
А буде какие, которые, придя в гости, начнут рассказывать, как им (сидя на моём диване, кушая мою еду и выпивая мои напитки) некомфортно -- они быстренько пойдут нах...хаузе. Ферштейн?
господь:и удобно писять, когда конец в холодной воде плавает?
шума значительно меньше
eraheht:Вот, 1735667, и расскажите, раз уж собираетесь штрафы вводить, хочу знать за что платить)
Чтобы крысы и змеи от соседей не могли попасть к вам в квартиру ?)
офлайн
Федя-нищеброд
Member
|
|
294 |
2 года на сайте Город:
|
Vouk:eraheht:У нас дома заведено только сидя. Да так и удобнее.
какая странная у вас дома физиология
неудобная
скорее всего у них дома матриархат
Vouk:какая странная у вас дома физиология
неудобная
Начните ходить в туалет с телефоном. Будет нормальная физиология